На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О!!!! Поздравляю, Наташа!
Привет Егору и маме!
Привет Егору и маме!

НАТАША!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! плакала?))))
Крыска
unreal
Да я не в Красноярске, вообще-то.
Нет, это не мой случай.
Здесь других подводит человек уже третий раз. А мне так стыдно и неловко. Я разбиться готова от стыда и злости.
Здесь других подводит человек уже третий раз. А мне так стыдно и неловко. Я разбиться готова от стыда и злости.
Наташ, поздравляю. Отличная новость!
Сейчас читают
Новый дневной дозор...
124921
1000
Дневное БеЗе
124786
1000
Польза от БЗ (часть 5)
166158
1000
ТуповатыйПеликан
member
чо та рановато...призыв по приказу министра обороны ....
он в порядке?
он в порядке?
Zlork
Sorry but...
нпп
"Товарищи посетители, убедительная просьба не кормить зверей."
"Товарищи посетители, убедительная просьба не кормить зверей."
Таша
morgenmuffel
Тёртую? А это точно звери? *сильно сомневается*
Тебя когда-нибудь можно накормить так, чтоб ты уже отказывался есть?

Канечно, я в течении получаса после плотного обеда кушать почти не хочу. Ток с обеда уже полтора часа прошло. Пойду чайку налью.
ЗЫ... кстати, с сексом такая же петрушка.. интересно...
ЗЫ... кстати, с сексом такая же петрушка.. интересно...
презумпция
хикки
Ну, во сне-то он, поди, жрать не просит? 

Мимопробегалов
activist
Обрати внимание , старый хрыч...Как всётаки БЗ умеет тонка и астраумна шутить...прям серца радоваеца...нам ...до таких высот как до Луны...пехом...э-э-э-ххххх
Нет от тебя, Шарик, никаких доходов... расходы одни... ©

презумпция
хикки
Старенькие уже, беззубые.
Не, не так: бежжубые.
Не, не так: бежжубые.
Irisi4eg
old hamster
эээ, Петрович, ваши промахи с ответами на сообщения, адресованными не вам, не могут быть объяснены даже тем, что вы заранее предупреждали о своем сегодняшнем тупизме)))))))))
а больше не связываться с ним? ))
Ну учитывая, что это моя родня, подозреваю, что кинут меня еще не раз. Вот исходя из этого нужно выстраивать стратегию защиты. Но мерзко мне конкретно сейчас, и никуда это пока не деть.
телепатически? ))))
о прикиньте чо, мне сегодня под утро приснился коллега, а наяву прихожу на работу, а у него оказывается, дэрэ, а я про это знать не знала)))))
о прикиньте чо, мне сегодня под утро приснился коллега, а наяву прихожу на работу, а у него оказывается, дэрэ, а я про это знать не знала)))))
ТуповатыйПеликан
member
Ирочка!моя любвеоильность не знает границ
вчера одна дура накрасила мне ногти на руках и ногах в розовый цвет....я был в **космосе*
короче....я вышел на шашлык....с розоыми ногтями....
я эту дуру притопил ....слегонца

вчера одна дура накрасила мне ногти на руках и ногах в розовый цвет....я был в **космосе*
короче....я вышел на шашлык....с розоыми ногтями....
я эту дуру притопил ....слегонца
презумпция
хикки
Сегодня вообще день телепатии: сначала вспомнила одного человека и он тут же в аське появился (хотя до этого были проблемы с этой связью), а потом захотела шоколадку - и она тоже появилась. 

Ну что за женщины, а?!!
"Телепатически", тьху.
"Телепатически", тьху.
есть такое упражнение, типа представить себе, что они сами ни в чем не виноваты и они не хотели тебя подставить, а просто оказались орудиями провидения, ну вот захотелось судьбе все так повернуть, а тут и они под руку попались))) и тогда проще становится
Irisi4eg
old hamster
ну, тем кто в космос гоняет нужно с собой набор юного космонавта носить, в который входят жуткость для снятия лака, макияжа, масляной краски и на всякий случай шпатель)))))
а чем тебя телепатия не устраивает? тебе ж все равно жена ничего не разрешает))))))))))
Вооот, а смысл то хотеть то, чего не запрещают?!
не всегда так)) пряники-то никто не запрещает, а все равно ты их периодически хочешь)))
Мне - никто. А вот многие тетки тут мне завидуют, что я лопаю спокойно то, что они себе запрещают в целях похудения.
Можно попробовать.
Мне правда даже после прочтения уже полегчало))))
Мне правда даже после прочтения уже полегчало))))
жуткость для снятия лакаАааахахахааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, и я их понимаю. Я тоже начинаю тебе завидовать. Прям щас.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Зато сексу-то, поди, просит?
А ничой то, рази можно столько жрать? Это ещё арбузЫ не пошли. Давай, наливай, поговорим.
Не, прям сейчас у меня пряников нет. Печеньки утром съел. Грустно как-то.
шнурки от ботинок можно зажевать...
*подсказывает
*подсказывает