Футбол Чемпионат Европы 2012
28848
178
Убик
Польские футболисты попросили не закрывать стадион сверху - дышать нечем им и проигрывают потому.
kurakoffu
Новый смысл обретает польская поговорка "gownovsramsa, ale nie podamsa"
Убик
В нашей традиции состояние собственного кишечника не обсуждается.
Добродушное:
- не говори гоп, пока не перепрыгнешь (наперёд зная, что не перепрыгнет),
- назвался груздем (футболистом) полезай в финал...
- ну и так далее.
И смотреть нам наших , стакой игрой осталось всего два раза..полюбому
все то же амно, все тот же балет с яйцами. греки забили.

во везет Крыске - к тому идет, что орать сегодня до утра будут не у нее под окнами, а совсем в другой, не менее свободной стране. :rofl:
Пусть домой едут...балбесы с такой игрой :death:
Я фигею с такой игры...ваще :(20 ударов по воротам и ноль...писец!!!
Буду болеть за Англию... :спок: :хммм::хммм:
Всё.....Россия домой.....блин:хммм::хммм::хммм::хммм::хммм:
И всё равно...чота я сильно расстроился...хотелось сказки..а получили как всегда..ходьбу по полю..
Блин ну не верилось что так то можно обо-ся!!!! Фавориты ЧЕ после первой игры!! Прям смешно тогда было!!!! но как всегда удивили так удивили!!! Этож надо было так постораться чтоб из группы не выйти!!!
Да пусть бы уже ходили, но промахиваться-то столько раз как можно?!
Таша
да не умеют они играть вот и все, выигрывают только навезуху, а никак не по профи!!!
Priestofhell
вот говорил что не буду смотреть, теперь вообще сна нет уроды блин!!
Priestofhell
Но ПОЧЕМУ? Такая огромная страна, такой выбор талантов...
Priestofhell
я вот не понимаю зачем было этих всех дедушек везти туда, ведь этож не Евровидение!! Ониж уже давно неиграют!!
теперь вообще сна нет уроды блин!!
тоже ни в одном глазу теперь:хммм:
пойду в танки гонять ...
Да-а-а-а-а...расстроили так расстроили...какая то Чехия размером в пол НСО...а ведь есть те кто может играть а тут...20-ть лет одни и теже морды ходят по полю вату катают..а мы все надеемся что они бегать начнут :спок:
Да только танки и спасают)))) Чехия, по которой "прошли катком"" , а Шведы? блин и все бьются , а наши вышли с мыслью что хватит и ничьей, а не получилось!!! А вообще как били в молоко , подозрения что они всей командой поставили на Грецию, и думаю не плохо наварились!!
Priestofhell
Жопоногие они и есть жопоногие. И практически всегда ими были. Поэтому давно пора вваливать бабло (ведь псу под хвост всё уже сколько десятков лет?) не в то, во что РФ никогда не научится играть ,а в то, во что играть она умела более-менее, в тот же хоккей, к примеру
Таша
Мне тут относительный знаток футбола выдал версию о том, что не надо смотреть чужие игры и заранее прогнозировать потенциал другой команды. Тренеры-пусть смотрят обязательно, а игроки-нет.
Iris
Ощущение, что как специально сливают... хотя я вообще не болельщик, только за компанию и игру, когда есть на что посмотреть.
Таша
У меня ощущение, что наши начинают бодро, а на второй-третьей игре то ли расслабляются, то ли еще что... как будто сдуваются.
Да они бухали три дня...какая после этого игра?!!! :спок:
ладно...я может быть чересчур идеально это воспринимаю.
но наши часто с размахом начинают, а потом...им видимо сразу выигрывать нельзя, постепенно...
Таша
Может, нашим стоит переквалифицироваться и заняться таким футболом , раз с нормальным у них траблы ? Возможно, это как раз именно их призвание....
Крыска
Заставить болельщиков молчать ,в принципе, достаточно легко:

«Разве мог я представить себе, что войду в историю целого поколения бразильцев и уругвайцев?» — признался Хиггиа газете «O'Globo» в 1981 году. Там же Жоао Максимо писал: «Этот гол разделил жизнь бразильцев на два времени — до и после него».

