На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну давай тогда про МПО, про то что все мущщины коварные, а в книжках наоборот одно вранье про то, какие они благородные)))))))))
оно, конечно, не все, но для потрендеть это не мешает ))))
оно, конечно, не все, но для потрендеть это не мешает ))))
Да наверное расстраиваюсь не из-за пропавших писем, а из-за своей лопоухости.
А там кстати скорее всего еще и непрочитанное письмо пропало.
Начнет кто-нибудь гундеть, что модератор на личку не отвечает...
А там кстати скорее всего еще и непрочитанное письмо пропало.
Начнет кто-нибудь гундеть, что модератор на личку не отвечает...
Не давай не за МПО, а про материализацию мыслей?
И вот история смешная для разгона, я ее в дневах и ЖЖ публиковала, только БЗ остался неохваченным:
Приснится же внезапно всякая хрень!
И вот история смешная для разгона, я ее в дневах и ЖЖ публиковала, только БЗ остался неохваченным:
Приснится же внезапно всякая хрень!
Показать спойлер
В этот раз все было по-серьезному.
Я была помощником Дмитрия Пучкова (который Гоблин) в проведении интервью с Томом Крузом.
Ну такая девочка за все. Подай-принеси-не мешай-иди в пень.
Стою на входе, изготовилась на встречу важного гостя. Входит Том Круз. Смотрю, а он ростом мне по плечо. Учитывая, что мой рост 168, это как-то мало, я конечно читала, что он невысокий, но не до такой же степени.
В общем провожаю его в комнату, долго и нудно пытаюсь заварить какой-то чай для всех, причем для Пучкова нужно как-то особенно заварить, практически как для Шелдона Купера, заварка по счету чаинок, определенная температура воды, ровно столько то сливок... ну вот, он остыл, все сначала...
Потом присутствую скромной тенью на интервью, а Том Круз откровенно меня рассматривает, с интересом так, улыбается, шутит, подмигивает. А я только смущенно алею ланитами)))
Интервью закончено, иду его провожать, а он вдруг целует меня. Да так, что у меня, как в мультике, пар из ушей)))
На этом и просыпаюсь.
Рассказала коллегам, а они и говорят:
Ну ладно, приснился тебе Том Круз, понятно это. А прикинь, сегодня утром просыпается Том Круз и говорит своей жене - слушай, мне девушка какая-то сегодня приснилось, мы с ней целовались... А Кэти Холмс психует и разводится с ним из-за тебя.
И тут по радио передают, что Том Круз и Кэти Холмс разводятся.
По причине неразрешимых противоречий между ними.
Ну точно из-за меня...
Я была помощником Дмитрия Пучкова (который Гоблин) в проведении интервью с Томом Крузом.
Ну такая девочка за все. Подай-принеси-не мешай-иди в пень.
Стою на входе, изготовилась на встречу важного гостя. Входит Том Круз. Смотрю, а он ростом мне по плечо. Учитывая, что мой рост 168, это как-то мало, я конечно читала, что он невысокий, но не до такой же степени.
В общем провожаю его в комнату, долго и нудно пытаюсь заварить какой-то чай для всех, причем для Пучкова нужно как-то особенно заварить, практически как для Шелдона Купера, заварка по счету чаинок, определенная температура воды, ровно столько то сливок... ну вот, он остыл, все сначала...
Потом присутствую скромной тенью на интервью, а Том Круз откровенно меня рассматривает, с интересом так, улыбается, шутит, подмигивает. А я только смущенно алею ланитами)))
Интервью закончено, иду его провожать, а он вдруг целует меня. Да так, что у меня, как в мультике, пар из ушей)))
