На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какое же все-таки у меня дьявольски-ангельское терпение - с 30-го генваря сего года заказана мною карта ВизаКлассик индивидуального дизайна, которую побожились мне изготовить в течение месяца (30 дней) и я ее жду по сю пору, периодически выслушивая извинения и сетования бюрократесс из банка нашего, государственного!!! Что там Пенелопа, ожидавшая своего авантюриста-мужа!!!.. А уж Ассоли и прочие спящие красавицы?!... Тьху!!!
Пошла доламывать кухню...
Пошла доламывать кухню...
Горгулья
горгулья
мы на Сахалине ( по незнанию) из сырой корюшки решили сварить уху... никакого с нее навару и пахнет огурцами)). Правда правда)) сырая корюшка пахнет огурцами!
вот жеж понты какие!!!!(в полном восхищении). Докочка а почто тебе карта с ненормальным дизайном?
Это не понты, а жестокая необходимость. Иной раз у меня бывает до десяти клиентских карт на одно лицо. Хоть свою надо выделить. Как кабинку с одеждой в детском садике. Картинкой.
Между протчим, эта услуга заявлена в числе прочих как само собой разумеющееся, а не абы что!
Между протчим, эта услуга заявлена в числе прочих как само собой разумеющееся, а не абы что!
Как интересно, а индивидуальный дизайн-это, надо полагать, собственное фото на аверсе карты? Бесплатно, или за отдельную плату? шьёрт побьери, не могла ты на месяц раньше этот пост запостить, я только вчера получил в банке две карты-основную и дополнительную.
Да все банки одинаковы, как и операторы сотовой связи, различия видны только в рекламе. ) зуп даю, эта услуга есть у всех банков.
Сейчас читают
Может, поиграем? NF
82475
1009
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119738
690
Есть кто живой?
129494
680
fensterbau
Едкий Калий
мы на Сахалине ( по незнанию) из сырой корюшки решили сварить уху... никакого с нее навару и пахнет огурцами)). Правда правда)) сырая корюшка пахнет огурцами!это же самая классная корюшка! именно за аромат свежего огурца её так и любят!!!

... ужжасно приятно было, когда несколько друзей, не сговариваясь, взяли для своих карт фотографии моего производства))
Можно любую картинку.
Можно любую картинку.
Мишель
Эмпат
А я люблю её не за аромат, а за вкус, у неё такооой замечательный вкус.. ммм.... пальчики оближешь, особенно если корюшка крупная, зубатка которая называется, и вяленая. Жирненькая, вкусненькая, да с холодным пивком, да в жару.. ооо.. *бьётся головой об монитор*
fensterbau
Едкий Калий
я тоже люблю... так жара у Вас в наличии - гони в магаз за пивасом и корюшкой - и не надо долбить монитор .. у вас же и день рабочий закнчился и то воще!!!
а какой банк?Бггг... Сберегательный!

fensterbau
Едкий Калий
какой ужос!!!
сбербанк это самый любимый мой банк! и он так огорчил тебя.. Какая грусть!!!
сбербанк это самый любимый мой банк! и он так огорчил тебя.. Какая грусть!!!

Там небольшие ограничения есть, а так хоть что вставляй с определенным разрешением печати.
doka
makitaнтка
Огорчаются бабушки, когда у них тесто не поднялось. А я - в бешенстве и гневе!!!! 

fensterbau
Едкий Калий
и как ты будешь изливать на них свой гнев?
кто тебя? давай убьем этого козла?
doka
makitaнтка
Фенечка, я настолько прагматична, что даже отрицательные эмоции у меня имеют положительный выхлоп - ломаю кухню, делаю ремонт. После очередного разговора на кой мне сдался перфоратор - пальцем дырки под анкера делать буду!!!
как же мне зашибись что я рыбу(акромя минтая) ваще не жру.... 

Ты просто не умеешь рыбу готовить)))
fensterbau
Едкий Калий
...- пальцем дырки под анкера делать буду!!!прямо в головах тех, кто посмел тебя обидеть?

экая ты молодчуга!!!а у меня гнев совсем как топливо не используется... и вообще у меня книжный запой - паутина по углам и голодные люди бродят по полутемной комнате.. обои свисают плесневелыми лохмотьями и песок скрипит под ногами. Дверь висит на одной петле и перегорели все лампочки
Женя готовить я умею практически фсе..кроме говна жованного...а рыбу не ем...и ваще терпеть не могу даже запах
fensterbau
Едкий Калий
срочно выводим из книжного запоя! в программе лечения - пьянки-гулянки, экстримальные виды всякого спорта и общение с максимально необъятным количеством людей.
ну или прописать темные очки ОТ чтения
ну или прописать темные очки ОТ чтения

