На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
Ну вчера я уже к этому, здесь же, призывал - никакой реакции, продолжили как ни в чём не бывало. Видимо, стало можно и здесь порешать. Понял, исправился, стал решать здесь

Ну, собственно, очень показательный пример, когда тема нифига не зацепила. Кому бы надо было ее обсуждать, но таки призывы не флудить наличествуют, причем от самих флудящих.

Я бы вообще такой тупой копипаст сносила сразу как спам.
***тема нифига не зацепила.***
топик не читала
много букв
и вообще топики АлексаТ очень сложны для активного обсуждения
топик не читала
много букв
и вообще топики АлексаТ очень сложны для активного обсуждения

Помнится в определённый момент времени ты была другого мнения.
нпп
ну и собственно почему здесь, а не в служебке / на модераторском. Обсуждение касается пункта а) памятки, навязывать который сверху бы не хотелось. Если есть движение снизу, то можно устроить референдум и по его результату поменять. Или уже не гундеть, используя предлог подокапываться к оппоненту.
ну и собственно почему здесь, а не в служебке / на модераторском. Обсуждение касается пункта а) памятки, навязывать который сверху бы не хотелось. Если есть движение снизу, то можно устроить референдум и по его результату поменять. Или уже не гундеть, используя предлог подокапываться к оппоненту.
Да?..
Я сносила топики СТСа и Димы, когда там не было явной темы для обсуждения.
В данном случае обсуждать действительно нечего. Товарищ не знает определения слова "раб". Пусть идёт почитает толковый словарь, а не выдумывает чё попало - даже если он сам это написал.
А если ума только на копипаст хватает, то вообще...
Я сносила топики СТСа и Димы, когда там не было явной темы для обсуждения.
В данном случае обсуждать действительно нечего. Товарищ не знает определения слова "раб". Пусть идёт почитает толковый словарь, а не выдумывает чё попало - даже если он сам это написал.
А если ума только на копипаст хватает, то вообще...