Дневной дозоровый дозор дозорным
177166
1000
Aleksandrin
Про море я и не мечтаю. Мне б хоть до деревни...
презумпция
Пока я и в хотя бы выходные с бумажками дома сижу.
А там клубника... *страдает*
Таша
Ё... половина третьего... а завтра только среда...
Ушёл кавалер. © *голосом Масяни*
презумпция
Доброе утро страна!! виктория с молоком это вкусно!!.
Лена я все придумала ( напоминаю). Шлендра возьмет сына с другом я дочь с подружкой мы приедем все к тебе в гости и возьмем у тебя интервью. Таким образом мы убьем кучу зайцев. Зайцев перечислять?
Горгулья
..и поедем мы в таком составе на палочке верхом :-))
БарагозниК
Добро утро... Есть пауза попить кофею...
вечер
Наташа, история на пять с плюсом. *ржот*
Aleksandrin
У нас пару недель жил кролик нежного персиково цвета, ласковый, как кошка.
Приходишь на кухню позавтракать, он тут же прискакивает и сигает к тебе на колени, прижимает ушки и все, гладь меня...
Смешная была такая зверюшка.
Sobolev
Надо записать, что к Веритас сильно ластиться не надо. пару недель погладит/полюбит, а потом всё. Секир-башка.
McBurns
И ням-ням за завтраком, это точно, тут надо ухи острыми держать. :biggrin:
McBurns
Неа, вернули хозяйке.
Он на передержке был.
Sobolev
Дураки вы оба *показала язык*
Veritas
/*рассматривая язык*/

Ну что ж... в свете экологических потрясений могу предположить, что девушка в общем здорова. Если говорить о телесном здоровье. С душевным же...

/*приглашает Соболеффа полюбоваться высунутым языком*/

Что скажете, коллека?
McBurns
Надо б тот язык на язык попробовать, если шершавый - значит она кошка, гладкий - собака *блещет знаниями в диагностике по языкам*
Sobolev
Понятно. Психопата надо нового искать. Этот с пациентами переобщался.
Sobolev
А если раздвоенный, значит беги дядь мить.
McBurns
Я абсолютно нормален, коллега, но битва при Ватерлоо мне не даёт покоя, что-то в ней я перемудрил.
С уважением, император Франц. Наполеон.
я уже уехал и трудюсь в полный рост потому что дел за гланды:)
Sobolev
Упс, за нами следят, дайте мне гранату, срочно нужно бросить....курить видимо :безум:
Шлёндра
поедем на поезде до Бийска а потом на маршрутке до ГА. В поезде придется бухать и вести слезливые разговоры - ты как осилишь?
Горгулья
Я б осилил, и бухать и слезливые разговоры, и мордобой с соседним вагоном. Возьмите меня с собой, а?*взгляд кота из Шрэка*
а хотя мне некогда, у меня работы невпроворот
Sobolev
Я задолбалась уже с принудительной сменой моих фамилий на нгс-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь в личке я СибШторм какой-то!!!! А оно мне надо?!!! Прям рррвать и метать!!!!!!!!!!!!!!!
Мне надо спасибо одному человеку в личке сказать, и что я жду, как и условлено было, а никаким СибШтормом я не собираюсь разговаривать.
Поэтому говорю здесь. Сима! Спасибо и я жду.
Горгулья
как заманчиво
ну, прокладывайте путь, потом расскажете, первопроходимцы... (шутка, это шутка)

всем привет)
Sobolev
Балин, окружают.
Ладно, открытым текстом шифровка будет, напросились.
На работу я сегодня не пойду и все дела мне по ноге, охрана сдохла, пожары в дому устраивает, сцобако электронное, жду техника... с ружжом жду...
Горгулья
слезливые разговоры без "бухать" у меня лучче получаются
выбирай...или или
Шлёндра
, а мордобой, мордобой у тебя как получается?
Sobolev
горгулья мордобой не предлагала
и вообще ... девочки не мордобоятся
Шлёндра
А, ну я так не играю, езжайте одни тогда.
Sobolev
(пихает вперед Соболева) - вот Соболева с собой возьмем... еще одного зайца убьем!

Я между прочим могу и не бухать тогда буду надо всеми смеяться ерничать подкалывать и стебаться. Общепоездного мордобоя тогда не избежать - выбирай :biggrin:
Горгулья
вот Соболева с собой возьмем... еще одного зайца убьем
звучит как-то подозрительно, может мне дома посидеть, чой-та на работе опять завал приключился и некогда тут как тут стало...
Не, я не поеду, точно уже, ага :nea.gif:
Горгулья
надо на машине ехать, чо как эти *со знанием дела*))))
Sobolev
Ловко ты это про охрану придумал. Мне тоже нада! А то чет спать охота ппц как. Только это, у меня и охранять то сильно нечего...эээх. *пошел дальше арбайтен*
вечер
Поэтому говорю здесь. Сима! Спасибо и я жду.
Ты это...не суетись то! :biggrin:
Эскизы твои готовы и отосланы куды следоваит...ждем что вечером ответит мастер..ОК?
Sobolev
:biggrin: (разочароанно следит за убегающим зайцем))))) от жеж мужикито какие пошлиии
Irisi4eg
а где мы тебе машину то возьмем чекакэтато?
Горгулья
Не, ну есть конечно одна дежурная машина, дорого только(с):миг:
Sobolev
И с обязательным заездом на нырялку, чиста на денёк-другой.
Блин, как же я здоровска придумал, абалдеть!
Горгулья
так надо замотивировать человека с машиной , вот всему их учи))))))))
Irisi4eg
Черт, личка с ума сошла, конвертик мигает, в личном кабинете написано, что два новых сообщения, а в личке их нет. Хоть дерись.
Sobolev
что такое нырялка и сколько стоит дежурная машина? ( поговорим как делвые люди! мы знаешь ли готовы кормить тебя всю дорогу!
НПП

Мать-перемать... во что превратилась личка?!..