kotjara
Кот, где у дельфинов яйца, скажи?..
Чё-то я не могу найти. А сильно надо.
Крыска
Яйца у дельфинов наощупь не определяются. У повторно вернувшихся в водную среду млекопитающих они спрятаны внутрь, чтобы водоросли не щекотали и для обеспечения оптимальной гидродинамической формы тела: когда они снаружи, то они мерзнут, покрываются пупырышками и мешают плыть.
kotjara
Пупырышки ухудшают гидродинамические характеристики? :umnik:
kotjara
Ну вот, значит им внутренняя температура тела не сильно мешает...

Хотя, вроде бы у них распространено групповое ухаживание самцов за одной самкой. Чтоб уж наверняка. Может быть как раз потому, что недостаточно активных сперматозоидов...
kotjara
А у полярных медведей, получается, не мёрзнут...
презумпция
Пупырышки ухудшают гидродинамические характеристики? :umnik:
конечно, от пупырышков возникают околопупырышковые завихрения, увеличивается сила трения между водой и яйцами, происходит несвоевременная стимуляция эрогенных зон, вследствие возникает эрекция, увеличивается сила трения, и, в результате сублимации либидо, стаи дельфинов умирают с голода, так как не могут полноценно охотиться.
Крыска
А у полярных медведей, получается, не мёрзнут...
У полярных медведей они волосатые...
kotjara
на последний.

ахахахахахахахахахахххххаааа!!!!!!!! всё смешно! автору :respect:
канееешна... Мы тут глобальные проблемы гендерных отношений в физиологических и анатомических деталях эволюции разбираемся, а ему смешно...
ей. оне вечно ищут ржачки, как будто в смехе есть покой
kotjara
А я думала, они, как те крысы, от нескончаемого удовольствия мрут.
презумпция
Какие крысы? Вечный кайф я знаю только у одной пары, мухи со слоном. А у крыс как? :eek:
Мишель
Классический неврологический опыт с крысой, которой вживили электрод в центр удовольствия (в мозгу, для тех, кто подумает плохо :biggrin: ).
презумпция
аа, это, я зразу и не допетрил. эээ... но разве они от удовольствия умирали?
Мишель
От истощения, поскольку, кроме нажатия этой кнопки, больше ничем не занимались, и не ели в т.ч.
kotjara
Кнстынтин..опять дрочите?!!!ПрелЭстно!!! :appl:
Серафимм
Кнстынтин..опять дрочите?!!!ПрелЭстно!!! :appl:
вас задрочишь... Сам задрочишься вас дрочить...)))
kotjara
да я про "вялого".Уж больно душевно написано... :biggrin: