алкоголики и тунеядцы!
18571
118
Таша
> А принцесса-то Шлёндра-то ненастоящая

Это принцы не настоящие, а Шлёндра самая та.
Irisi4eg
Ты просто не пробовала.
Отец Тук
как это не пробовала?*возмутилась* в том то и дело, что пробовала)))
а сейчас у каждого телефон да фотоаппарат с камерой да ютуб в свободном доступе, нет-нет-нет, даже не уговаривайте меня! ))))))))
wsoroka
ничо се открыла топик...я, оказывается, принцесса :-))
мелочь, а приятно
Шлёндра
Особенно на фоне алкоголиков и тунеядцев. :улыб:
Irisi4eg
Давным давно уже сестра привозила родителям щенка трехмесячного-кавказскую овчарку. Купила ее на рынке и в сумке еле приперла домой. А к родителям надо было еще ночь на поезде ехать. Весь день и всю ночь собака не произнесла ни единого звука. Сестра уже стала думать- не немая ли псинка оказалась. А утром отец встретил на вокзале ее со псинкой, привез домой к себе, а там в ту пору проживала совершенно беспородная глупая пустолайка. И она зашлась в своем лае, унюхав чужих. И тогда вот этот щенок сказал один раз-Гав!- Но сказал так выразительно, что взрослая собаченция заткнулась сразу и надолго. А Лада- так назвали собаку, долго служила родителям верой и правдой. Когда уже у всех во дворе поутащили весь цветмет, только у них не вскрытая кухня оказалась, и все плошки на месте. Отравили ее, сволочи какие-то. Потом уже отец не признавал другую породу, опять взял кавказца. Тот был на льва похож, такая грива у него мощная была. Принял эстафету достойно, тоже долго охранял дедов. Года два назад скончался.
investordusi
кавказцы - лучшие секьюрити.
один наш щенок вообще, где-то в ордынке всех местных алкашей воспитал..причём был свиреп , но не понапрасну..практически не лаял..после того, как несколько раз вместе с будкой (сидел на цепи и выворотил её с корнем, когда потребовалось сопроводить на дерево чересчур бойкого мазурика)..так вот , после этого ему вкопали железный лом на метр в землю, но всё равно , местным уркам резко расхотелось заходить в эту сторону деревни по делам..а пёс признавал за хозяйку только бабушку - мать нашего товарища..а когда бабушку маял радикулит, Юрке приходилось надевать бабушкин ватник, полушалок , имитировать её походку и осанку , чтобы быстро-быстро подставить таз с едой и успеть ретироваться на безопасное расстояние..но я об этом уже когда-то писала здесь.

о, пофлудили во радость Феме не по теме..
Шлёндра
ничо се открыла топик...я, оказывается, принцесса :-))
мелочь, а приятно
королевна моя, Снегурочка, поедемте на параходике кататься, жопками плотву погоняем (с) к/ф "Снежная королева"
несчастный
вести с полей....

Фемид-ка извиняется и говорит, что она никак не может быть в четверг
kotjara
Снегурочка тоже я????
ну надо же...какой хороший топик *радовается*
Шлёндра
Надо бы удивиться, а не получается.:улыб:
Таша
я могу представить подтверждающий уважительность причины документ "обидчиво"
несчастный
Так в уважительности причины нет ни капли сомнений.
Сомнения исключительно в возможности встречи.:улыб:
Не обижайся. Зато я постриглась и покрасилась наконец-то. Нашёлся убедительный мотив.:улыб:
Таша
не, ну вы приходите все в урицкий шафран, я буду оч рядом, но освобожусь после восьми. зато буду колоритно выглядеть. как такой вариант?
несчастный
Может, таки придумаем день, когда ты вдруг будешь свободна?:улыб:
Таша
вы же знаете что я продала душу диаволу, и даже когда я думаю, нет даже уверена, что свободна в последний момент меня хлыстом гонят к станку. вот и сейчас)))) думайте, просто обычно все тусы оттусовывают за 15 минут, а начинают их как детский утренник - с утра, вот я и подумала что вы ни за что до восьми не высидите
несчастный
Я-то вообще самый тусовщик, да...
несчастный
Хочешь, я позвоню начальнику цеха и он бригадиру с хлыстом навтыкает, за негуманоидное отношение к рабам?
А душу, выкупай обратно, пока не подорожало там у них, спекулянтов несчатным...:миг: