Дневной дозоровый дозор дозорным
176790
1000
вечер
Совсем у вас там жЫвотное одичает к осени :-)
GuimpLena
Какой же он трус? Это он, чтоб его лучше было видно, что сторож.:улыб:
Крыска
угу.. теперь он там носит мне мышей и на второй этаж..*вздохнула*
и лезет башкой своей прям под ладонь, аж руку бодает, чтоб гладили. И мявчит так пронзительно, мол, вставай, не спи, кудрявая. "Да замолчи ты, время шесть утра, дурак!!!", уже заорала я. Ну, он еще повозмущался советским холодильником,- потом уснул.
Встаю в 9 - под кроватью две мыши.
сс-с-сскотина такая)))
вечер
Шелест, как же я люблю твои рассказы.:улыб:
GuimpLena
он не трус*заступается*. Он был бы вициным, так молча убежал бы и все. А он залез выше, чтоб в крайнем случае атаковать)) И он маленький еще, ему по человеческим меркам лет семь всего. Вот ты бы в семь лет кидалась бы драться на боксера-супертяжа?)))
вечер
Хозяйственный, да еще и заботливый. Цены такому мужику коту нет.
Таша
и я люблю, что вы меня хвалите)
вечер
У нас кошка была, так она на собак кидалась драться. Распушится вся, чтобы ее больше было, хвост кверху- и на собаку несется со всех лап. Это если собака во двор заходила. И что удивительно- все собаки предпочитали убежать, не связываться с этой маленькой мегерой! А Каська, довольная своей победой, отогнав на приличное расстояние собаку, царственно шествовала домой-Смотрите, какая я смелая!
investordusi
У деда кот был такой, что соседские собаки в конуру прятались, когда он гулять выходил. Овчарка, старающаяся выглядеть незаметной — это зрелище.
McBurns
У нас кошка Лиза - худая как виласипед. 9 мая спим спокойно, а тут как грянет полковой оркестр "Прощанье славянки" (у нас военкомат на первом этаже).
Лиза, по привычке спящая у меня на яй..., ну в обсчем между ног, подпрыгивает и шерсть дыбом...
Колобка ей ввиду тощеватости достигнуть не возможно, но в таком утолщенном состоянии я её видел первый раз за всю её жизнь...(12 лет)
вечер
У нас тоже были истории с котом и собаками...

В первый раз дедушка с соседом на площадке договаривали разговоры, дверь в квартиру была уже открыта, а там ещё тамбур есть... Любопытный кошачий нос, само собой, уже высунут за первую дверь. И тут, не вписавшись в поворот лестницы по пути с верхнего этажа, в тамбур залетает соседская собаченция. Мой изящный маленький котик (4.5кг, если взвешивать после сытного обеда) на моих глазах выгибает спину дугой и издаёт жуткий утробный звук, вой, шип и рык одновременно. Леопард отдыхает. Шавка обмирает на секунду, а в следующую секунду её уже нет, как провалилась сквозь землю. Котик покидает поле боя с достоинством.

А во второй раз к нам в гости зашла афганская борзая. С хозяйкой, маминой подругой. Если их обеих взвесить, не исключено, что афганка оказалась бы тяжелее. Хотя, нет, вряд ли, просто шерсти там много...
По команде "лежать" собачка, загремев костями, рухнула на пол, заняв собою почти всё свободное пространство.
В доме подруги обычно постоянно проживало энное количество голов кошачьего рода, поэтому кошки афганку абсолютно не напрягали. И когда наш котик вышел в коридор с другой стороны, то на собаку это никакого впечатления не произвело, ну ещё один кот, подумаешь. Зато настала очередь обмереть коту, который, в общем-то, был не робкого десятка. Однако, был он умён, и счёл за лучшее не связываться. Развернулся, и гордо удалился :-)
вечер
в семь кидалась бы, это я годам к девяти поумнела и стала бить только слабых и беззащитных.
Крыска
Не, наша Кася такого вида не делала. Однажды гости с севера всей семьей заехали, да еще и с собакой. А наша только окотилась и лежала в коробке со своими котятами. Я им говорю- Вы чего с собакой-то? -А оставить не с кем было.- Но у нас же кошка!-Да она не тронет!- Да наша кошка тронет!- Да ну, все будет нормально.- В итоге наша порвала ей нос в кровь. Девчонки упали на собаку, спасая от кошки, а та нападала снова и снова. Кое-как кошку в соседнюю комнату выпроводили, а собаку на лоджию. Пересидели минут сорок, кошка ломится из комнаты. Выпустили, так она второй раз ломанулась на балкон и там опять вцепилась в собаку. Пришлось гостям разделиться. Одни с собакой ушли к другим знакомым, где не было такой зверюги, а вторая половина осталась у нас.
презумпция
так, у меня в живом уголке кроме семьи- кролик, поэтому я про своё хозяйство...вас кто укусил? давайте на мечах тут махаться, а там *махнула влево* отдыхать...:смущ:

зы. добрый вечер, замечательные люди))
Aleksandrin
Э-э-э? :eek:
А-а-а! :biggrin:
Да мы уж отстрелялись. :yes.gif:
Aleksandrin
Ну, кролик то безобидное животное! Добрый вечер, Александринка!
презумпция
это вы молодцы, оперативно))
радуете, есть что на ночь почитать)) :friends:
Aleksandrin
Старались. :смущ:
*подставляется для поглаживаний*
investordusi
добрый *обниматься полезу?
когда он перегрызает жизненноважные составляющие быта он не так уж и безобидный "пушистик", а ещё он осиновой дровиной стучит по ночам, царапая зубки *нажаловалась как смогла
презумпция
легко *я щас всех переобнимать и перегладить могу и не по одному разу :flowers:
Aleksandrin
Ну вот все же это не ёжик, который всю ночь стучит копытцами! И пыхтит изо всех сил. Однажды карабкался между стеной и трельяжем ночью, залез на метр примерно. Какой там сон.
investordusi
я на даче как-то уснуть не могла, что-то шуршало, вышла на улицу, нашла по звуку ёжика в кустах, сначала оба напугались, потом я ему сонная как смогла объяснила, что "это наша корова и мы её доим", всё равно утром все тискали и молоком пытались напоить))
Aleksandrin
Мандариночкина, счас покажу мою любимую фотку с ёжиком. Стой здесь!
Таша
колючий колобок в красивых руках
Таша
я стоять савсэм не можу, я прислонённая))
хорош..ни головы, ни ножек)) :respect:
Таша, солнышко, топай спать, для организму полезная вещь, говорят))
Sobolev
Это не колобок, это ёжик. Ты не разбираешься что ли?:улыб:
Там вон и нос торчит...
Aleksandrin
Ага, хорошенький... молодой совсем, пугливый.
В нашем дурдоме который день день открытых дверей, так что топать я тоже не очень, только ползти.:улыб:
Таша
Я в колобках - главный писталист!
Это колючий колобок и всё тут! :flowers: Доброй ночи Таша, презумпция, Мандаринкина и Сима, вобщем, здравствуйте, девочки! :flowers:
Таша
Ты меня бросишь тут одну с мокрой головой? :beee:
Sobolev
Сейчас тебе главная девочка с рогами что-нибудь тоже пожелает.:улыб:
презумпция
Почему одну? С Соболевым.
А ты её зачем в два часа ночи мочила?
Sobolev
И тебе доброй ночи, цветочник.
Таша
забаица, меня все тут баяцца!:улыб:
Таша
"Так надо".
У мну завтра гость, надо соответствовать. А мыццо получилось, только когда дети заснули.
презумпция
Тогда что?
Терпи, коза, а то мамой будешь... ©
Таша
а по какому поводу дурдом?
презумпция
Это не я, это Корней Иванович.:улыб:
Aleksandrin
Конец квартала, а мне очень хочется на пару дней в отпуск.:улыб:
Таша
Думаешь, на него все еще можно рассчитывать?
Таша
какой конец? у меня послезавтра начало по самое не балуйся))
а в отпуск надо...мы тут на море скатались и так хорошо...тока детей надо четным количеством брать, тогда отдых качественнее))
презумпция
Ссылаться-то точно можно. *уверенно*
Таша
Ну дык у тебя же бывают хотя бы выходные? Села и поехала, дорогу знаешь. :улыб: