На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
Про море я и не мечтаю. Мне б хоть до деревни...
Таша
morgenmuffel
Пока я и в хотя бы выходные с бумажками дома сижу.
А там клубника... *страдает*
А там клубника... *страдает*
Ё... половина третьего... а завтра только среда...
Ушёл кавалер. © *голосом Масяни*
Ушёл кавалер. © *голосом Масяни*
Горгулья
горгулья
Доброе утро страна!! виктория с молоком это вкусно!!.
Лена я все придумала ( напоминаю). Шлендра возьмет сына с другом я дочь с подружкой мы приедем все к тебе в гости и возьмем у тебя интервью. Таким образом мы убьем кучу зайцев. Зайцев перечислять?
Лена я все придумала ( напоминаю). Шлендра возьмет сына с другом я дочь с подружкой мы приедем все к тебе в гости и возьмем у тебя интервью. Таким образом мы убьем кучу зайцев. Зайцев перечислять?
..и поедем мы в таком составе на палочке верхом :-))
aglow
wii-й
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
104877
1001
дневной дозор
108837
1005
Давай никогда не ссориться!
20866
175
Наташа, история на пять с плюсом. *ржот*
Veritas
v.a.m.p.
У нас пару недель жил кролик нежного персиково цвета, ласковый, как кошка.
Приходишь на кухню позавтракать, он тут же прискакивает и сигает к тебе на колени, прижимает ушки и все, гладь меня...
Смешная была такая зверюшка.
Приходишь на кухню позавтракать, он тут же прискакивает и сигает к тебе на колени, прижимает ушки и все, гладь меня...
Смешная была такая зверюшка.
Надо записать, что к Веритас сильно ластиться не надо. пару недель погладит/полюбит, а потом всё. Секир-башка.
И ням-ням за завтраком, это точно, тут надо ухи острыми держать. 

Неа, вернули хозяйке.
Он на передержке был.
Он на передержке был.
/*рассматривая язык*/
Ну что ж... в свете экологических потрясений могу предположить, что девушка в общем здорова. Если говорить о телесном здоровье. С душевным же...
/*приглашает Соболеффа полюбоваться высунутым языком*/
Что скажете, коллека?
Ну что ж... в свете экологических потрясений могу предположить, что девушка в общем здорова. Если говорить о телесном здоровье. С душевным же...
/*приглашает Соболеффа полюбоваться высунутым языком*/
Что скажете, коллека?
Надо б тот язык на язык попробовать, если шершавый - значит она кошка, гладкий - собака *блещет знаниями в диагностике по языкам*
Понятно. Психопата надо нового искать. Этот с пациентами переобщался.
А если раздвоенный, значит беги дядь мить.
Я абсолютно нормален, коллега, но битва при Ватерлоо мне не даёт покоя, что-то в ней я перемудрил.
С уважением, император Франц. Наполеон.
я уже уехал и трудюсь в полный рост потому что дел за гланды:)
С уважением, император Франц. Наполеон.
я уже уехал и трудюсь в полный рост потому что дел за гланды:)
Упс, за нами следят, дайте мне гранату, срочно нужно бросить....курить видимо 

поедем на поезде до Бийска а потом на маршрутке до ГА. В поезде придется бухать и вести слезливые разговоры - ты как осилишь?
Я б осилил, и бухать и слезливые разговоры, и мордобой с соседним вагоном. Возьмите меня с собой, а?*взгляд кота из Шрэка*
а хотя мне некогда, у меня работы невпроворот
а хотя мне некогда, у меня работы невпроворот
Я задолбалась уже с принудительной сменой моих фамилий на нгс-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь в личке я СибШторм какой-то!!!! А оно мне надо?!!! Прям рррвать и метать!!!!!!!!!!!!!!!
Мне надо спасибо одному человеку в личке сказать, и что я жду, как и условлено было, а никаким СибШтормом я не собираюсь разговаривать.
Поэтому говорю здесь. Сима! Спасибо и я жду.
Мне надо спасибо одному человеку в личке сказать, и что я жду, как и условлено было, а никаким СибШтормом я не собираюсь разговаривать.
Поэтому говорю здесь. Сима! Спасибо и я жду.
как заманчиво
ну, прокладывайте путь, потом расскажете, первопроходимцы... (шутка, это шутка)
всем привет)
ну, прокладывайте путь, потом расскажете, первопроходимцы... (шутка, это шутка)
всем привет)
Балин, окружают.
Ладно, открытым текстом шифровка будет, напросились.
На работу я сегодня не пойду и все дела мне по ноге, охрана сдохла, пожары в дому устраивает, сцобако электронное, жду техника... с ружжом жду...
Ладно, открытым текстом шифровка будет, напросились.
На работу я сегодня не пойду и все дела мне по ноге, охрана сдохла, пожары в дому устраивает, сцобако электронное, жду техника... с ружжом жду...
слезливые разговоры без "бухать" у меня лучче получаются
выбирай...или или
выбирай...или или
, а мордобой, мордобой у тебя как получается?
горгулья мордобой не предлагала
и вообще ... девочки не мордобоятся
и вообще ... девочки не мордобоятся
А, ну я так не играю, езжайте одни тогда.
(пихает вперед Соболева) - вот Соболева с собой возьмем... еще одного зайца убьем!
Я между прочим могу и не бухать тогда буду надо всеми смеяться ерничать подкалывать и стебаться. Общепоездного мордобоя тогда не избежать - выбирай
Я между прочим могу и не бухать тогда буду надо всеми смеяться ерничать подкалывать и стебаться. Общепоездного мордобоя тогда не избежать - выбирай

вот Соболева с собой возьмем... еще одного зайца убьем
звучит как-то подозрительно, может мне дома посидеть, чой-та на работе опять завал приключился и некогда тут как тут стало...
Не, я не поеду, точно уже, ага
звучит как-то подозрительно, может мне дома посидеть, чой-та на работе опять завал приключился и некогда тут как тут стало...
Не, я не поеду, точно уже, ага

надо на машине ехать, чо как эти *со знанием дела*))))
Ловко ты это про охрану придумал. Мне тоже нада! А то чет спать охота ппц как. Только это, у меня и охранять то сильно нечего...эээх. *пошел дальше арбайтен*
Поэтому говорю здесь. Сима! Спасибо и я жду.Ты это...не суетись то!

Эскизы твои готовы и отосланы куды следоваит...ждем что вечером ответит мастер..ОК?

а где мы тебе машину то возьмем чекакэтато?
Не, ну есть конечно одна дежурная машина, дорого только(с)

И с обязательным заездом на нырялку, чиста на денёк-другой.
Блин, как же я здоровска придумал, абалдеть!
Блин, как же я здоровска придумал, абалдеть!
так надо замотивировать человека с машиной , вот всему их учи))))))))
Черт, личка с ума сошла, конвертик мигает, в личном кабинете написано, что два новых сообщения, а в личке их нет. Хоть дерись.
что такое нырялка и сколько стоит дежурная машина? ( поговорим как делвые люди! мы знаешь ли готовы кормить тебя всю дорогу!
Крыска
unreal
НПП
Мать-перемать... во что превратилась личка?!..
Мать-перемать... во что превратилась личка?!..