Остаток тайма Скиаффино потом отразил так: «Я впервые в жизни слышал нечто, что не производило никакого шума. Казалось, что наступил конец света». Бедняга Барбоса сказал короче: «Маракана» онемела». А Хиггиа стал находкой для журналистов, многие годы бравших у него интервью. Он с готовностью говорил: «Только три персоны заставляли хранить молчание «Маракану», заполненную 200 тысячами лиц, — Фрэнк Синатра, Папа Иоанн Павел II и я».
при иностранном-то тренере?
Собеседник.ру
Выдержка из интервью кореспондета со стюартом отеля Бристоль в котором проживала сборная России:

" ...Ну а главное, ваши тут столько денег просадили, они же безвылазно в нашем ресторане сидели. И вообще стали единственной командой, кто поселился в столь дорогом отеле. Так что нам даже жалко, что они от нас уезжают. Греки и чехи, которым тут в Варшаве еще играть, к нам не поселяться. Они, говорят, приехали за кубком Евро, а не за шикарным проживанием в Польше....."

А ты говоришь...я как старый алкаш сразу видел что твориться на поле..так что не надо было даже затевать...всю эту чехарду с футболом сиделиб и бухали дома... :спок:
Я только не понял одного, как после одной победы и одной ничьей у них стало всего 3 очка? Я что-то невкурил сей регламент.
а уже насрать...если честно...

а вот тут правильно...
Да они бухали три дня...какая после этого игра?!!!
------
от у меня такая же теория. Причем Аршавин начал еще до встречи с поляками. Потому как, кроме , как бухаловом накануне и до накануне не объяснишь такие перепады в игре. Стопудова пили, а Андрюха первый начал
Ну что тут сказать....Если все правда, грустно, что страну так вот...представляют.
Отец Тук
Почему три? Четыре очка. Но у Греции тоже 4, и она выиграла. У нас. Поэтому преимущество в разнице забитых и пропущенных мячей нас не спасло.
vesnulia
Греция была чемпионом Европы в 2004 году. А вдруг и в этом году станет? А вот у нас такого опыта нет:хммм:
vesnulia
А вот у нас такого опыта нет

Вы как бы подучите матчасть ,что ли.....
yxx
А ведь я искала в Вики сборную России по футболу... Она выдала, что:
"Cборная России по футболу существует с 1992 года... Наивысшим достижением сборной является разделенное с Турцией 3-е место на чемпионате Европы 2008".
web-страница

Приятно, что Первый финал прошёл в Париже между СССР и Югославией в 1960 году. Победу праздновала сборная СССР, забив победный мяч в дополнительное время.
Про СССР то я и забыла:улыб:
Ech_Aleks
Вот ещё удивился когда увидел как наши уезжали, КТО с подругой кто с ребенком на груди, кто с мамой, это что они постоянно так на игры выезжают? так какой тут настрой блин? если всю ночь ребенок например плакал или подруга доставала? :eek:
Ech_Aleks
я что-то на германию думаю
Priestofhell
Вот ещё удивился когда увидел как наши уезжали, КТО с подругой кто с ребенком на груди, кто с мамой, это что они постоянно так на игры выезжают? так какой тут настрой блин? если всю ночь ребенок например плакал или подруга доставала? :eek:
Только бюджет РОССИЙСКОГО футбола может выдержать не только сборную, но и всех рыбок-прилипал-любителей-халявы. :злорадство:
180207
бредите и Вы, и предыдущий оратор. семьи игроков всегда и везде живут отдельно. даже на обычных сборах.
Nobble
А зачем они вообще с ними едут на сборы, на соревнования?Что дома подождать никак? :шок:
180207
наверное болеть и боевой дух команды поддерживать
GuimpLena
Ну,судя по результатам...мож на следующие старты лучше любовниц брать? :wub1.gif: