На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О!!!! Поздравляю, Наташа!
Привет Егору и маме!
Привет Егору и маме!

НАТАША!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! плакала?))))
Крыска
unreal
Да я не в Красноярске, вообще-то.
Нет, это не мой случай.
Здесь других подводит человек уже третий раз. А мне так стыдно и неловко. Я разбиться готова от стыда и злости.
Здесь других подводит человек уже третий раз. А мне так стыдно и неловко. Я разбиться готова от стыда и злости.
Наташ, поздравляю. Отличная новость!
ТуповатыйПеликан
member
чо та рановато...призыв по приказу министра обороны ....
он в порядке?
он в порядке?
Zlork
Sorry but...
нпп
"Товарищи посетители, убедительная просьба не кормить зверей."
"Товарищи посетители, убедительная просьба не кормить зверей."
Таша
morgenmuffel
Тёртую? А это точно звери? *сильно сомневается*
Тебя когда-нибудь можно накормить так, чтоб ты уже отказывался есть?

Канечно, я в течении получаса после плотного обеда кушать почти не хочу. Ток с обеда уже полтора часа прошло. Пойду чайку налью.
ЗЫ... кстати, с сексом такая же петрушка.. интересно...
ЗЫ... кстати, с сексом такая же петрушка.. интересно...
презумпция
хикки
Ну, во сне-то он, поди, жрать не просит? 

Мимопробегалов
activist
Обрати внимание , старый хрыч...Как всётаки БЗ умеет тонка и астраумна шутить...прям серца радоваеца...нам ...до таких высот как до Луны...пехом...э-э-э-ххххх
Нет от тебя, Шарик, никаких доходов... расходы одни... ©

презумпция
хикки
Старенькие уже, беззубые.
Не, не так: бежжубые.
Не, не так: бежжубые.
Irisi4eg
old hamster
эээ, Петрович, ваши промахи с ответами на сообщения, адресованными не вам, не могут быть объяснены даже тем, что вы заранее предупреждали о своем сегодняшнем тупизме)))))))))
а больше не связываться с ним? ))
Ну учитывая, что это моя родня, подозреваю, что кинут меня еще не раз. Вот исходя из этого нужно выстраивать стратегию защиты. Но мерзко мне конкретно сейчас, и никуда это пока не деть.
телепатически? ))))
о прикиньте чо, мне сегодня под утро приснился коллега, а наяву прихожу на работу, а у него оказывается, дэрэ, а я про это знать не знала)))))
о прикиньте чо, мне сегодня под утро приснился коллега, а наяву прихожу на работу, а у него оказывается, дэрэ, а я про это знать не знала)))))
ТуповатыйПеликан
member
Ирочка!моя любвеоильность не знает границ
вчера одна дура накрасила мне ногти на руках и ногах в розовый цвет....я был в **космосе*
короче....я вышел на шашлык....с розоыми ногтями....
я эту дуру притопил ....слегонца

вчера одна дура накрасила мне ногти на руках и ногах в розовый цвет....я был в **космосе*
короче....я вышел на шашлык....с розоыми ногтями....
я эту дуру притопил ....слегонца
презумпция
хикки
Сегодня вообще день телепатии: сначала вспомнила одного человека и он тут же в аське появился (хотя до этого были проблемы с этой связью), а потом захотела шоколадку - и она тоже появилась. 

Ну что за женщины, а?!!
"Телепатически", тьху.
"Телепатически", тьху.
есть такое упражнение, типа представить себе, что они сами ни в чем не виноваты и они не хотели тебя подставить, а просто оказались орудиями провидения, ну вот захотелось судьбе все так повернуть, а тут и они под руку попались))) и тогда проще становится
Irisi4eg
old hamster
ну, тем кто в космос гоняет нужно с собой набор юного космонавта носить, в который входят жуткость для снятия лака, макияжа, масляной краски и на всякий случай шпатель)))))
а чем тебя телепатия не устраивает? тебе ж все равно жена ничего не разрешает))))))))))
Вооот, а смысл то хотеть то, чего не запрещают?!
не всегда так)) пряники-то никто не запрещает, а все равно ты их периодически хочешь)))
Мне - никто. А вот многие тетки тут мне завидуют, что я лопаю спокойно то, что они себе запрещают в целях похудения.
Можно попробовать.
Мне правда даже после прочтения уже полегчало))))
Мне правда даже после прочтения уже полегчало))))
жуткость для снятия лакаАааахахахааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, и я их понимаю. Я тоже начинаю тебе завидовать. Прям щас.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Зато сексу-то, поди, просит?
А ничой то, рази можно столько жрать? Это ещё арбузЫ не пошли. Давай, наливай, поговорим.
Не, прям сейчас у меня пряников нет. Печеньки утром съел. Грустно как-то.
шнурки от ботинок можно зажевать...
*подсказывает
*подсказывает