На этом и просыпаюсь.
Рассказала коллегам, а они и говорят:
Ну ладно, приснился тебе Том Круз, понятно это. А прикинь, сегодня утром просыпается Том Круз и говорит своей жене - слушай, мне девушка какая-то сегодня приснилось, мы с ней целовались... А Кэти Холмс психует и разводится с ним из-за тебя.
И тут по радио передают, что Том Круз и Кэти Холмс разводятся.
По причине неразрешимых противоречий между ними.
Ну точно из-за меня...
Показать спойлер
ну все. теперь всем ясно чокчему в этой непростой истории взаимоотношений голливудской пары))))
а вот только я ничего такого про материализацию вспомнить не могу, а зато я вчера купила таки покетбук и теперь у меня новая игрушка))) а только плохо, что книжка без чехла продается, а тот чехол, который предлагают к ней отдельно купить за 990 рублей больше похож на бабушкин вязанный носок))))
а вот только я ничего такого про материализацию вспомнить не могу, а зато я вчера купила таки покетбук и теперь у меня новая игрушка))) а только плохо, что книжка без чехла продается, а тот чехол, который предлагают к ней отдельно купить за 990 рублей больше похож на бабушкин вязанный носок))))
Возьми бабушкин вязанный носок и юзай его как чехол совершенно бесплатно.
Ой, а у меня много примеров про материализацию.
Но мы с тобой можем как шерочка с машерочкой, ты про мпо, а я про материализацию, будем галдеть друг друга не слушая пока нас кто-нибудь не заткнет.
Но мы с тобой можем как шерочка с машерочкой, ты про мпо, а я про материализацию, будем галдеть друг друга не слушая пока нас кто-нибудь не заткнет.
Сейчас читают
Ночной дозор
104104
1008
Очень хочет, но не может
34445
215
Вопрос о мужчинах 35-40л
33567
414
давай про материализацию *села слушать*)))
а я вот думаю, может быть мне самой смастерить чехол? я подсмотрела, как Дока ловко все умеет и мне тоже загорелось что-нить своими руками смастерить))) нет сомнений, что в результате получится "картина, нарисованная хвостом непокорного мула", но ктож об этом заранее думает? ))))))))
а я вот думаю, может быть мне самой смастерить чехол? я подсмотрела, как Дока ловко все умеет и мне тоже загорелось что-нить своими руками смастерить))) нет сомнений, что в результате получится "картина, нарисованная хвостом непокорного мула", но ктож об этом заранее думает? ))))))))
нп
Катались с подружкой на великах сейчас по ельцовско-щаковскому леску. Видели сову. Подружка едет и ноет "в городе-то жить совсем плохо, вот мы только из Завьялова, там даже сов видели". И через минутут - вот тебе сова, не ной только)))
Катались с подружкой на великах сейчас по ельцовско-щаковскому леску. Видели сову. Подружка едет и ноет "в городе-то жить совсем плохо, вот мы только из Завьялова, там даже сов видели". И через минутут - вот тебе сова, не ной только)))
Что-то я тут по работе нервничаю, потому что все опять не как нужно, поэтому видимо умные беседы придется оставить на потом...
Пошла дожимать подрядчиков.
Пошла дожимать подрядчиков.
Вот кстати к теме про материализацию...
да анальгин уже во всех нормальных странах запретили))
Самыи лучшии таблетки это "НАЙЗ", одну выпиваишь...всё не болит не тока зуб...рекоминдую...
Ну какая там материализация. На самом деле человек думает за день сотни, а может и тысячи дум. И вот одна из них совпала с событием в реальной жизни и вот она тебе материализация.) Не более, чем игра воображения и стечение случайных обстоятельств.
