Дневной дозоровый дозор дозорным
176881
1000
Крыска
_________Моя подруга купила беговую дорожку.
Я вот думаю тоже купить.
Жаль же будет потраченных денег, верно? :-) ________________________

отличная вешалка для брюк :biggrin:
GuimpLena
впервые слышу. Че за лорд в интереьерной лавке? )
вечер
лорд отдельно, интерьерная лавка отдельно. там ниже я тебе ссылку кинула
вечер
Про цену и дачу в вопросе ничего не было :biggrin:
А такой, я думаю, можно попробовать на заказ. Тока где, не знаю.
Irisi4eg
Как в чем: мы - русские, они - американцы!
Вопросы у тебя какие-то странные.
Отец Тук
и что, национальная принадлежность по-твоему как-то влияет на степень разумности или сметливости или еще чего?)))
Irisi4eg
Ну, если вспоминать про беды, то очень даже весьма.
Zlork
неохота холивар на эту тему разводить, если честно))
Irisi4eg
Ну тогда мы тебя принесем в жертву, как беззащитного агнца. :злорадство:
Zlork
чота сомнительно, что ты за такую жертву хоть малюсенький ништяк выторгуешь)) как бы доплачивать не пришлось *честно предупреждает*)))))))
Irisi4eg
Да лан, там заберемси че каво.
Irisi4eg
добрая ты сегодня....не к добру...а может дождик в@@@@@@т...картошка сохнет! :biggrin:
Ahtung
Хех, и "дома" то покою не нашел. :biggrin:
Ahtung
да я вообще всегда сама доброта *зачем-то врет*)))))))))
Zlork
Мишаня!слушаю по Авторадио концерт посвящённый Полу Маккартни....
такие вещи повторяют....я просто ....ну короче ////Пи@@@ц :respect: :biggrin:
Zlork
Меня там Анрюха накернил....было за что...я не в претензиии :rofl:
Zlork
Мишаня!
а вот если бы не было меня и Фёдора????
скучали бы ...однозначно....мы с Федей Вам струю вносим....и неважно,что мочевую.... :rofl:
Федя!я никогда не быкую...и чувство стадности мне весьма противно.....
никогда не вёлся на любые призывы....даже если наливали.
Ahtung
*глянула служебку*

ничего ты "повеселился" :-)))
Irisi4eg
Про X-fit и его цены:

"Годовая безлимитная карта с посещением всех зон и секций в любое время дня стоит 39 150 руб., или около 3200 руб. в месяц. Такая же карта на три месяца — 23 200 руб. Дневной годовой абонемент (до 17:00) обойдется в 24 350 руб. Нет разовых посещений, также не представляются услуги зон клуба по отдельности — например, тренажерного зала или бассейна. За время строительства клуба была продана 1 тыс. клубных карт при общей вместимости 2700 человек."

Источник: http://business.ngs.ru/article/526437/

Дневной абонемент, в принципе, не дороже, чем мы за свой бассейн платим, когда два раза в неделю ходим, но я-то днём работаю.
Шлёндра
Я ошиблась - те, что по 150 персики мама покупала.
Шлёндра
деушки пытаются *обозначиться и конкретизироваться *на МФ....но ,служба Жопошников не дремет.... :rofl:

впрочем как на БЗ..... :rofl:

меня до сих пор гоняют и гнобят..... :rofl:
презумпция
Ленуська!мне глубоко похер...я вполне самодостачный и состоявшийся мужик...имею право отдохнуть....помнишь Твардовского???? :biggrin:
Федя!я никогда не быкую...
А этот быдлячий пост просто так? ню..ню
презумпция
давай напомню...всё равно не вспомнишь.... :rofl:

кто воевал-имеет право,
у тихой речки отдохнуть....(С) Твардовскиий. :respect: :biggrin:
Ahtung
Угу, имеешь. Правда, мне кажется, что твой отдых - это тяжкий труд, судя по форуму.
а хамить мне не надо....
для меня уже давно нет авторитетов....
если не нравиться моё мнение,можем поговорить...
а лучше не надо!ты меня знаешь....
Крыска
только 24 350 - это на 15 месяцев
Ahtung
Гнобят его... бедный...

