На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я, конечно, дико извиняюсь за бестактный вопрос, но зачем класть симку и телефон в микроволновку? )))
всем приветы))
всем приветы))
Как я славно провела несколько дней, просто песня. Подруга сманила на молодежное мероприятие поработать, такого драйва я не ощущала лет двадцать. Спали урывками, работали как бешеные трое суток, при этом потрясающая продуктивность.
Вот что значит молодость вокруг)))
Куда б еще на подобное продаться? А то жить что-то скучновато.
Вот что значит молодость вокруг)))
Куда б еще на подобное продаться? А то жить что-то скучновато.
я замочил два телефона и фотик на перекатах...фотик и один телефон реанимировал,а другой не удалось...

Мысля, видимо, шла в таком направлении: "Вода в микроволновке кипит? кипит. Значит мы её, голубушку, на малой мощности и выпарим". Мысля, конечно, была супер. Я бы сделал всё наоборот: быстренько вынул симку с батарейкой, разобрал сотовый и булькнул его в спирт на пару минут.
очень просто, надо самой какую-нить дизайн-студию организовать, типа кружок))))
Мимопробегалов
activist
Чему учить будем?Тормазить и жутко умничать

Сейчас читают
Как преодолеть этический казус
109554
562
Ночные страдания...
256719
1000
Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне"
22930
234
дыщщ
veteran
да пусть хоть разгонятся...для начала.... 

Ты чё... В микроволновке народ носки сушит, и даже кошек :-)
даже голову, куда там кошки попали
Не, на постоянной основе спать впроголодь я не согласная)) Так, быстрое периодическое взбадривание - самое то.
я же писал...у меня не обычная М.волновка....она без повортного стола и очень мощная....
щас фотку закину.
щас фотку закину.
Одна молодая семья там пелёнки стерилизовала )))
не, я все понимаю насчет сметливости русского народа, воспетой еще нашими доблестными сатириками, да только в телефоне же всяко металлические части имеются, а металл категорически в микроволновку класть не рекомендуется))))
Мимопробегалов
activist
т.е. в твоей свч шке можна хомяков взрывать?!!!Клева..блин
что, все так и будут хранить минуту молчания по гипотетическому хомячку?))))
Техника в руках идиота - груда металла(с). Петрович - дубина стоеросовая, а хомячка и вправду жаль...
*высказался, как сумел*

*высказался, как сумел*
СобалеФФФ...Скатина....хоть ты меня не нервируй...
там очень ценные кадры и номера пропали....
там очень ценные кадры и номера пропали....

кстати о технике. вся в метаниях, как обычно))
вот смотрите чо: была у меня одна электронная книга, прослужила 4 месяца и зависла намертво. Я ее отнесла в сервис-центр, и мне сказали взять себе взамен другую. Я выбрала опять новую, другой марки и радостно юзала ее месяцев 10, пока она опять не зависла намертво. И ее забрали чинить, а вчера позвонили, мол, можете себе опять новую взять.
в связи с этим у меня вопрос: брать или не брать?
не являюсь ли я тайным истребителем электронных книг?
и если брать, то какую))))
вот смотрите чо: была у меня одна электронная книга, прослужила 4 месяца и зависла намертво. Я ее отнесла в сервис-центр, и мне сказали взять себе взамен другую. Я выбрала опять новую, другой марки и радостно юзала ее месяцев 10, пока она опять не зависла намертво. И ее забрали чинить, а вчера позвонили, мол, можете себе опять новую взять.
в связи с этим у меня вопрос: брать или не брать?
не являюсь ли я тайным истребителем электронных книг?
и если брать, то какую))))
Бери как у меня.
Работает распрекрасно уже второй год.
Работает распрекрасно уже второй год.
бери такую же, раз меняют без проблем, а то возьмешь че-нить, а оно сломается уже после истечения гарантийного срока.
Фигня делов. Всё можно восстановить, было бы желание.
Ирочка!Дубинушка моя ненаглядная.....
там такое маленькое отверстие есть....называется- Перезагрузка!!!!
иголочкой тычешь-и вопрос снимается!