о, давай я тебе расскажу про материализацию)))
как-то мы с ББМ (будущим бывшим мужем) ездили студентами в стройотряд проводниками во Владик. И если кадровые проводники 9 дней в рейсе - 9 дней отдыхают, то мы в перерывах мотались на ближние расстояния. Ессно, уставали как черти, смена часовых поясов - все удовольствия на выбор))) организм ошалел и способен был засыпать там, куда положишь и когда))) так вот, поехали мы в последний рейс, ббм проспал 14 часов без перерыва, когда я начала падать, его разбудила, через минутку он меня будит- вставай, я давай возмущаться, оказалось он героически дал мне поспать аж 15, а мне казалось, я только глаза на миг закрыла, вобщем понятно, что "свежи как фиалки" и "бодры как огурчики" это совсем ненужные в нашем повествовании эпитеты для описания нашего состояния и поэтому я их откидываю)))
и вот, последний рейс, едем из Владика, пора народ в вагоны запускать, а я капризничаю и ною, мол, устала, ничего не хочу и ваще не встану и дайте мне спокойно умереть)))
и тут он говорит: ну что ты хочешь, чтобы я сделал, чтобы ты встала?
я говорю: 34 / 0 до Новосибирска (34 - кол-во пассажиров полный вагон, на полустанках не вставать, ночью не караулить, белье не считать и тыпы)
так что ты думаешь? пошел бм народ запускать и прибегает с квадратными глазами: 34/0 до Новосибирска, туристическая организованная группа!
никто не буянит, никто водку не пьет и песни не поет))) не рейс, а сказка))))))
как-то мы с ББМ (будущим бывшим мужем) ездили студентами в стройотряд проводниками во Владик. И если кадровые проводники 9 дней в рейсе - 9 дней отдыхают, то мы в перерывах мотались на ближние расстояния. Ессно, уставали как черти, смена часовых поясов - все удовольствия на выбор))) организм ошалел и способен был засыпать там, куда положишь и когда))) так вот, поехали мы в последний рейс, ббм проспал 14 часов без перерыва, когда я начала падать, его разбудила, через минутку он меня будит- вставай, я давай возмущаться, оказалось он героически дал мне поспать аж 15, а мне казалось, я только глаза на миг закрыла, вобщем понятно, что "свежи как фиалки" и "бодры как огурчики" это совсем ненужные в нашем повествовании эпитеты для описания нашего состояния и поэтому я их откидываю)))
и вот, последний рейс, едем из Владика, пора народ в вагоны запускать, а я капризничаю и ною, мол, устала, ничего не хочу и ваще не встану и дайте мне спокойно умереть)))
и тут он говорит: ну что ты хочешь, чтобы я сделал, чтобы ты встала?
я говорю: 34 / 0 до Новосибирска (34 - кол-во пассажиров полный вагон, на полустанках не вставать, ночью не караулить, белье не считать и тыпы)
так что ты думаешь? пошел бм народ запускать и прибегает с квадратными глазами: 34/0 до Новосибирска, туристическая организованная группа!
никто не буянит, никто водку не пьет и песни не поет))) не рейс, а сказка))))))
как соизволите жить-поживать *завела светскую беседу*)))
Даже несмотря на то, что ты разбил мою картину мира, я все равно рада тебя видеть!!!!
Да как то все больше меня в живой мир утягивает в ущерб виртуальному. Радую людей своим творчеством, работу новую пытаюсь на ноги поднять. В общем, скучать не приходится.))
Радую людей своим творчеством,Неужели ты опять стал танцевать на улицах под гармонь?!!!!

