На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот, где у дельфинов яйца, скажи?..
Чё-то я не могу найти. А сильно надо.
Чё-то я не могу найти. А сильно надо.
Яйца у дельфинов наощупь не определяются. У повторно вернувшихся в водную среду млекопитающих они спрятаны внутрь, чтобы водоросли не щекотали и для обеспечения оптимальной гидродинамической формы тела: когда они снаружи, то они мерзнут, покрываются пупырышками и мешают плыть.
презумпция
хикки
Пупырышки ухудшают гидродинамические характеристики? 

Ну вот, значит им внутренняя температура тела не сильно мешает...
Хотя, вроде бы у них распространено групповое ухаживание самцов за одной самкой. Чтоб уж наверняка. Может быть как раз потому, что недостаточно активных сперматозоидов...
Хотя, вроде бы у них распространено групповое ухаживание самцов за одной самкой. Чтоб уж наверняка. Может быть как раз потому, что недостаточно активных сперматозоидов...
А у полярных медведей, получается, не мёрзнут...
Крыска
unreal
Мишки-лапушки:
http://myttk.ru/media/webcam/zoo_polar_bears/
http://myttk.ru/media/webcam/zoo_polar_bears/
Сейчас читают
День-дня-дню-днем- о дне
157818
1000
А давайте мириться.
23265
178
Дневной перебор
177595
1000
kotjara
guru
Пупырышки ухудшают гидродинамические характеристики?конечно, от пупырышков возникают околопупырышковые завихрения, увеличивается сила трения между водой и яйцами, происходит несвоевременная стимуляция эрогенных зон, вследствие возникает эрекция, увеличивается сила трения, и, в результате сублимации либидо, стаи дельфинов умирают с голода, так как не могут полноценно охотиться.![]()
А у полярных медведей, получается, не мёрзнут...У полярных медведей они волосатые...
ей. оне вечно ищут ржачки, как будто в смехе есть покойна последний.канееешна... Мы тут глобальные проблемы гендерных отношений в физиологических и анатомических деталях эволюции разбираемся, а ему смешно...
ахахахахахахахахахахххххаааа!!!!!!!! всё смешно! автору![]()
презумпция
хикки
А я думала, они, как те крысы, от нескончаемого удовольствия мрут.
Мишель
Эмпат
Какие крысы? Вечный кайф я знаю только у одной пары, мухи со слоном. А у крыс как? 

презумпция
хикки
Классический неврологический опыт с крысой, которой вживили электрод в центр удовольствия (в мозгу, для тех, кто подумает плохо
).

Мишель
Эмпат
аа, это, я зразу и не допетрил. эээ... но разве они от удовольствия умирали?
От истощения, поскольку, кроме нажатия этой кнопки, больше ничем не занимались, и не ели в т.ч.
Кнстынтин..опять дрочите?!!!ПрелЭстно!!! 

Кнстынтин..опять дрочите?!!!ПрелЭстно!!!вас задрочишь... Сам задрочишься вас дрочить...)))![]()
да я про "вялого".Уж больно душевно написано...