На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тише... А то тебя пожизненно сошлют на сф...
Подумать только, и после этого кто-то говорит о потребительском отношении... А у них самих даже слово трактор складывается в ассоциативную цепочку: тарахтит - трах-тарарах - ты правда на мне женишься?
Подумать только, и после этого кто-то говорит о потребительском отношении... А у них самих даже слово трактор складывается в ассоциативную цепочку: тарахтит - трах-тарарах - ты правда на мне женишься?
к обоюдному удовольствию же
никто же никого неиспользовал же

никто же никого неиспользовал же

что, целоваться только на СФ можно?
тогда я сама себя туда сошлю...
тогда я сама себя туда сошлю...

потребительтвапотребительтва - это от слова побухаем?
ну употребили же всё равно... а вдруг булочник масла не ест?.. всяко бывает...
Ну как же. Булочник подарил молочнику хлеб, а тот ему чашку масла.Ага... Крыска как всегда переводит тему на пожрать))))
Но они же всё потребят, то бишь съедят.
Сейчас читают
Самый ночной Дозор
113456
1067
БЗдень
77515
1000
4Д. Дневной дозор для дармоедов
138634
1010
это от слова потрахаемся, дупиный* 

что, целоваться только на СФ можно?Хм... Никогда не задавался вопросом, можно ли целоваться только на сф... Когда сошлешь себя - кинь ссылочку, может чего нового узнаем...
тогда я сама себя туда сошлю...![]()
скорее забудешь то, что знал
я неуч и девтсвенница
я неуч и девтсвенница
Дык это. Одними волосами сыт не будешь...
нет всё равно: раз берёт, значит, нужно
презумпция
хикки
О взаимности:
Показать спойлер
В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля.
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.
Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг...
Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.
Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг...
Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.
Показать спойлер
это от слова потрахаемся, дупиный*Ну да... Ну да... А бульдозер ассоциируется с позой...![]()
презумпция
хикки
А у меня с бульдогом.
Доктор, это лечится?
*в панике*
Доктор, это лечится?
*в панике*
скорее забудешь то, что зналеще не вечер...(с) к/ф вечера на хуторе близлежащие диканьки
я неуч и девтсвенница
kotjara
guru
Есть ребятки на стройке... Приходи... Точно не с бульдогом будешь ассоциировать)))
Девочка
полный винтаж
вопрос неверный
ты должна была спросить: Шо, взад?
*что я несу? что я несу?
ты должна была спросить: Шо, взад?
*что я несу? что я несу?

презумпция
хикки
Если взад, то без разницы.
*та же фигня, Джульетта
*
*та же фигня, Джульетта

Девочка
полный винтаж
все приличные леди сидят в дозоре и обуждают полочи и айфоны
и только мы с тобой в неприличном топике ведём неприличные разговоры...
ну-с, продолжим-с?
счас, я тут хотела на пост один ответить, найти нужно
и только мы с тобой в неприличном топике ведём неприличные разговоры...
ну-с, продолжим-с?
счас, я тут хотела на пост один ответить, найти нужно
Дык это. Одними волосами сыт не будешь...вот! вот этот пост...
Презумция, обсудим?
Ну почему же, некоторые просвещаются...между полочками и айфонами. 

Девочка
полный винтаж
Я уже перекурила, могу продолжать.ага, счас водовки глотну *сплёвывая на пол и стряхивая пепел![]()
презумпция
хикки
АААА!
*превращается в предмет на букву З, потому что закатилась*

*превращается в предмет на букву З, потому что закатилась*
не в цвете наверно...мы уже выяснили, что нужен комплексный подход к проблеме. Правда еще не разработали инструкцию к применению.
повторите суть проблемы...для блондинок

повторите суть проблемы...для блондинокдля блондинок-то проблемы нет... Беспокоит раскол в обществе... Кому-то сиськи необходимы, кому еще что... БарагозниКу предпочтительней блондинистые волосатые жопы... Короче, полный разброд и метания. Никакого консенсуса...![]()
и что теперь нам делать? *заметалась*
Ты еще не видел восточных волосатых теток...
Хотя ты врач, наверное видел...
и что теперь нам делать? *заметалась*раздев... А, да.. надо срочно что-то предпринять! Предлагаю для начала выпить.
Ты еще не видел восточных волосатых теток...и волосатых восточных теток, и лысых западных мужиков...
презумпция
хикки
*ставит рядом выщербленную эмалированную кружку*
согласна выпить...хоть щас!хорошо вам с Крыской... А мне сегодня не выпить... Только еще всю ночь трахаться...с больными и, увы, только в переносном смысле и без выбора предмета коленопреклонения)))))
презумпция
хикки
Ночь - дело темное, мало ли что может случиться.
*ободряюще*
*ободряюще*
то есть, при вызове скорой сегодня кого заказывать?
то есть, при вызове скорой сегодня кого заказывать?Дохтура с клизьмой)))
А можно с массажем?
Очень нужен скорый массаж головы, говорят, после него краска на волосы хорошо ложится.
Очень нужен скорый массаж головы, говорят, после него краска на волосы хорошо ложится.
эээ...
астму тоже-клизьмой?
новатор!
астму тоже-клизьмой?
новатор!