На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
да пустяки, ничего страшного.. я и не верил)
не смогу скорее всего на твою тусу красота.. делоф выше крыши, все суечусь, все пустое) ну а там ближе дню этому посмотрим.. мошт плюну да запруся.. тока шансы очень не велики.. рад за тебя)
не смогу скорее всего на твою тусу красота.. делоф выше крыши, все суечусь, все пустое) ну а там ближе дню этому посмотрим.. мошт плюну да запруся.. тока шансы очень не велики.. рад за тебя)
Крыска
unreal
Должен ты видеть то, что если ты сюда 10 лет постоянно ходишь, то это как минимум часть твоей жизни.
И спорить с этим бессмысленно.
И спорить с этим бессмысленно.
Таша
morgenmuffel
У меня со знанием общественных заведений города фигово, я ж только по кофейням хожу иногда. Так что решай сама, лучше, чтобы оттуда можно было нормально уехать и давали кофе не из пакетика.

несчастный
experienced
прекрати так загадошно говорить, как будто мы прям замышляли великое, а не всего лишь я прокосячила кинуть тебе ссылку на ниочем. И этаопа, ты вещаешь как будто как минимум сэрпэр, входящий в палату лордов. Чё за народ, из простого совместного чаепития выстроили просто запорожцыпишутписьмотурецкомусултану. Один увидел жучка в подвороте трусов, второй ставит на карту жизненную реализацию, третий вообще увидит террористический акт. Ну вы даёте!
БарагозниК
old hamster
ты мой слаткий, не тушуйся.. и не оправдывайся.. моне вот фотку мою прислали сегодня и знаешь че я понял?
Сейчас читают
Дозор антропологический
65858
978
Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
61270
326
Ночной дозор
280023
1814
несчастный
experienced
а ты себя до этого не видел? ну ладно с зеркалами напруга, но хучь в алюминиевую кастрюль то поди смотрел на себя
Таша
morgenmuffel
Я там не была, только мимо проходила.
Но слышала, что там много вкусного чая и любопытное оформление.

Но слышала, что там много вкусного чая и любопытное оформление.
я однажды пила там турецкий кофе - маленькая чашечка кофейной гущи. Чесслово я пыталась хоть глоток сделать но этот кофе нужно было жевать
а так там красиво и наверное вкусно - дочка постоянно туда с подружками ходит

несчастный
experienced
пральна, ничего не проходит бесследно, в том числе бессмысленное себя распыление, вот и весь сказ! очевидно, что тебе следовало в двадцать лет развести коровсвинейгусейлошадей, одновременно с ними клушеньку-марфушеньку, она же детородица, она же рабочий кобыл, везущий без упрека весь нелегкий домашний быт. Ты б едал борщча огненного, под стакан самогону, да после баньке, с устатку от покоса, а детвора тихохонько бы шуршала рядом, дабы не попасться под суровый окрик батяни, и було б те щастиё. Странно, что ты этого до сих пор не осознал.
несчастный
experienced
Наверное на уличную кафеляндию не стоит смотреть, ибо свежий воздух нисколько свежести как-то не дает. По мне лучше кондиционируемое помещение, но чтоб столы были не на четыре персоны, а ценник радовал таки, но не компенсировался отсутствием качества, и пусть бы это был центр. Я не знаю такого дивного заведенья))) Мне агат в последнее время оч. нравится, кстати
презумпция
хикки
Меня туда выгуливали - мне понравилось. Заведение небольшое, есть аппендикс для пущей келейности, выбор чаев, кофе, блюд с ориентацией на Восток и прочий юг, музыка и антураж соответствующие.
Таша
morgenmuffel
Агат — это угол Советской-Сибирской?
Пусть он будет, я всё равно ничего лучше не придумаю. Или можно в Чемпивон — запасаться коричными палочками.
Пусть он будет, я всё равно ничего лучше не придумаю. Или можно в Чемпивон — запасаться коричными палочками.

Таша
morgenmuffel
Небольшое заведение может нас не выдержать.

презумпция
хикки
Да ла-адно.
Меня же с моим спутником оно выдержало.
Если не ошибаюсь, это на Чаплыгина (ну или рядом - никогда я эти улицы толком не помнила).