Насчет дерьма не скажу - такого в моем списке продуктов нет ваще - но рыбу ты действительно не умеешь готовить. Рыба - это не только вонючий рыбий жир...))))*залепила щелбан в лоб Симе*
Горгулья
горгулья
ты упадешь в обморок если ятебе скажу какая книга всегда вводит меня в ступор)) ну одна из нескольких)). Битва в пути))).
вот что в ней такого есть?))) но не могу оторваться - стоит только опять начать читать)) но гулянки то конечно не помешают))
вот что в ней такого есть?))) но не могу оторваться - стоит только опять начать читать)) но гулянки то конечно не помешают))
fensterbau
Едкий Калий
я вот рыбу выборочно не люблю. то есть речную совсем не люблю. за редким исключением ... а мосркую частично не люблю.
А некоторую люблю. но редко. это вроде как и не совсем люблю - то есть у меня уже вторую неделю горбуша горячего копчения в холодильнике ждет моего внимания - но как то не очень.. хотя - вкусная.. да.
но если мне не хочется ее как только .. то вроде как и не скажешь что я ее люблю?
это же не ромштекс под клюквенным соусом с гарниром а-ля картофель фри с овощами а гриле...
А некоторую люблю. но редко. это вроде как и не совсем люблю - то есть у меня уже вторую неделю горбуша горячего копчения в холодильнике ждет моего внимания - но как то не очень.. хотя - вкусная.. да.
но если мне не хочется ее как только .. то вроде как и не скажешь что я ее люблю?
это же не ромштекс под клюквенным соусом с гарниром а-ля картофель фри с овощами а гриле...

а рыбу не ем...и ваще терпеть не могу даже запаха я без рыбы дня прожить не могу-ежедневная доза-хоть маленкий кусочек рыбки
и рыбий жир люблю ттоже...
предлагаю теорию: отношение к рыбе-основной критерий возможного возникновения взаимо нетерпимости
*чё сказала?*

нп. кто знает как на алтае до калбак-таша ехать?
fensterbau
Едкий Калий
легко!
какова связь между любовью к рыбным блюдам и взаимоотношениями людей?
какова связь между любовью к рыбным блюдам и взаимоотношениями людей?
Девочка
полный винтаж
ты же умный,придумай что-нибудь
fensterbau
Едкий Калий
логично .. Женщина затеяла спор и предлагает мужчине самому придумать за нее аргументы
почему он не прав

fensterbau
Едкий Калий
всем пока.. меня ждёт пиво и вяленая вобла...
Шлёндра
grandmother
ни петь ни свистеть...ничего не хочу
хочу осень
хочу осень
НПП
Вот читаю и убеждаюсь, что только здесь еще остались настоящие люди, где все открыто и предельно понятно. Вот как бы нам это состояние человеческой свободы взять и закинуть к слугам народа и в ряды тех, кто каждый день вершает человеческие судьбы.
Вот читаю и убеждаюсь, что только здесь еще остались настоящие люди, где все открыто и предельно понятно. Вот как бы нам это состояние человеческой свободы взять и закинуть к слугам народа и в ряды тех, кто каждый день вершает человеческие судьбы.
Наталья Пална, ну вот зачем тебе осень? слякоть, грязь, омном прёть. 

Матершыник
experienced
Это патамушто - лубви у тибя никокой нет, шлёнушка
Матершыник
experienced
блин. меня ужэ в 1млрд.349 782 раз сёдня из дома выгоняют. причины я уже довно устал понемать. сичас наприер я сел в грязных джынсах на новенькие стулья из лазурита.
какие бабы дуры всётаки, даже если оне доктора наук или топ-менеджершы.
щяс пайду, вазьму пива и буду спать в машыне.
какие бабы дуры всётаки, даже если оне доктора наук или топ-менеджершы.
щяс пайду, вазьму пива и буду спать в машыне.
Мишель
Эмпат
Можно ещё сменить жену, на незанудную чтоб.
А вдруг у новой не будет стульев из лазурита?
А эта, судя по количеству изгонов, отходчивая.

А эта, судя по количеству изгонов, отходчивая.
Да и вообще, что это за стулья такие, "из лазурита", лазурит-это же камень, каменные стулья?
Шлёндра
grandmother
ой, нету у меня любви...ой, нету!*запричитала, бросившись на грудь *
и ты далеко, Гансалес, мой странновато-замысловатый!
пошто ты меня покинул!?? * почти што...Ярославна горько плачет, плачет причитая*
и ты далеко, Гансалес, мой странновато-замысловатый!
пошто ты меня покинул!?? * почти што...Ярославна горько плачет, плачет причитая*
не могу я больше с таким давлением жить...видел 743 мм???
а завтра и того меньше - 738
а своего у меня тоже не шибко много...сил нет никаких
фигово быть гипотоником, где Таша???
она меня поймёт
а завтра и того меньше - 738
а своего у меня тоже не шибко много...сил нет никаких
фигово быть гипотоником, где Таша???
она меня поймёт
А вообще каменные стулья-это прикольно. Каменные чашки, каменные ложки, каменные стаканы, каменные пули....