На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kotjara
guru
Вот если подойти к теме блондинок непредвзято. К примеру с другой стороны или просто наоборот. Я, конечно, этот вопрос предпочитаю изучить всесторонне, в комплексе, и слегка отстраненно, и окунаясь вглубь проблемы, так сказать изнутри. Но все же есть нюансы.
Бытует всеобщее мнение, что блондинко - существо крайне наивное, инфантильное в умственном отношении и просто дура. И что блондинко - это состояние души, воплощенное в цвете волос. А я не согласный! Я разобраться желаю!
Возьмем к примеру такой человеческий орган как ДНК. В нем чаще всего записана генетическая информация, определяющая в том числе и фенотип человеческой особи женского полу (у некоторых, конечно, это записано в судьбе, карме и прочих метафизических слоях тела). Так вот, согласно законам старика Менделя, днк, несущие рецессивную генетическую информацию, определяют светлый цвет волос, голубые глаза и прочие кривые ноги. А изучал ли кто зависимость интеллектуального развития от преобладания кривых но... Гхм... Рецессивных признаков? И почему блондинко - дура, а блондин - не дура? Опять же, где доказательства интеллектуального превосходства женской части негроидной или монголоидной расы над простой русской бабой, хотя они в силу своей хитрожопости ни в коня на скаку не залезут, ни горящую избу не остановят...
Нет доказательств безмозглости блондинок, нет... Хотя и дыма без огня не бывает...
Опять же, бытует мнение, что джентельмены предпочитают блондинок. Так то джентельмены, у них в европах все через это место происходит. Возьмем к примеру Москву: вся гадость с запада идет. То циклон, то указ президента. Они, внутримкадошные, судя по вышенаписанному все исключительные блондинки, даже мужики. И даже президентов нам подсуропливают без воображения: лысый-волосатый-лысый-волосатый, а в последнее время вообще обленились: даже новых фигурок не вводят - одни и те же лица, правда изрядно уже поистертые на тв-экранах. А вы говорите джентельмены. Нашим доморощеным казановам посисястей и чтобы за зад можно было ухватить, хотя и это не эталон, главное чтобы дала. А блондинко, брюнетко или мелированная - не суть важно. Мозги сношают они одинаково профессионально.
Так что врете вы все, господа хорошие, нехорошо это...
Типа пост скриптум. Ученые выяснили чего хочет женщина. Но она передумала...
Бытует всеобщее мнение, что блондинко - существо крайне наивное, инфантильное в умственном отношении и просто дура. И что блондинко - это состояние души, воплощенное в цвете волос. А я не согласный! Я разобраться желаю!
Возьмем к примеру такой человеческий орган как ДНК. В нем чаще всего записана генетическая информация, определяющая в том числе и фенотип человеческой особи женского полу (у некоторых, конечно, это записано в судьбе, карме и прочих метафизических слоях тела). Так вот, согласно законам старика Менделя, днк, несущие рецессивную генетическую информацию, определяют светлый цвет волос, голубые глаза и прочие кривые ноги. А изучал ли кто зависимость интеллектуального развития от преобладания кривых но... Гхм... Рецессивных признаков? И почему блондинко - дура, а блондин - не дура? Опять же, где доказательства интеллектуального превосходства женской части негроидной или монголоидной расы над простой русской бабой, хотя они в силу своей хитрожопости ни в коня на скаку не залезут, ни горящую избу не остановят...
Нет доказательств безмозглости блондинок, нет... Хотя и дыма без огня не бывает...
Опять же, бытует мнение, что джентельмены предпочитают блондинок. Так то джентельмены, у них в европах все через это место происходит. Возьмем к примеру Москву: вся гадость с запада идет. То циклон, то указ президента. Они, внутримкадошные, судя по вышенаписанному все исключительные блондинки, даже мужики. И даже президентов нам подсуропливают без воображения: лысый-волосатый-лысый-волосатый, а в последнее время вообще обленились: даже новых фигурок не вводят - одни и те же лица, правда изрядно уже поистертые на тв-экранах. А вы говорите джентельмены. Нашим доморощеным казановам посисястей и чтобы за зад можно было ухватить, хотя и это не эталон, главное чтобы дала. А блондинко, брюнетко или мелированная - не суть важно. Мозги сношают они одинаково профессионально.
Так что врете вы все, господа хорошие, нехорошо это...
Типа пост скриптум. Ученые выяснили чего хочет женщина. Но она передумала...
блондинки наоборот самые умные - вон, смотри в сторону швеции, там ведь половина страны или как минимум треть блондинки...и страна довольно-таки развитая, не без их участия, надо полагать...а упомянутые тобой негроидные женщины...ну возьми свазиленд,бурунди, того какое-нибудь, это же пи***ц на выезде...вот про кого анекдоты по справедливости надо травить 