Если не ошибаюсь, это на Чаплыгина (ну или рядом - никогда я эти улицы толком не помнила).
несчастный
experienced
Завтра все решу, а если не успею, то послезавтра, но обязатно отпишусь. А если решимся мы читай ты да я да мы с тобой, то пойдем в замечательно укромное местечко на ядринцевской, под пытками не сдам названия, чтоб его этти, как их, ОНИ не ЗАПОЛОНИЛИ)))
Мимопробегалов
activist
то это как минимум часть твоей жизни.Ладно...с тезисом соглашусь(тем более в такой трактовке, так как всё в нашей жизни емеет какуюто часть, долю...кусочек).
Но замечу эта часть моей жизни как то ну уж совсем не главная...очень даже не главная...и в принципе для меня не серьёзная. А если кого то это коробит и обижает, то тут уж...я пас..

несчастный
experienced
вы своим молчанием дождётесь, уйду опять на сф и засяду там, придется Таше опять, краснея и в омморок падая, находить меня в топике про орал)))
несчастный
experienced
да мы рыдаем все, Федь, от наших чувствс, и от твоих безчувствс, чо уж
Таша
morgenmuffel
Я помню, где Кардамон.
Одно время там летом проходили уличные концерты.

презумпция
хикки
Нуевот. Надо осваивать новые горизонты.
*провокативно*
*провокативно*
Мимопробегалов
activist
Женьча...ну тебя
Это не мои безчувства...это просто вас слишком много..для меня

Это не мои безчувства...это просто вас слишком много..для меня

Таша
morgenmuffel
Да лаааадно, когда я от такого в обморок падала?

несчастный
experienced
ну да, ты и не такое видала)))) гыыыыыы
Мимопробегалов
activist
а де показывают?(озабоченно) 

Таша
morgenmuffel
Кто в армии служил... ну, ты знаешь.

несчастный
experienced
Обрати взор в свой реальный мир *голосом вещательницы* Ты сейчас только рубаху рвал за его многогранность, в отличие от...
Мимопробегалов
activist
Сходил пасматрел...чота там тока серый экран.... 
И только танки танки танки

И только танки танки танки
А где нынче у нас революция? Мне тоже надо.
Могу провести экскурсию по парочке злачных мест: вотка на розлив в пластиковый стаканчик и бутер по 60р на разогрев

Там не революция, там война.
Кстати, вроде как Ирисичег всё обещала узнать про беседки где-то у них на пляже, можно бы там в какой-нибудь выходной.ходили мы с Мартой в ту сторону гулять и видели только забор и закрытые ворота, но за забором нечто похожее на беседки и мангальные площадки наблюдалось. И еще кавказец огромный, что сильно остудило наш исследовательский пыл)))
Водка в пластиковый стаканчик мне очень, очень актуальна. Можно даже без бутерброда. Всё равно каждый раз, когда берём на ящик три карамельки, одна остаётся...
Да... собаки и заборы как-то не способствуют исследованиям.

А вот Шлёндре как раз не хватало карамелек.
ничего себе бутер по 60, неча шиковать, купи сырок плавленный и достаточно)))))))
Фи, мадам, кто вас научил такой пошлости?
Разве вас мама не учила, что водку надо закусывать непременно ириской? Причем, одной на троих, вне зависимости от количества выпитого?
Разве вас мама не учила, что водку надо закусывать непременно ириской? Причем, одной на троих, вне зависимости от количества выпитого?
Плавленный сырок - это как раз таки уже шик.
а если еще заплесневеет так вообще феерично по-пари.жски
Что это у неё не было запаса карамелек?! А принцесса-то Шлёндра-то ненастоящая...
Мама меня не учила водку под заборами пить... *кается*
А ириски сильно к зубам липнут, неудобно по-быстрому закусывать.
А ириски сильно к зубам липнут, неудобно по-быстрому закусывать.
Нуивот! Третий стакан уже тяпнешь, а всё еще закусываешь! 

Водку прикольно пить из бумажных стаканчиков :-)
Они быстро промокают :-)
Они быстро промокают :-)
да, а знаешь, когда он пасть открыл и лениво гавкнул , мне показалось, что кто-то в большущую бочку камень кинул ))))
К третьему стакану тебя два собутыльника уже прибьют, ожидаючи, пока закусишь... *сомневается сильно*
Короче, мы всегда карамельками закусывали, это молодёжь пошла такая — не чтут традиции.
Короче, мы всегда карамельками закусывали, это молодёжь пошла такая — не чтут традиции.
водку ваще не прикольно пить, вот что я вам скажу)))