Дневной дозоровый дозор дозорным
176644
1000
Irisi4eg
Нет, ты не писала, но мне разведка донесла :-)

У меня самой в ванной раковина держится на честном слове.
Горгулья
Я всем умею. Только по индивидуальному заказу. Что случилось с настроением, расскажи для начала.
Горгулья
А ты ему объясни, что принимать у себя совершенно незнакомых мужиков - это практически мое хобби. :rofl:
Veritas
Прям тут, на форуме? Я стесняюсь. :biggrin:
Ну, для тонуса, во-первых, кое-что надо подрихтовать, во-вторых. Да хотя бы чтоб спина лучше держала.
презумпция
нпп
Ну, что тут у нас? Всё хорошо? *забежала на минуточку*
презумпция
А чего ты там на спине собираешься делать?!
Крыска
у тебя хотя бы кошки нет, которая любит на эту раковину прыгнуть водички попить)))
моя в принципе тоже отучилась, когда я заметила, что раковина качается, но в итоге в один прекрасный момент прихожу, у кошки квадратные глаза, а раковина на полу))) хорошо еще шланги целые остались, обошлось без потопа))
Veritas
ну давай и мне чтоли, раз всем))) только я еще не придумала, мне зачем))))))
Veritas
нет ну настроение без зарядки и после - две разные вещи!!! Но этот момент подняться и сделать зарядку...
презумпция
***Да хотя бы чтоб спина лучше держала. ***

о! за этим ко мне!
я сейчас точно знаю, что мышцы спины должна работать, иначе....фигово, дамы и господа, если иначе:хммм:
Таша
Ага, всё спокойно... *тихо вышла*
презумпция
чё я вам щас покажу!!!!
четыре дембеля сегодня ночью
презумпция
Ну я просто хочу понять, насколько мотивация твоя сильна.
Я вот вообще сама по себе не могу ничем заниматься, ленюсь, мне нужно чтоб деньги заплачены были и жаба давила их терять и в группу с тренером, чтоб гонял. Только в таком раскладе я буду работать. Ну а потом втягиваешься и уже тянет. Остается только ходить на тренировки.
А так то могу тебе несколько упражнений накидать для спины, да для твоих проблемных мест, которые можно дома делать. Но основное конечно ты сама должна делать)))
Irisi4eg
Ну ты думай пока, в порядке живой очереди)
Veritas
Не, вот финансовый стимул на меня не действует. То бишь и "уплОчено" может не помочь, и халяву я вполне могу оценить.
Накидай, можно в личку.
Я когда-то йогой занималась - шибко хорошо было, но с тех пор не могу себя снова заставить.
Горгулья
Я согласна, что это разные вещи. Мы кстати отделом вот прям щас встаем и делаем разминку.
Veritas
а я купила таки билет в Алекс фитнес. вот он в июле зарабаотает тогда я ...ух... а пока что... пока что я качественно и постоянно только спать умею
презумпция
Тут главное стронуть себя с места, а потом не расслабляться. Я вот этот месяц себя заставляла каждый раз встать и пойти. Типа вот же из дома сумку спортивную притащила и мой любимый пилатес в нужное мне время только в этот день, значит надо идти.
Щас главное второй месяц оплатить, не канителить))))
Моя подруга купила беговую дорожку.
Я вот думаю тоже купить.
Жаль же будет потраченных денег, верно? :-)
Крыска
Покупай, если стопроцентов будешь ей пользоваться.
У меня вот пару месяцев простояла колом.
Причем я была третим пользователем.
Щас стоит у четвертой.
Veritas
Мне доступен только вариант на дому, что еще более ограничивает кол-во стимулов. :улыб:
Излагай. Шибко нада.
Я не НП но знаю..слушай...
берешь в тыкаишь в попу карандаш и начинаешь восьмерки на стене рисовать..кажное отро по сто восьмерок на стене...всё будет у тебя и спина и шея... :rofl:
презумпция
Да ничо не ограничивает.
Надо только мотивацию найти.
Я тебе вечерком накидаю упражнений, ты мне напомни только.
Горгулья
это который на маркса в сансити? ))
Irisi4eg
нет напротив Центрального рынка. А что он не один что ли? ну прям сильно дешевый годовой абонемент я ухватила
Irisi4eg
Нет, там Икс-фит... Там бассейны есть. Но цены совсем ломовые.
Крыска
:rofl: ну не знаюююююю. я вот однажды весы курпила - ни шиша не помогают
Irisi4eg
Не надо на русский народ наговаривать. Кошек в микроволновках американцы сушили. Это уже старый боян, нам про него ещё в школе на уроке правоведения рассказывали.
Горгулья
Одни весы никогда не помогают. Разве что пара. Или трое.
Крыска
сначала жаль, а потом привыкнешь и рукой махнешь)) я вот тоже заглядывалась на эллиптический тренажер, прям представляла какая буду вся из себя спортивная и энергичная, как только его куплю, пока внутренний голос не спросил меня, а что отсутствие тренажера мне мешает прямо щас взять и присесть 50 раз, 50 раз сделать пресс и отжаться? )))
Горгулья
не знаю, просто краем уха слышала, что в сансити открывается какой-то супернавороченный зал из Москвы с бассейном с морской водой и годовым абонементом тыщ в 20-30))) вот так вот 20 тыщ выложишь, точно туда каждый день бегать будешь)))))))))))
Irisi4eg
60 рублей в день...дистивительно дешево получается если каждый день ходить)))
Отец Тук
да какая разница, русские или американцы))
Горгулья
нашла их сайт, хотела уточнить, про цены там ни слова))
Irisi4eg
Знаете что? Мне срочно требуется буфет. такой... такой.. знаете, как старый, 40х-50х гг., с верхней застекленной частью, поуже, и нижней ящично-дверной, пошире. Умру щас, как мне надо, я вчера один а верх-тулу каталась смотреть..
ГДЕ МНЕ ТАКОЙ ВЗЯТЬ?! Еще б лучше чтоб новый, но как старый. Вы все знаете, отвечайте немедленно.
Отец Тук
Никто не наговаривает. Истории-то грустные, на самом деле. Но и у нас такое вполне бывает. Сестра маленькая бывшего одноклассника сына моего однажды котёнка запихала в микроволновку, пока брат с другом отвлеклись... в этой микроволновке кота и похоронили.
вечер
Если в топик про пользу поместить, то, поди, проку больше будет - адреснее.
вдруг он там потеряется.. а тут крыска есть. гуимплена.
Сима, наконец!!!! Точно!! Сима!!!!!!!!!!!!
Симка, выходи.
Крыска
мне купили в этот иксфит абонемент добрые люди, никак не могу забрать.
вечер
в лорде? интерьерной лавке?
aglow
Эти я видела.. они сто тыщ мильенов стоят, ни к чему такое на дачке. Вот - мило дело. Но ни телефона, нифига нету, хотя на сайте написано, что есть представительство в Н-ск, Кр.пр, 200.