На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я в очередной раз влюбился. на этот раз в Микаэлу Шаффрат:
толстый тут все тиотки в курсе, что ты палиглот и проч...но вот скажи мне маргиналу...наХ...сюда постить немецкую муйню...кою акромя тебя и ещё пары человек на НГСе ни кто с листа не понимает? ДА ещё с таким коментом?
Ты чо..рехнулся там?Софсем?
Ты чо..рехнулся там?Софсем?

языки надо знать. впрочем, и без знания можно просто так подрочить.
ну по поводу надо или нет..дело личное...меня например и тут неплохо кормят...
А твой пост мне напоминает ситуцаию..типа...зашёл ты в ЭЕУ к сантехникам и на чистом французком пытаешся им объснить что у тебя в ванной кран сорвало...они матерсяь не понимаю...и ты уходишь обиженный на то что они сволочи не поняли тебя такого изысканно образованного чувака....скромнее надо быть..люди ж кругом сётаки...
А твой пост мне напоминает ситуцаию..типа...зашёл ты в ЭЕУ к сантехникам и на чистом французком пытаешся им объснить что у тебя в ванной кран сорвало...они матерсяь не понимаю...и ты уходишь обиженный на то что они сволочи не поняли тебя такого изысканно образованного чувака....скромнее надо быть..люди ж кругом сётаки...

Сейчас читают
ДДТ(дозорить днем тут)
110902
1000
Ночной доход
155708
1016
Как скоро умрут бумажные книги для массового читателя? NF
39721
198
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну тогда всё нормально....дежурный врачь уже с обходом прошёл всё....?
Горгулья
горгулья
" В пьянстве замечен не был, но по утрам долго и жадно пил холодную воду... " (с)
Всем приветы!
утреннее...
Всем приветы!
утреннее...
Хорошее утро! Аглоу, красивые ты посты по утру постишь. 

Соболиф ты мурзик...превед 

доброе утро))) я на пляж хочу, купаться *ноит*))))))))))
Здорова. А почему мурзик? У нас Мурзиками кошаков называли, в детстве моём.
в том смысле что нет в жизни полной нирваны - когда у тебя куча свободного времени и нет работы, то можно хоть на пляж, хоть куда, а зато денех нет, а когда есть работа то все наоборот *настроилась философствовать*))))))))
Свобода, она внутре, детко и деньги-работы всякие нипричом!
*поддерживает философскую беседу*
*поддерживает философскую беседу*
ныть надо в терцию или в сексту, так жалостнее выходит, почти как у трио Меридиан)))
о! нам третьего надо, я поняла)))))
о! нам третьего надо, я поняла)))))
Чудесное предложение *представила во сколько надо уйти с работы, чтобы добраться до пляжа и что скажет начальство и аж развеселилась 

Третий там мужик с гитарой был... даже не знаю *оглядываясь вокруг*
У нас Мурзиками кошаков называли, в детстве моём.Иди к зеркалу...там увидишь. Сходил? Вот..мурзика видел? Видел...

Начальство надо сразу приучать к лотку, т.е. к порядку. Обед летом - это больше, чем обед, это мини-отпуск.
Иху маму! Зачем так пугать с утра? Я и днём-то в зеркало смотрю с опаской и только в "заднего вида", а тут по утру и в "переднего". Глядь, а там мурзик!? А ведь не было или прятался какчественно! 

Не было не было..Да Был!!!Я то его переодически вижу...как брица пошёл ОПАНА!!!Вот он Мурзик..а ты как блабес...не бреешсо..вот и не видишь...а он то всегда есть...мурзик то..вот такая петрень...
Хе, так у меня валаса на морде не растут толком, до сих пор фахфельным полотенцем харю полирую, где же мне мурзика было разглядеть-то. 

Попытаться конечно можно, но рычагов давления нет, пряники (хорошую сделаную работу) любят, да, а кнута нет, все почему то считают, что таких как я и даже лучче, с радостью готовых заменить и даже на крыльце уже ожидающих, туева хуча.
А тебя он какой?Симпатишный?Мой страшный аш пипец!!! Я его боюсь...и у моего постоянно глаз дергаица и клыки торчат...все...два... 
и... как ...на баше прям...
"немного трудно писать, от ужаса волосы на груди встают дыбом и закрывают клавиатуру..."©

и... как ...на баше прям...
"немного трудно писать, от ужаса волосы на груди встают дыбом и закрывают клавиатуру..."©
А мой иногда даже к зеркалу не подходит, я подойду, а его, с той стороны, нету
, прикинь? Ленивый, сцобако, лень оппу от стула оторвать. Уже и не помню, какой он ТАМ 

да там вообще было 2 мужика с гитарами и тетка))))
тебя в ночи никто часом, в шею не кусал? *на всякий случай спросила*)))))
Ну не в шею и не кусал.
Сексуальная маньячка, вот ты кто!
Сексуальная маньячка, вот ты кто!
Ну не в шею и не кусал.Ты ща про того комара и про задницу?

Меня, МЕНЯ , М-Е-Н-Я????? *здесь страшный хотот*
ну кусали...комары, кровососы треклятушшие, ты только маме не говори моей, ладно, а я тебя за это на тралике покатаю...потом...наверное, а?*смотрит с надеждой*

в пижамахАх, девачки, как же я люблю когда мужчина в пижаме...
и точка
можно ночнушках
А никто не носит, грусть-тоска.
Кричали хотим свежего ветра, А сейчас с сигарами в шляпах фетровых.
Любили Clash и Егора Летова, А сейчас в пижамах фиолетовых
Любили Clash и Егора Летова, А сейчас в пижамах фиолетовых
Жень, ну ты скажи мне, приличная дама за прогулку на тралике будет держать рот на замке? еще бы трамвай предложил!)))))))))
в тралике-то сейчас самое оно. экологическичистый вид транспорта
А за кено с марожынкой? И это...
рот можно на замке не держать...
только молча, ладно?

вот пусть на нем борцы за экологию и ездят и эти, природоведы и юные натуралисты))))
с марожынкой? *зачарованным голосом, теряя волю* )))))))
Ну он тебя поди еще шаурмой хотел накормить...
Пока будешь есть - никому ничего не расскажешь.
Пока будешь есть - никому ничего не расскажешь.
и потом тоже уже никому ничего не расскажешь...
GuimpLena
Белая Госпожа
а сейчас вам дозору-то и хана...
все бз-шники очень-очень хорошие и красивые. особенно некоторые
Ну типа да...убъём скатинку
но это относится только к бзшникам веро