Вот если подойти к теме блондинок непредвзято. К примеру с другой стороны или просто наоборот. Я, конечно, этот вопрос предпочитаю изучить всесторонне, в комплексе, и слегка отстраненно, и окунаясь вглубь проблемы, так сказать изнутри. Но все же есть нюансы.
Бытует всеобщее мнение, что блондинко - существо крайне наивное, инфантильное в умственном отношении и просто дура. И что блондинко - это состояние души, воплощенное в цвете волос. А я не согласный! Я разобраться желаю!
Возьмем к примеру такой человеческий орган как ДНК. В нем чаще всего записана генетическая информация, определяющая в том числе и фенотип человеческой особи женского полу (у некоторых, конечно, это записано в судьбе, карме и прочих метафизических слоях тела). Так вот, согласно законам старика Менделя, днк, несущие рецессивную генетическую информацию, определяют светлый цвет волос, голубые глаза и прочие кривые ноги. А изучал ли кто зависимость интеллектуального развития от преобладания кривых но... Гхм... Рецессивных признаков? И почему блондинко - дура, а блондин - не дура? Опять же, где доказательства интеллектуального превосходства женской части негроидной или монголоидной расы над простой русской бабой, хотя они в силу своей хитрожопости ни в коня на скаку не залезут, ни горящую избу не остановят...
Нет доказательств безмозглости блондинок, нет... Хотя и дыма без огня не бывает...
Опять же, бытует мнение, что джентельмены предпочитают блондинок. Так то джентельмены, у них в европах все через это место происходит. Возьмем к примеру Москву: вся гадость с запада идет. То циклон, то указ президента. Они, внутримкадошные, судя по вышенаписанному все исключительные блондинки, даже мужики. И даже президентов нам подсуропливают без воображения: лысый-волосатый-лысый-волосатый, а в последнее время вообще обленились: даже новых фигурок не вводят - одни и те же лица, правда изрядно уже поистертые на тв-экранах. А вы говорите джентельмены. Нашим доморощеным казановам посисястей и чтобы за зад можно было ухватить, хотя и это не эталон, главное чтобы дала. А блондинко, брюнетко или мелированная - не суть важно. Мозги сношают они одинаково профессионально.
Так что врете вы все, господа хорошие, нехорошо это...

Типа пост скриптум. Ученые выяснили чего хочет женщина. Но она передумала...
kotjara
блондинки наоборот самые умные - вон, смотри в сторону швеции, там ведь половина страны или как минимум треть блондинки...и страна довольно-таки развитая, не без их участия, надо полагать...а упомянутые тобой негроидные женщины...ну возьми свазиленд,бурунди, того какое-нибудь, это же пи***ц на выезде...вот про кого анекдоты по справедливости надо травить :biggrin:
yxx
Вот и надо провести конференцию на тему "блондинко. Национальное достояние воплощенное в цвете" или "сиськи сиськами, а блондинка тоже человек". Или же "блондинко звучит гордо и на ощупь тоже неплохо".
kotjara
Белые, умные и пушистые всегда лучше черных, тупых и щетинистых
yxx
НПП, не встречал особой разницы, я больше красотой любоваться готов нежели знать её мнение по поводу глобального потепления или мирового экономического кризиса.. в них главное сиськи, это я точно знаю...
БарагозниК
по-моему вас слегка заклинило на сиськах....
а как же мягкое, теплое и влажное влагалище?
yxx
влагалищем долго наслаждаться надоест, а вот сиськи это да, обнял за них и уснул) и так по инструкции каждую ночь) их ещё целовать можно) и щетиной об них тереться)
БарагозниК
да ты Настоящий Ценитель :biggrin:
yxx
Белые, умные и пушистые всегда лучше черных, тупых и щетинистых
Да, щетинистые на ощупь не вариант...
kotjara
согласен но опять, же......) надо определиться про блондинистые или брюнетистые, какие обсуждать? ээх прекрасный пост)
kotjara
Не пошли бы вы, граждане, на СФ?
А то там активность как раз никакущая, а вы - рраз! - и сделали Александрин приятное... :biggrin:
пускай Александрин сама себе на СФ приятное делает) и чего это вы извините нам указывать стали?) хотим про сиськи сдесь и будем значит сдесь) мы про цвет волос вообще)
Кабы про сиськи, а то уже весь суповой джентльменский набор собрали...