Вот и надо провести конференцию на тему "блондинко. Национальное достояние воплощенное в цвете" или "сиськи сиськами, а блондинка тоже человек". Или же "блондинко звучит гордо и на ощупь тоже неплохо".
Белые, умные и пушистые всегда лучше черных, тупых и щетинистых
БарагозниК
old hamster
НПП, не встречал особой разницы, я больше красотой любоваться готов нежели знать её мнение по поводу глобального потепления или мирового экономического кризиса.. в них главное сиськи, это я точно знаю...
yxx
истинный мариец
по-моему вас слегка заклинило на сиськах....
а как же мягкое, теплое и влажное влагалище?
а как же мягкое, теплое и влажное влагалище?
БарагозниК
old hamster
влагалищем долго наслаждаться надоест, а вот сиськи это да, обнял за них и уснул) и так по инструкции каждую ночь) их ещё целовать можно) и щетиной об них тереться)
Сейчас читают
Дневной дозор
78528
1004
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
81428
801
ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
67405
435
Белые, умные и пушистые всегда лучше черных, тупых и щетинистыхДа, щетинистые на ощупь не вариант...
БарагозниК
old hamster
согласен но опять, же......) надо определиться про блондинистые или брюнетистые, какие обсуждать? ээх прекрасный пост)
презумпция
хикки
Не пошли бы вы, граждане, на СФ?
А то там активность как раз никакущая, а вы - рраз! - и сделали Александрин приятное...
А то там активность как раз никакущая, а вы - рраз! - и сделали Александрин приятное...

БарагозниК
old hamster
пускай Александрин сама себе на СФ приятное делает) и чего это вы извините нам указывать стали?) хотим про сиськи сдесь и будем значит сдесь) мы про цвет волос вообще)
презумпция
хикки
Кабы про сиськи, а то уже весь суповой джентльменский набор собрали...
Да мне, в общем, по ноге, просто хотела спросить - бежать ли уже перекрашиваться и стоит ли ограничиваться исключительно цензурными частями тела - ведь на нецензурных тоже бывает кое-что видно порой?
Да мне, в общем, по ноге, просто хотела спросить - бежать ли уже перекрашиваться и стоит ли ограничиваться исключительно цензурными частями тела - ведь на нецензурных тоже бывает кое-что видно порой?

БарагозниК
old hamster
мы ещё про губы не сказали) это тоже важно) ниче ты не понимаешь как оказалась в женчинах)
презумпция
хикки
Ага, причем все три пары. Я в курсе.
БарагозниК
old hamster
просвети?:) ещё не понять кому на СФ нада)
kotjara
guru
согласен но опять, же......) надо определиться про блондинистые или брюнетистые, какие обсуждать? ээх прекрасный пост)А вот это уже истинно монопенисуально: какая жопа - блондинистая или брюнетистая... Хотя лично мне волосатые жопы как-то не по душе...
презумпция
хикки
Я честно жмакнула кнопку. 
Не одни вы такие заинтересованные.

Не одни вы такие заинтересованные.

