Одиночество в сети...(флудить умеренно):-))
18242
129
Мне?!!Прикрывать? Ах!Оставьте барышня....как говаривал старшина Лебедев(а ведь большой души был человек)
-Не пркрывайсо!!!маленький его ни кто и не увидит, а большой и показать не стыдно!"©
ТАк што гнусавь дальше...я весь в внимании...ку-кол-ка :чмок:
у меня титановые с циркониевым напылением....жопу вместе с колготками разрываю.... :rofl:
могу сказать одно...я всегда писал и буду наверное писать что хочу куда хочу и как хочу...и если ЭТО нарушает чьюто сюжетную линию..ну чтож простите...так получилось

Не, корявая какая-то отмазка.:) Лучше бы по-честному признался, что прочел пост без очков, пока то да се.. было уже поздно править.

Одно радует, что как человек умный и уже не надеящийся на память и зрение, ты сразу заведомо извиняешься за фсе практически в начале каждого поста.:)))
Не, ну переубедить тебя обнажаться, во всех смыслах, я не смогу, канеш, да и не хочу, так что вперед, трусы и стыд долой!
Я тут с товарищем...не отвлекай меня!!!! :biggrin:
ой ей ей...)) а что это у нас посредине туловища? емкость под пиво? када успел то? :biggrin:
Во, Петрович, махнись с моим сыном кепочкой! У него такая же "капитанка", тока кокарда другая, а ему как у тебя нужна, с якорем.
Старый харошь пугать...ща нерпы разбегуца останемся без эррректората...блин :biggrin:
На этом месте полагется падать в обморок от восторгу? *уточняет*
sahara
Да уж давно пора в экстазе бицца, ты все пропустила.
Мда, то, что ты с товарищем, - сильно меняет дело, ибо фунциклировать здесь в качестве этого самого незабвенного эрректората мне как-то не светит, поэтому, пожалуй, пойду порыдаю над судьбой девочки в разорванных колготках где-нить в безопасном месте.:)
презумпция
В данном случае уместнее будет предикат - "запоздала"...так сказать, "страшно далека была от народа в сей трудный час".
Ленуська!ты Дурындо! :rofl:

а кепку я тебе отдам....она кстати щщасливая...я в ней десять баксов нашёл.... :rofl:
Ну вот и поговрили...как грица(для меня) Ч.Т.Д. :роза:
Лариса!мне за писят!!!но никогда не стремаюсь своего возраста ....мне очень комфортно и не слабит.... :biggrin:
А чо тут типа кто то комплексует за возраст? :eek:
В шею его на Х... :rofl:
Федя!
а ты нахера тупой топик завёл????

чо бл....не знаешь где самые упёртые тЁлы сидят???
щас тебе Катюха мозги проветрит....
пошли на МФ..... :rofl:
Фёдор!
сижу и слушаю Модерн Токинг....
и чо то меня вштыривает....а не педераст ли я???? :rofl:

п5
да ладно...меня щас и так закроют...или Мишаня или мой неслабый Рыбачок.... :rofl:
А ты прям вот ждешь не дождешься, когда они тебя тово-этово. Ну точно "Модерн Токинг" твоя группа. :biggrin:
Если ты ща с таким мурлом как у тя на автаре..я п сам дурку давно вызвал бы тебе :rofl:
Лена!ну правда нравится....ну душевно поют....
ну я чо ...виноват? :rofl:
Я не столько про МТ, сколько другую пару М, чьего внимания ты активно домогаешься. :biggrin:
Федя!
п.5....мурло у меня нормальное.....девки видели.... :rofl:
да ладно....я не настолько педерастичный ....это фишка МФ... :biggrin:

п5
В чем фишка - в умеренной педерастичности или любви к МТ? :umnik:

п5
а тебя в какой степени интересует?
ты взволнована?
давление прёт?

:спок:
Заинтригована. У нас в деревне п*****сов днем с огнем не сыщешь, а тут целый подфорум намечается.
Федя....я пыхнул слегонца....я же не бухаю восемь лет... :biggrin:
мне очень комфортно и не слабит....
-----------------------------
Ох, ну где Пилюля с диагнозом??..
ПридетсЯ самой...
Это у вас запор?
Лена!
а ты заметила....что мы Фёдором весь ваш сраный БЗ поднимаем?

как то так....
Петрович, душенька, БЗ, в общем-то, и без вас не чахнет, а вот вы его замечаете, когда себе поднимаете... настроение, нда. :biggrin:
презумпция
Леночка, я хотю к вам (((( а меня дела не пускают
GuimpLena
Плохо хотишь.
*укоризненно качает головой*
Согласен..хорошая трава всегда бащщще синьки...синька-чмо ваще..на те поржать
  • Киражкоуффф

• а это его кот

презумпция
Лееееена! *ревмя ревет уже )))))
GuimpLena
Ну, ну, не плачь, как-нибудь всё устроится...
*утирая Гуимпленин распухший нос*
С какого перепугу такое заявление?
-----------------------
Эта фраза - краткое изложение моего очень длинного поста, аж в 10 абзацев по 10 строчек - просто комп завис, сохранить свой шедевр не получилось, я сильно расстроилась и в этот момент -инсайт!!! Есть же хорошее короткое слово, которое и попало сюда.
Да по пИсанине твоей, по этим Симо 2012, Симо 2011, Симо 2010... и так далее, громкий хлопок дверью, а вот он уже лезет через окно с новым ником.
Взять, что ли, грех на душу да забанить вас обоих поднимальщиков.
кстати...я ВАС не упомянул в своих опусах...
ВЫ очень позитивная деушка! :respect: :biggrin:
Крыска
Таша в Сети - поди, разберется. Ну их от греха подальше. :biggrin:
Да что вы говорите!
... А вы что за хмель с горы??
Что-то я такого не помню
презумпция
Таша в Сети

Напоминает: "Покрышкин в воздухе!"