Да мне, в общем, по ноге, просто хотела спросить - бежать ли уже перекрашиваться и стоит ли ограничиваться исключительно цензурными частями тела - ведь на нецензурных тоже бывает кое-что видно порой? :спок:
мы ещё про губы не сказали) это тоже важно) ниче ты не понимаешь как оказалась в женчинах)
Ага, причем все три пары. Я в курсе.
просвети?:) ещё не понять кому на СФ нада)
БарагозниК
согласен но опять, же......) надо определиться про блондинистые или брюнетистые, какие обсуждать? ээх прекрасный пост)
А вот это уже истинно монопенисуально: какая жопа - блондинистая или брюнетистая... Хотя лично мне волосатые жопы как-то не по душе...
Я честно жмакнула кнопку. :biggrin:
Не одни вы такие заинтересованные. :tease:
kotjara
бландинистые особенно хороши):yes.gif:
презумпция
Дык с мозгами мы уже определились, так что теперь другие выступающие подробности оцениваем...
презумпция
Фи, нет в вас высокой просвещенности... Так и помрете в мещанстве и духовных оковах...
kotjara
Ты не понял, он же в данном случае интересуется с т.з. женской части форума - им-то зачастую таки приходится иметь дело с подобной спецификой.
БарагозниК
Не всегда удается рассмотреть вопрос с этой стороны...
kotjara
Вот я и спрашиваю - у развилки-то тоже регулярно обесцвечиваться надобно?
те делать неча, портить пятничный пост своим буквоедством, мы еще про интимную стришку не поговорили, а ты уже) ы
Вот я и начала. Кто-то же должен.
*с чувством исполненного долгО*
презумпция
И зачем это ему? Какие-то странные у него эротические фантазии...
kotjara
Как истинный модератор, он заботится об удовлетворении интересов всех категорий форумчан.
*гордицо Барагозником*
презумпция
Вот я и спрашиваю - у развилки-то тоже регулярно обесцвечиваться надобно?
Хм... Наверное когда там новую прическу делаешь... И то надо прислушаться к совету стилиста...
kotjara
помятуя о красоте самой интимной женской части по мнению, Ухха,) ыыы
kotjara
Лучше бы в постели и мужских объятиях. :спок:
kotjara
Как так? В одном месте блондинка, в другом - брюнетка. Это прям диспропорция какая-то... :biggrin:

P.S. Ну так что, будем топик переносить? :спок:
презумпция
Как истинный модератор, он заботится об удовлетворении интересов всех категорий форумчан.
*гордицо Барагозником*
А все истинные модераторы стараются удовлетворить форумчан? (Делая пометку в блокноте)
kotjara
На БЗ - да!
*стоит некобелимо на своем мнении*
презумпция
Это не диспропорция, а разносторонность развития

Может не топик, а его отдельную интимную часть?))))
презумпция
На БЗ - да!
*стоит некобелимо на своем мнении*
А можно всех посмотреть (с) к/ф "белое солнце пустыни"
kotjara
Вот в этом и выражается ваша мужская эгоистическая сущность - потре*лять функционально, исключительно одни интимные части. Нет чтоб как целое холить и лелеять. :dry:
kotjara
Неужто эро-ремейк уже выпустили?
брехня) если грить о самом процессе потребления) то ещё не понять кто кого потребляет)
презумпция
Функционально потреблять - это к ухху, мы и лелеять готовы, хоть интимно, хоть функционально... Холить тоже можем, но только после лелеяния...
Тошенька, мне надо, как на МФ, в каждом сообщении смайлики расставлять?
Показать спойлер
Вот так, да? :biggrin:
Показать спойлер
презумпция
Неужто эро-ремейк уже выпустили?
Дярёвня... Все прогрессивное целовечество уже в курсе...
kotjara
А ты в четвертом слове букву пропустил. :umnik:
БарагозниК
брехня) если грить о самом процессе потребления) то ещё не понять кто кого потребляет)
Процесс-то, насколько мне в школе говорили, взаимный... Так что, сложно сказать, с какой стороны сильнее потребительское отношение...
презумпция
А ты в четвертом слове букву пропустил. :umnik:
Есть такая буква в этом слове...
kotjara
целовечество
это от слова "целоваться" ? :смущ:
мне нраааа...
kotjara
фигня: если взаимно, то никакого потребительтва нет
kotjara
Если я скажу, то топик сразу на СФ сошлют, а я сегодня Барагозника решила слушаться.
*сложила ручки перед собой*
Девочка
Ну как же. Булочник подарил молочнику хлеб, а тот ему чашку масла.
Но они же всё потребят, то бишь съедят.