На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> А принцесса-то Шлёндра-то ненастоящая
Это принцы не настоящие, а Шлёндра самая та.
Это принцы не настоящие, а Шлёндра самая та.
как это не пробовала?*возмутилась* в том то и дело, что пробовала)))
а сейчас у каждого телефон да фотоаппарат с камерой да ютуб в свободном доступе, нет-нет-нет, даже не уговаривайте меня! ))))))))
а сейчас у каждого телефон да фотоаппарат с камерой да ютуб в свободном доступе, нет-нет-нет, даже не уговаривайте меня! ))))))))
ничо се открыла топик...я, оказывается, принцесса :-))
мелочь, а приятно
мелочь, а приятно
презумпция
хикки
Особенно на фоне алкоголиков и тунеядцев. 

investordusi
veteran
Давным давно уже сестра привозила родителям щенка трехмесячного-кавказскую овчарку. Купила ее на рынке и в сумке еле приперла домой. А к родителям надо было еще ночь на поезде ехать. Весь день и всю ночь собака не произнесла ни единого звука. Сестра уже стала думать- не немая ли псинка оказалась. А утром отец встретил на вокзале ее со псинкой, привез домой к себе, а там в ту пору проживала совершенно беспородная глупая пустолайка. И она зашлась в своем лае, унюхав чужих. И тогда вот этот щенок сказал один раз-Гав!- Но сказал так выразительно, что взрослая собаченция заткнулась сразу и надолго. А Лада- так назвали собаку, долго служила родителям верой и правдой. Когда уже у всех во дворе поутащили весь цветмет, только у них не вскрытая кухня оказалась, и все плошки на месте. Отравили ее, сволочи какие-то. Потом уже отец не признавал другую породу, опять взял кавказца. Тот был на льва похож, такая грива у него мощная была. Принял эстафету достойно, тоже долго охранял дедов. Года два назад скончался.
Сифон
old hamster
кавказцы - лучшие секьюрити.
один наш щенок вообще, где-то в ордынке всех местных алкашей воспитал..причём был свиреп , но не понапрасну..практически не лаял..после того, как несколько раз вместе с будкой (сидел на цепи и выворотил её с корнем, когда потребовалось сопроводить на дерево чересчур бойкого мазурика)..так вот , после этого ему вкопали железный лом на метр в землю, но всё равно , местным уркам резко расхотелось заходить в эту сторону деревни по делам..а пёс признавал за хозяйку только бабушку - мать нашего товарища..а когда бабушку маял радикулит, Юрке приходилось надевать бабушкин ватник, полушалок , имитировать её походку и осанку , чтобы быстро-быстро подставить таз с едой и успеть ретироваться на безопасное расстояние..но я об этом уже когда-то писала здесь.
о, пофлудили во радость Феме не по теме..
один наш щенок вообще, где-то в ордынке всех местных алкашей воспитал..причём был свиреп , но не понапрасну..практически не лаял..после того, как несколько раз вместе с будкой (сидел на цепи и выворотил её с корнем, когда потребовалось сопроводить на дерево чересчур бойкого мазурика)..так вот , после этого ему вкопали железный лом на метр в землю, но всё равно , местным уркам резко расхотелось заходить в эту сторону деревни по делам..а пёс признавал за хозяйку только бабушку - мать нашего товарища..а когда бабушку маял радикулит, Юрке приходилось надевать бабушкин ватник, полушалок , имитировать её походку и осанку , чтобы быстро-быстро подставить таз с едой и успеть ретироваться на безопасное расстояние..но я об этом уже когда-то писала здесь.
о, пофлудили во радость Феме не по теме..
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
927547
657
КВИЗ, 25 октября, итоги игры
203339
1000
Очень сильно предновогоднее настроение.
118318
1000
ничо се открыла топик...я, оказывается, принцесса :-))королевна моя, Снегурочка, поедемте на параходике кататься, жопками плотву погоняем (с) к/ф "Снежная королева"
мелочь, а приятно
Шлёндра
grandmother
вести с полей....
Фемид-ка извиняется и говорит, что она никак не может быть в четверг
Фемид-ка извиняется и говорит, что она никак не может быть в четверг
Снегурочка тоже я????
ну надо же...какой хороший топик *радовается*
ну надо же...какой хороший топик *радовается*
Надо бы удивиться, а не получается.

несчастный
experienced
я могу представить подтверждающий уважительность причины документ "обидчиво"
Таша
morgenmuffel
Так в уважительности причины нет ни капли сомнений.
Сомнения исключительно в возможности встречи.
Не обижайся. Зато я постриглась и покрасилась наконец-то. Нашёлся убедительный мотив.
Сомнения исключительно в возможности встречи.

Не обижайся. Зато я постриглась и покрасилась наконец-то. Нашёлся убедительный мотив.

несчастный
experienced
не, ну вы приходите все в урицкий шафран, я буду оч рядом, но освобожусь после восьми. зато буду колоритно выглядеть. как такой вариант?
несчастный
experienced
если да, то я все резервлю
Таша
morgenmuffel
Может, таки придумаем день, когда ты вдруг будешь свободна?

несчастный
experienced
вы же знаете что я продала душу диаволу, и даже когда я думаю, нет даже уверена, что свободна в последний момент меня хлыстом гонят к станку. вот и сейчас)))) думайте, просто обычно все тусы оттусовывают за 15 минут, а начинают их как детский утренник - с утра, вот я и подумала что вы ни за что до восьми не высидите
Таша
morgenmuffel
Я-то вообще самый тусовщик, да...
Sobolev
old hamster
Хочешь, я позвоню начальнику цеха и он бригадиру с хлыстом навтыкает, за негуманоидное отношение к рабам?
А душу, выкупай обратно, пока не подорожало там у них, спекулянтов несчатным...
А душу, выкупай обратно, пока не подорожало там у них, спекулянтов несчатным...