там такое маленькое отверстие есть....называется- Перезагрузка!!!!
иголочкой тычешь-и вопрос снимается!

ты очень хорошо думаешь о моей памяти, если полагаешь, что я помню, какая у тебя)))))
Петрович, золотце вы наше самоварное, да неужели ж я не знаю! )))))))))
чота я уже сильно сомневаюсь, что мне такую же надо. Может быть уже плюнуть на бюджет, доплатить и купить нормальный Покетбук? по всем отзывам он круче всех))
не обижайся...я и сам долго не знал....

презумпция
хикки
Нда, Петрович, круто ты вчера пыхнул. Дорого и с шиком. 

если честно...у меня много всякой шняги электронной...
больше всех верно служит ноут -Ленова и планшетник китайский ...уже 2 года гоняю на Билайне и нифига ему не делаецца...
больше всех верно служит ноут -Ленова и планшетник китайский ...уже 2 года гоняю на Билайне и нифига ему не делаецца...
нпп
"Спорить с креационистом — это как играть в шахматы с голубем: он прыгает по доске, роняет фигуры, гадит, а потом улетает, чтобы другим голубям рассказать о своей победе" ©
"Спорить с креационистом — это как играть в шахматы с голубем: он прыгает по доске, роняет фигуры, гадит, а потом улетает, чтобы другим голубям рассказать о своей победе" ©
презумпция
хикки
Горгулишна, а ты по-прежнему "бездетна"?
*вкрадчиво*
*вкрадчиво*
Экзотика... её ещё поискать надо...
Да и экраны E-Ink всё-таки считаются получше.
Да и экраны E-Ink всё-таки считаются получше.
мне прощще фотку выслать...
но кажется---Б-9...
он в магазине Билайновском 9.800 ,но по акции продали за 6.9000,но ещё 150 р в месяц за обслуживание...
зато и Ютюбе и Инет шатает - на РРаз...но только когда 3G ловит...а ловит почти всегда.
но кажется---Б-9...
он в магазине Билайновском 9.800 ,но по акции продали за 6.9000,но ещё 150 р в месяц за обслуживание...
зато и Ютюбе и Инет шатает - на РРаз...но только когда 3G ловит...а ловит почти всегда.
да, по описаниям - хороша))
один косяк у нее - в ДНСе ее нету
один косяк у нее - в ДНСе ее нету
Мимопробегалов
activist
....смотри ...лютый аппарат..береги его Петровичь...патаму шта как тока китайцы на нас нападут...мы в ней их пытать будим и выведывать серкретные разведовательные данные
дыщщ
veteran
зря прикалываешься...игрушки и видео прекрасно тянет...а больше мне в дороге и не надо...
инет подвисает,но меня напрягает клавиатура,поэтому не пишу никогда СМСки и другие сообщения...
телефон есть-вот и звоню!
инет подвисает,но меня напрягает клавиатура,поэтому не пишу никогда СМСки и другие сообщения...
телефон есть-вот и звоню!
Странно, Сашка ее там и брал. Правда год назад.
Но может правда лучше разориться на подороже но получше?
Но может правда лучше разориться на подороже но получше?
Мимопробегалов
activist
.игрушки и видео прекрасно тянет...а больше мне в дороге и не надо...ёпта!!!!Ты де такую СВЧ нашел?!!!ДА ещё таскаешь с собой её ..абладеть!!!!!

да уже прям сильно склоняюсь к этому))) с другой стороны бюджет...*вздыхаит*)))
презумпция
хикки
Вот щас нипОняла.
А где?..
А я уж подумала, что это начало большой и чистой любви...

А я уж подумала, что это начало большой и чистой любви...

Ну ты сейчас не безработная...
Опять же нужно будет просто добавить денег.
Опять же нужно будет просто добавить денег.
презумпция
хикки
Сломал ты мне, Мишаня, всю личную жизнь.