На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В ночь с 30 июня на 1 июля! (загадочно прошипела Новинка)
52562
284
Мимопробегалов
activist
почему ты с таким смакованием обзываешь эти встречи пенсионерской тряской святого целлюлита?Ну со смакованием или нет не берусь судить. Но если действительно смешно то почему не поржать то? Не вижу препятствий...
Не нравиться не читай...не хочешь не пиши...нет желание не ходи...всё просто
Zeta
v.i.p.
а для меня так Чемской зажопинка, если чо. это раз.
а едут, Федя, люди на берег моря не бухать и жрать, а получать позитивные эмоции от общения. Если кому-то это неприемлемо и непонятно (а одного такого типа я точно знаю, который вечно гундит - я не понимаю, какой смысл в этих собираниях?), да флаг им в руки. пущай сидят себе дома, читают БЗ (кстати, вот форум вообще не понимаю - толпа незнакомых людей обсуждают всякую фигню, чо к чему?
) и радуются жизни. Как хорошо, что у меня совершенно другой взгляд на всё это. т-т-т.
а едут, Федя, люди на берег моря не бухать и жрать, а получать позитивные эмоции от общения. Если кому-то это неприемлемо и непонятно (а одного такого типа я точно знаю, который вечно гундит - я не понимаю, какой смысл в этих собираниях?), да флаг им в руки. пущай сидят себе дома, читают БЗ (кстати, вот форум вообще не понимаю - толпа незнакомых людей обсуждают всякую фигню, чо к чему?

Чой то сразу и фигню?! Тут до масштабов вселенной порой доходит, а ты "фигню".
я специально смайлик поставила для тех, кто что видит, то и читает))
ну если ты приедешь, то и я! (виляет хвостиком, ггг)
Сейчас читают
Он тебе не ровня!
150281
767
ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
67457
435
Короткая юбчонка и возраст?
23479
156
Ага, а где расшифровка этого смайла?!
там страниц пять текста, не меньше должно быть! 

Если не заблужусь в трех соснах.
Мне бы для компании кого-нибудь, кто дорогу знает...
Мне бы для компании кого-нибудь, кто дорогу знает...
Мимопробегалов
activist
люди на берег моря не бухать и жрать, а получать позитивные эмоции от общения.ну..ну...(сел, закурил) вот именно ты и расскажи мне "про пингвинов"

Если кому-то это неприемлемо и непонятноГде я сказал, что не приемлемо?
Не понятно, да! Но если ты не в состоянии внимательно прочитать всего два абзаца текста...я то тут причем? Там четка и ясно написано, что для меня приемлемо но с близкими и хорошо знакомыми людьми...а с малознакомыми и ваще не знакомыми нет. Где криминал?Или несоотвествие?
Вот када я бухал мне ваще было похрен скем вотку жрать игде...ты меня понимаешь

Яп мож и даже поехал, но там ни кто траву не курит, жаренных младенцев не ест...чо мне там делать?
А-а-а-а..(зиваит) скукота одна
(кстати, вот форум вообще не понимаю - толпа незнакомых людей обсуждают всякую фигню, чо к чему? )ну ну..."ты ещё маму вспомни..."©

Дорогу не знаю, но вывести могу) *достала пионэрский компас*
Zeta
v.i.p.
ну смотри-ка, малознакомые, ага. прям никого не видел, не знаешь, тем более тех, кто тут отписался.
тебе именно неприемлемо и непонятно - ехать в зажопинку, бухать, жрать. мне вот лично ехать на берег моря, вкушать шашлычок-с, пить вкусное вино и веселиться. каждому своё. засим не вижу смысла в препирательствах. Что моё белое - то твоё чёрное, так что тупиковый разговор.
тебе именно неприемлемо и непонятно - ехать в зажопинку, бухать, жрать. мне вот лично ехать на берег моря, вкушать шашлычок-с, пить вкусное вино и веселиться. каждому своё. засим не вижу смысла в препирательствах. Что моё белое - то твоё чёрное, так что тупиковый разговор.
Отлично. Компас это хорошо. Компас - это красиво. Жалко что фиг знает, как им пользоваться. Но ты подикась в пионэрах то научилась? Тогда мы идем с вами (почти с)
Мимопробегалов
activist
ну смотри-ка, малознакомыеА что? Разве нет?! Афигенно!!!!

вкушать шашлычок-с, пить вкусное вино и веселиться.Это и есть...то самое "жрать и бухать"...не фижу разницы

Можем вместе поехать - на электричке с Речного.
Мне эти препирательства в каждом тусовочном топике напоминают анекдот:,
"Жена мужу показывает плакат: я с тобой не разговариваю! Он молчит. Она тут же показывает второй: а знаешь почему??? "

"Жена мужу показывает плакат: я с тобой не разговариваю! Он молчит. Она тут же показывает второй: а знаешь почему??? "

Давай. Мне удобно будет с Речного. Только во сколь?
Есть ежедневная в 17.58, а встретимся пораньше, минут на 20. Я ваще с вокзала могу ехать - местечко займу)))
я и не препираюсь вообще-то. высказала всё, что я думаю и больше не собирась.
Мимопробегалов
activist
высказала всё, что я думаю и больше не собирась.А я думал, что такие женщины - это фантастика

Пилюля
Томэй ясность
Ничего себе малознакомые люди!
Да я бы, увидев тебя, как выскочила бы, как выпрыгнула бы!
Обняла бы, расцеловала. Потом бы мы пестню заспевали, например "выйду в поле вместе с конем"
И так бы хорошо на душе стало!
Эх, тыыыы, Федечкин!!!
Да я бы, увидев тебя, как выскочила бы, как выпрыгнула бы!
Обняла бы, расцеловала. Потом бы мы пестню заспевали, например "выйду в поле вместе с конем"
И так бы хорошо на душе стало!
Эх, тыыыы, Федечкин!!!
Может ты ему титьку покажешь?
На мою он не среагирует. Наверно.
На мою он не среагирует. Наверно.
Титька вместе со мной бы выпрыгнула. 

Zeta
v.i.p.
а я фантастическая женщина, не знал, чтоле?)))
Хорошо, записала себе. Телефон твой у меня есть. А у тебя мой?
несчастный
experienced
Жэка, а ты чтоле черная теперь, по край ме на фото с тусы так видно
Мимопробегалов
activist
а я фантастическая женщинаЯ такой же сказочный д****б....если чо

Zeta
v.i.p.
мы идеальная пара, Федя)))))))))) надо всё-таки к тебе в гости заехать часиков в 12 ночи))
Veritas
v.a.m.p.
Ога, тезка, я ну не то чтобы прям черная, но не рыжая точно.
Шоколад с золотистым оттенком какой-то. Мне нравится)
Шоколад с золотистым оттенком какой-то. Мне нравится)
Рыженький тебе тоже очень хорошо, впечатление абсолютно натурального.
Я согласна, рыжий - мой цвет.
Но и с шоколадным себя чувствую очень органично, а уж про состояние волос вообще молчу - все таки регулярная окраска в рыжий более травмирующая была, чем окраска в шоколад.
Но и с шоколадным себя чувствую очень органично, а уж про состояние волос вообще молчу - все таки регулярная окраска в рыжий более травмирующая была, чем окраска в шоколад.
помните эту тусовочку? 5 лет назад, кажется, ужысть, как время прошло. Ничо, Феденька, помницца, очень на ней веселился и никто не казался ему малознакомым.
Мимопробегалов
activist
Опять не внимательная
Яш написал..что када бухашку бухал..мне пофиг было куда и зачем...
ТАк шта не канает...

Яш написал..что када бухашку бухал..мне пофиг было куда и зачем...

ТАк шта не канает...

несчастный
experienced
я с утра разбиваю все зеркала, фены и окружающих от злости за свою выдумку отрастить родной волос
несчастный
experienced
мальчик в желтой куртке это Злорушко?
Ну.
А аргумент "да я лучше дома чего-нибудь поделаю", конечно, убойный. Именно в этот день, ага, поделаю. А во все остальные отдыхать буду, да? :-)
А аргумент "да я лучше дома чего-нибудь поделаю", конечно, убойный. Именно в этот день, ага, поделаю. А во все остальные отдыхать буду, да? :-)
Мимопробегалов
activist
Все срочно стали малознакомыми.Нет Зеткин не так.
Когда ты всё сделал для близких, и друзей можно потрать время на приятелей(читай малознакомых)....у меня пока такого времени нет. РАньше было..теперь кончилось

несчастный
experienced
а сейчас ты ходишь избирательно, как шахматный конь?
Zlork
Sorry but...
Угу, это меня усыновил кто-то. Не помню, проавда, кто именно. Так я и остался там на той поляне жить, одичал и стал модератором.
Крыска
unreal
Ну, может быть, количество близких растёт?.. Три жены там... пятнадцать детей... всяко же бывает.
несчастный
experienced
зачем везде искать смысл? это утомляет
Veritas
v.a.m.p.
А выкрасить родной не получиться? М там и обрастать под шумок тихонько...
несчастный
experienced
выкрасить получится но он от всяких помывок неудержимо выцветает и начинаем все сначала. поэтому решила лучшие годы своей жизни проходить чмом, чтоб в старости иметь свой волос, ну не дурррак ле
Мимопробегалов
activist
А я и не ищу....просто не хожу и всё