БарагозниК
old hamster
бландинистые особенно хороши)

kotjara
guru
Дык с мозгами мы уже определились, так что теперь другие выступающие подробности оцениваем...
kotjara
guru
Фи, нет в вас высокой просвещенности... Так и помрете в мещанстве и духовных оковах...
презумпция
хикки
Ты не понял, он же в данном случае интересуется с т.з. женской части форума - им-то зачастую таки приходится иметь дело с подобной спецификой.
kotjara
guru
Не всегда удается рассмотреть вопрос с этой стороны...
презумпция
хикки
Вот я и спрашиваю - у развилки-то тоже регулярно обесцвечиваться надобно?
БарагозниК
old hamster
те делать неча, портить пятничный пост своим буквоедством, мы еще про интимную стришку не поговорили, а ты уже) ы
презумпция
хикки
Вот я и начала. Кто-то же должен.
*с чувством исполненного долгО*
*с чувством исполненного долгО*
kotjara
guru
И зачем это ему? Какие-то странные у него эротические фантазии...
презумпция
хикки
Как истинный модератор, он заботится об удовлетворении интересов всех категорий форумчан.
*гордицо Барагозником*
*гордицо Барагозником*
kotjara
guru
Вот я и спрашиваю - у развилки-то тоже регулярно обесцвечиваться надобно?Хм... Наверное когда там новую прическу делаешь... И то надо прислушаться к совету стилиста...
БарагозниК
old hamster
помятуя о красоте самой интимной женской части по мнению, Ухха,) ыыы
презумпция
хикки
Лучше бы в постели и мужских объятиях. 

презумпция
хикки
Как так? В одном месте блондинка, в другом - брюнетка. Это прям диспропорция какая-то... 
P.S. Ну так что, будем топик переносить?

P.S. Ну так что, будем топик переносить?

kotjara
guru
Как истинный модератор, он заботится об удовлетворении интересов всех категорий форумчан.А все истинные модераторы стараются удовлетворить форумчан? (Делая пометку в блокноте)
*гордицо Барагозником*
презумпция
хикки
На БЗ - да!
*стоит некобелимо на своем мнении*
kotjara
guru
Это не диспропорция, а разносторонность развития
Может не топик, а его отдельную интимную часть?))))
Может не топик, а его отдельную интимную часть?))))
kotjara
guru
На БЗ - да!А можно всех посмотреть (с) к/ф "белое солнце пустыни"
презумпция
хикки
Вот в этом и выражается ваша мужская эгоистическая сущность - потре*лять функционально, исключительно одни интимные части. Нет чтоб как целое холить и лелеять. 

БарагозниК
old hamster
брехня) если грить о самом процессе потребления) то ещё не понять кто кого потребляет)
kotjara
guru
Функционально потреблять - это к ухху, мы и лелеять готовы, хоть интимно, хоть функционально... Холить тоже можем, но только после лелеяния...
презумпция
хикки
Тошенька, мне надо, как на МФ, в каждом сообщении смайлики расставлять?
Показать спойлер
Вот так, да? 

Показать спойлер
kotjara
guru
Неужто эро-ремейк уже выпустили?Дярёвня... Все прогрессивное целовечество уже в курсе...
презумпция
хикки
А ты в четвертом слове букву пропустил. 

kotjara
guru
брехня) если грить о самом процессе потребления) то ещё не понять кто кого потребляет)Процесс-то, насколько мне в школе говорили, взаимный... Так что, сложно сказать, с какой стороны сильнее потребительское отношение...
kotjara
guru
А ты в четвертом слове букву пропустил.Есть такая буква в этом слове...![]()
целовечествоэто от слова "целоваться" ?

мне нраааа...
фигня: если взаимно, то никакого потребительтва нет
презумпция
хикки
Если я скажу, то топик сразу на СФ сошлют, а я сегодня Барагозника решила слушаться.
*сложила ручки перед собой*
*сложила ручки перед собой*
Ну как же. Булочник подарил молочнику хлеб, а тот ему чашку масла.
Но они же всё потребят, то бишь съедят.
Но они же всё потребят, то бишь съедят.