На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот жеж какая ты вербалистка. я то не стала все это писать а ты не постеснялась)))) Грудью оно конечно дешевле будет как любой грудное вскармливание нро боюсь что в возрасте Соболева потребуется уже прикорм 

а мне никто в личку не пишет *грустно*))))
Не то слово... на мыши, чтоб это все прокрутить до нужного, колесо должно быть как на водяной мельнице...
Злорк. вот скажи мне. почему я в личке не погу прочитать сообщение?. ВВверху мигает, щелкаю по нему - захожу, целый столбец аватарок кто мне писал, а вот где это новое - я не вижу. И зачем вообще эти картинки? И через Мой форум тожа фигня!
педаль нужна... или мышка с моторчиком, нах.
Сейчас читают
Дневной дозор
78645
1004
ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
67462
435
Встречаем по одежке...
15784
211
припой олово, паяльник - это все будет не переживай. еслив че то припаяем как надо я ж радиомонтажник 3 разряда)))
Скажи спасибо...
Давайте заведём топик "Алекс - Юстасу", и будем там под спойлерами друг дружке писать. Честное слово, так удобнее.
Давайте заведём топик "Алекс - Юстасу", и будем там под спойлерами друг дружке писать. Честное слово, так удобнее.
У многих мигает, чет поломалося. Админ обещает исправить.
А интересно, эти гении юзабилити все в одном месте сидят?
(сосчитала до десяти)
нет, пожалуй я не стану тут пространно и нецензурно описывать все свои желания... а то тоже к извращенцам отнесут :-)
нет, пожалуй я не стану тут пространно и нецензурно описывать все свои желания... а то тоже к извращенцам отнесут :-)
спасибо тебе, добрый человек , сам знаешь за что! ))))))))))
а по мне так вполне ничего так
только у меня не мигает ничего, потому что нет новых
только у меня не мигает ничего, потому что нет новых
такое ощущение, что администрация как может снабжает нас темами на погундеть))) я только с третьего раза увидела сообщение, которое мне в личку пришло, беспомощно шарила глазами и мучительно искала, что же мне пишут))))
До десяти! *замерла в восхищеньи* Не, я так не могу. Пойду кухню громить.
А у меня ощущение, что меня принудительно лечат от интернет-зависимости.
да, ты знаешь, я таки научилась это делать... раньше не получалась - цифры в гневе забывала :-)
Ну всё, пиндык, иду на опасный трюк, варю себе пельмени!
Радуйтесь те, кто таких придурков терпеть не мог, печальтесь те, кто мог, варятся пельмени, бурлит кипящая водица, что станется со мной, одному лешему известно....
Радуйтесь те, кто таких придурков терпеть не мог, печальтесь те, кто мог, варятся пельмени, бурлит кипящая водица, что станется со мной, одному лешему известно....

а вот и не сдадимся *запальчиво*)))))
ты там аккуратно *волнуецца* ты маску надень сварщицкую и брезентовые рукавицы обязательно)))))
А скажите мне тоже спасибо.
За чо-нить конкретное.
Вам же ничего не стоит, а мне приятно будет.
За чо-нить конкретное.
Вам же ничего не стоит, а мне приятно будет.
вот что вычитала. на 1000 мужчин приходится 1163 женщины.. а они " в два раза в два разааа". А статья называется "В России женщин много но всем может и не хватить". во как. берегите нас
Девочка
полный винтаж
Спасибо-спасибо-спасибо!
за конкретное

за конкретное

а, да, не прошло и года (я позорница)
пижамную вечеринку устраивать будем?
я каким-то образом кажется готова
пижамную вечеринку устраивать будем?
я каким-то образом кажется готова

Ой мама, кажись всё, началось, во всяком случае рожа уже красная ик...
так в два раза - то пишут про настоящих мужчин супротив настоящих женщин
а алкоголики , тунеядцы и иже с ними не щитова
а алкоголики , тунеядцы и иже с ними не щитова
ну так то да, все равно - берегём женщин,берегём..(прогуливается с плеткой вдоль настоящих мущин
А почему это мы нищитовыми стали вдруг, а?
Статистика штука не предвзятая, не то, что вы, женщины!*сильно заступается за тунеядцев*
Статистика штука не предвзятая, не то, что вы, женщины!*сильно заступается за тунеядцев*
Собачка то ваша(Я про подпись)...а музыка то чья?!!!!

Показать спойлер

Показать спойлер
Наташа так я не поняла - мы к презумпциыи то едем? сроки очень сжатые - с 24 июля по 1 августа потом я худею))) но колобродить по Алтаю и худеть это сама понимаешь нонсес... так что отвечай быстро и не задумывайся. С меня художница журналистка и я с тебя ты и еще кто нибудь

спасибо тебе Женечка за что то ужасно-ужасно конкретное, а за что не скажу *хитрый глаз*)))))))
я пока с предложениями такого плана к своему разведчику в запасе не обращаюсь....потому что
у них акклиматизация идёт :-))
потерпи дней пять
у них акклиматизация идёт :-))
потерпи дней пять
странно)) математика так математика, хватит поди
но это кстати, не отменяет факта, что нас нужно беречь))))
но это кстати, не отменяет факта, что нас нужно беречь))))
***А почему это***
тунеядцам - позор и всеобщее пре(и)зрение!
потому они нещитовы
тунеядцам - позор и всеобщее пре(и)зрение!
потому они нещитовы
дней пять... я ж написала что только с 24 июля могу)))) у меня пока что на шее малолетний ребенок с которым еще 500 задач по математике надо за лео решить)) вот решу и загудим)))
да-да, именно так, именно оттуда 

ты ж сама написала "так что отвечай быстро и не задумывайся"
а я быстро не могу...у нас акклиматизация *терпеливо*
а я быстро не могу...у нас акклиматизация *терпеливо*
хорошо отвечай быстро и не задумываясь ответишь ли ты мне 24 июля 

отвечу даже быстрее...ДО 24 июля :-))
Чорт, теперь я умру от любопытства.
А еще от того, что я безрукое дуро.
А еще от того, что я безрукое дуро.
Ты рукастое умное, не наговаривай уже....я помню твои руки...помнишь, ммм?

похоже не помнит..

похоже не помнит..

>>помнишь, ммм?
Я помню твои руки
Что забрали мой ваучер
Это было так давно
А кажется что вчера.
МММ-2011 мы помним о вас!!!
Я помню твои руки
Что забрали мой ваучер
Это было так давно
А кажется что вчера.
МММ-2011 мы помним о вас!!!
Ну вот, пора и мне отседова иттить.
Злоркоокий, приглядишь тут, ладно?
Злоркоокий, приглядишь тут, ладно?

Нет, я безрукое и безголовое чудовище, только что своими, вот теми самыми, которые не помню, руками грохнула всю личку... *плачет*