*тоже посмотрела служебку* А Мужик-то гуманист.
Таша
гы-гы -гы.....добрая ты моя..... :спок:
GuimpLena
А полной информации по ценам у тебя нет?
Ahtung
За тазик-то дежурный сразу не хватайся.:улыб:
Это если я ещё час проторчу на работе, то доброта совсем пропадёт, но пока терпимо...
Ahtung
когда минует обострение данного вида охреневшего нарциссизма?....

дело в том, что девушки устали. идите к бабкам на мефе уж..те , хоть, соскучились, пока мы терпим и терпим.
Irisi4eg
+++у тебя хотя бы кошки нет, которая любит на эту раковину прыгнуть водички попить)))+++
У тебя хоть на раковину прыгает... У друзей зятек ходил в кожаной шапке. Однажды, пришедши домой в сильно хорошем настроении, он эту шапку кожаную нацепил на взрослого кобеля овчарку, и завязки завязал. Тот на кухню подался за пожрать, а две кошки, завидев это нечто в шапке, в доли секунды вскарабкались хозяину прямо на голову, он и охнуть не успел. Долго царапины от когтей заживали.
investordusi
у нас и без шапки так было - буквально в эти выходные, на даче. Наш кот Шушпанидзе спал на веранде и совершенно никого не трогал. Муж интеллигентно, сквозь очочки читал там же книжку и тоже никого не трогал. У них была идиллия.
Я находилась в другой комнате и трогала там все подряд - разбирала вещи, сваленные кучей после реконструкции кухни. В дверь всунулась соседкина дочка и сказала, что "..мама вас зовет чай пить", и хитро улыбнулась, мол, знаем мы ваш чай.
Тут с веранды раздался громкий шум, задвигалась мебель, посуда заорала "трень-брень", муж заорал "По-а-ао-а-шел вооо-он!!!!", Шушпан страшным мявом поддерживал мужа, какие-то глухие удары, кто-то бегал, наконец - загавкала собака. Путаясь в ногах, мы ринулись на всеобщие вопли, и встретились с котом, который несся наперерез, распушенный в три раза больше себя, как рыба-еж.
Оказывается, за Надькой увязался их далматинец, редкий балбесина и нахалюга. Задрал лапу на мои цветы, поперся за хозяйкой в дом... Кот проснулся и не поверил собственным глазам. В родном доме такое?!
А потом подскочил, как ужаленный, закогтился на муже, забираясь по нему, как по березе, и уже сверху, с плеча орал на собаку и махал на него лапой, планируя не останавиваться на достигнутом, а залезть таки на голову этому дереву - все повыше, - и там уже нашипеться всласть.
Муж дал пинка собаке, пресек головные планы кота, содрал его с плеча и выкинул в комнату, где мы с ним и разминулись.
Собаку увели, кот убежал, муж стоит как партизан после допроса - окровавленный, но несломленный, немцы куда-то делись.
Ну, потом, ясное дело, поливали его перекисью, зеленкой раскрашивали, банеоцинам там мазали, то, се..."Чай" пили)))
Но порезы очень глубокие, руки на пару дней опухли прямо..
Потом мы(и больше всех муж) переживали, что кот не вернется.. Ну куда там. Явился, как нив чем не бывало тем же вечером, и уже сверкал на всех своими жетыми очами)
Irisi4eg
Какая-то ты буквальная, с тобой даже анекдоты рассказывать не интересно.
Таша
Там же написано было русским по белому: что-то.
вечер
Шелест - ржал до слез. Пиши ещё.
вечер
оборжака. а кот ваш трус-белорус, потому что не стал заступаться за родной дом, а наоборот полез на Саню