На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Вот сижу и понимаю, что наши тутошние затяжные дожди - далеко не худший вариант.
McBurns
gold Няmster
Не понимаю.
Как что-то может быть интереснее нас с тобой?

Как что-то может быть интереснее нас с тобой?
нпп
я пописил. *облегченно вытер лоб*
ой..думал тут дозор.
я пописил. *облегченно вытер лоб*
ой..думал тут дозор.

презумпция
хикки
Неужто птичью болезнь подцепил?
(К вопросу о личной ответственности.
)

(К вопросу о личной ответственности.

Zlork
Sorry but...
Не, Сифон давно уже с вороны аватарку поменяла. Да и сиськи не кажит, грит нету. Никакой личной ответственности.
презумпция
хикки
Все равно - с обследованием не затягивай.
Сейчас читают
Дозорим день-деньской
143176
1018
Дозор ночной
197862
1114
Олимпиада как она есть
206183
813
Zlork
Sorry but...
А какая тебе до меня личная ответственность?!
А ты чё дерзкий такой?
Давно конфигурацию из вордовского документа не вытаскивал, чтобы вместе со всеми успеть на бал? В смысле, домой.
Давно конфигурацию из вордовского документа не вытаскивал, чтобы вместе со всеми успеть на бал? В смысле, домой.
"- Марья Ивановна не дура???!!! Ну, извините!" ©
Мне сегодня пораньше всех надо, у меня личная ответственно за теплую водку и мыльницы.
У меня сегодня 5480 дней со дня свадьбы. И я продолжаю нести личную ответственность.
15 лет... уже вышел бы, наверное...
презумпция
хикки
Оррригинально ты его поздравил.
Гггг, смайликом ошиблась, но как удачно.
Гггг, смайликом ошиблась, но как удачно.

БарагозниК
old hamster
а со вторым шиштнадцать в сумме больше двадцати пяти:) хороший топик)
Яэтогонехотел
old hamster
Жизнь сложна. НЕ проста. И всякое бывае. Без доверия совсем нельзя, но и иногда есть кусочки своей сугубо личной жизни и об этом половинке лучше не знать. При этом гораздо важнее не сам обман, а способность сохранить то, что на двоих - уважение( если не любовь), любовь, если есть и все остальное - ради чего сущ этот брак