На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я в очередной раз влюбился. на этот раз в Микаэлу Шаффрат:
толстый тут все тиотки в курсе, что ты палиглот и проч...но вот скажи мне маргиналу...наХ...сюда постить немецкую муйню...кою акромя тебя и ещё пары человек на НГСе ни кто с листа не понимает? ДА ещё с таким коментом?
Ты чо..рехнулся там?Софсем?
Ты чо..рехнулся там?Софсем?

языки надо знать. впрочем, и без знания можно просто так подрочить.
ну по поводу надо или нет..дело личное...меня например и тут неплохо кормят...
А твой пост мне напоминает ситуцаию..типа...зашёл ты в ЭЕУ к сантехникам и на чистом французком пытаешся им объснить что у тебя в ванной кран сорвало...они матерсяь не понимаю...и ты уходишь обиженный на то что они сволочи не поняли тебя такого изысканно образованного чувака....скромнее надо быть..люди ж кругом сётаки...
А твой пост мне напоминает ситуцаию..типа...зашёл ты в ЭЕУ к сантехникам и на чистом французком пытаешся им объснить что у тебя в ванной кран сорвало...они матерсяь не понимаю...и ты уходишь обиженный на то что они сволочи не поняли тебя такого изысканно образованного чувака....скромнее надо быть..люди ж кругом сётаки...

Сейчас читают
Дневной дозор
179152
1000
Дневной дозористый
90686
1002
Старая игра. Песни-перевертыши. F
138430
1000
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну тогда всё нормально....дежурный врачь уже с обходом прошёл всё....?
Горгулья
горгулья
" В пьянстве замечен не был, но по утрам долго и жадно пил холодную воду... " (с)
Всем приветы!
утреннее...
Всем приветы!
утреннее...
Хорошее утро! Аглоу, красивые ты посты по утру постишь. 

Соболиф ты мурзик...превед 

доброе утро))) я на пляж хочу, купаться *ноит*))))))))))
Здорова. А почему мурзик? У нас Мурзиками кошаков называли, в детстве моём.
в том смысле что нет в жизни полной нирваны - когда у тебя куча свободного времени и нет работы, то можно хоть на пляж, хоть куда, а зато денех нет, а когда есть работа то все наоборот *настроилась философствовать*))))))))
Свобода, она внутре, детко и деньги-работы всякие нипричом!
*поддерживает философскую беседу*
*поддерживает философскую беседу*
ныть надо в терцию или в сексту, так жалостнее выходит, почти как у трио Меридиан)))
о! нам третьего надо, я поняла)))))
о! нам третьего надо, я поняла)))))
Чудесное предложение *представила во сколько надо уйти с работы, чтобы добраться до пляжа и что скажет начальство и аж развеселилась 

Третий там мужик с гитарой был... даже не знаю *оглядываясь вокруг*
У нас Мурзиками кошаков называли, в детстве моём.Иди к зеркалу...там увидишь. Сходил? Вот..мурзика видел? Видел...

Начальство надо сразу приучать к лотку, т.е. к порядку. Обед летом - это больше, чем обед, это мини-отпуск.
Иху маму! Зачем так пугать с утра? Я и днём-то в зеркало смотрю с опаской и только в "заднего вида", а тут по утру и в "переднего". Глядь, а там мурзик!? А ведь не было или прятался какчественно! 

Не было не было..Да Был!!!Я то его переодически вижу...как брица пошёл ОПАНА!!!Вот он Мурзик..а ты как блабес...не бреешсо..вот и не видишь...а он то всегда есть...мурзик то..вот такая петрень...
Хе, так у меня валаса на морде не растут толком, до сих пор фахфельным полотенцем харю полирую, где же мне мурзика было разглядеть-то. 

Попытаться конечно можно, но рычагов давления нет, пряники (хорошую сделаную работу) любят, да, а кнута нет, все почему то считают, что таких как я и даже лучче, с радостью готовых заменить и даже на крыльце уже ожидающих, туева хуча.
А тебя он какой?Симпатишный?Мой страшный аш пипец!!! Я его боюсь...и у моего постоянно глаз дергаица и клыки торчат...все...два... 
и... как ...на баше прям...
"немного трудно писать, от ужаса волосы на груди встают дыбом и закрывают клавиатуру..."©

и... как ...на баше прям...
"немного трудно писать, от ужаса волосы на груди встают дыбом и закрывают клавиатуру..."©
А мой иногда даже к зеркалу не подходит, я подойду, а его, с той стороны, нету
, прикинь? Ленивый, сцобако, лень оппу от стула оторвать. Уже и не помню, какой он ТАМ 

да там вообще было 2 мужика с гитарами и тетка))))
тебя в ночи никто часом, в шею не кусал? *на всякий случай спросила*)))))
Ну не в шею и не кусал.
Сексуальная маньячка, вот ты кто!
Сексуальная маньячка, вот ты кто!
Ну не в шею и не кусал.Ты ща про того комара и про задницу?

Меня, МЕНЯ , М-Е-Н-Я????? *здесь страшный хотот*
ну кусали...комары, кровососы треклятушшие, ты только маме не говори моей, ладно, а я тебя за это на тралике покатаю...потом...наверное, а?*смотрит с надеждой*

в пижамахАх, девачки, как же я люблю когда мужчина в пижаме...
и точка
можно ночнушках
А никто не носит, грусть-тоска.
Кричали хотим свежего ветра, А сейчас с сигарами в шляпах фетровых.
Любили Clash и Егора Летова, А сейчас в пижамах фиолетовых
Любили Clash и Егора Летова, А сейчас в пижамах фиолетовых
Жень, ну ты скажи мне, приличная дама за прогулку на тралике будет держать рот на замке? еще бы трамвай предложил!)))))))))
в тралике-то сейчас самое оно. экологическичистый вид транспорта
А за кено с марожынкой? И это...
рот можно на замке не держать...
только молча, ладно?

вот пусть на нем борцы за экологию и ездят и эти, природоведы и юные натуралисты))))
с марожынкой? *зачарованным голосом, теряя волю* )))))))
Ну он тебя поди еще шаурмой хотел накормить...
Пока будешь есть - никому ничего не расскажешь.
Пока будешь есть - никому ничего не расскажешь.
и потом тоже уже никому ничего не расскажешь...
GuimpLena
Белая Госпожа
а сейчас вам дозору-то и хана...
все бз-шники очень-очень хорошие и красивые. особенно некоторые
Ну типа да...убъём скатинку
но это относится только к бзшникам веро