Фантик...ятобой проста горжусь!!!!

Я не разбил, а разобрал на кусочки. Зато теперь можно что то новое собрать, еще интереснее! И я тоже очень рад!))
Ты прям не в бровь, а в глаз! Именно, что под гармонь и именно, что плясать! Ну а как же? Надо ж на кусок хлеба и охапку соломы для постели зарабатывать. Вот и приходится изворачиваться.)
А вот это было лишнее, ведь все прекрасно работало, теперь нужно собирать, отлаживать и не факт что заработает.
Обязательно заработает! Иначе и быть не может. И будет работать еще прекраснее прежнего.)
а луковицу? надо ж ребенку в школу на обед дать? *вспоминая папуКарло*)))))))
ну все, теперь же понятно стало, на кого свалить все можно? ))))))))
презумпция
хикки
"А что, со мной опять никто не разговаривает?" (с)
Тогда я пошла надираться, не поминайте лихом.

Тогда я пошла надираться, не поминайте лихом.
Девочка
полный винтаж
щитаеца
в программе чаи с тортиками и слезливые фильмы до утра
а у той, кто первая уснёт, нужно прятать в морозилку лифчик
правила такие
в программе чаи с тортиками и слезливые фильмы до утра
а у той, кто первая уснёт, нужно прятать в морозилку лифчик
правила такие
Девочка
полный винтаж
э-эй, разве мы догворивались сегодня играть в пьяную мать горе в доме?
презумпция
хикки
Мать сегодня будет не только пьяная, но сытая, а это, я щетаю, праздник для детев. Потому что добрая и отзывчивая. 

презумпция
хикки
Но трусы-то хоть оставите?
*с надеждой*
*с надеждой*
Девочка
полный винтаж
ну это же не лесбийская оргия 

туда и мущин пускают? *очнулась*
в пижамах
и точка

можно ночнушках
и точка

можно ночнушках
Горгулья
горгулья
каво ты мне не дашь??? Тебя же не поймать чтобы потрындеть! я тоже сегодня буду напиваться перед компом с горя так что подваливай. Только у меня жрать нечего)) и готовить не буду 

у нас какой то ушлепок сверху то ли ремонт делает то лди ему делают. Строительный мусор кидают в мусоропровод !!!!!
итог - за 2 недели 3 раз весь стояк забит. Что делают соседи как ты думаешь? образованные интеллигнетные люди? оставляют пакеты с мусором возле мусоропровода. Летом в жару!!!!!!! я сейчас опрокуну пива возьму мешок и пойду выбрасывать все это на стационарную помойку потому что жуткая вонь. И потом прилеплю объявление. Помоги текст сочинить?
начало то у меня есть.. "уродыбл"..!! а как дальше писать не знаю - текст из одних матерков
итог - за 2 недели 3 раз весь стояк забит. Что делают соседи как ты думаешь? образованные интеллигнетные люди? оставляют пакеты с мусором возле мусоропровода. Летом в жару!!!!!!! я сейчас опрокуну пива возьму мешок и пойду выбрасывать все это на стационарную помойку потому что жуткая вонь. И потом прилеплю объявление. Помоги текст сочинить?
начало то у меня есть.. "уродыбл"..!! а как дальше писать не знаю - текст из одних матерков

табличка нужна
палата нумер 6
палата нумер 6
придмала-можно вв больничку поиграть
что за "вв больничка"?? ты на Кого намекаешь??
***начало то у меня есть.. "уродыбл"..!!***
продолжаю....
Уважаемые соседи!
А вы не могли бы выносить свой мусор к местам складирования мусора!
От этого зависит заболеем мы с вами или нет чумой/чёрной оспой/дизентерией/свинным гриппом/птичьим помётом и т.д.
как-то так...ты умная - подредактироваешь
продолжаю....
Уважаемые соседи!
А вы не могли бы выносить свой мусор к местам складирования мусора!
От этого зависит заболеем мы с вами или нет чумой/чёрной оспой/дизентерией/свинным гриппом/птичьим помётом и т.д.
как-то так...ты умная - подредактироваешь
милые мои свинушки!
как я люблю ваши гниющие отходы! они фкусныее, вонючие...
спасибо, что заботитесь обо мне
больше-больше отходов складывайте сюда
я буду много кушать и тану большой-большой
а потом мы подружимся и проведём вместе немало приятных для меня недель
ваша Холерочка
как я люблю ваши гниющие отходы! они фкусныее, вонючие...
спасибо, что заботитесь обо мне
больше-больше отходов складывайте сюда
я буду много кушать и тану большой-большой
а потом мы подружимся и проведём вместе немало приятных для меня недель
ваша Холерочка
батюшки-светы... (прочитала и побежала срочно мыться))))) ну вы деуки даете)))