На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тише... А то тебя пожизненно сошлют на сф...
Подумать только, и после этого кто-то говорит о потребительском отношении... А у них самих даже слово трактор складывается в ассоциативную цепочку: тарахтит - трах-тарарах - ты правда на мне женишься?
Подумать только, и после этого кто-то говорит о потребительском отношении... А у них самих даже слово трактор складывается в ассоциативную цепочку: тарахтит - трах-тарарах - ты правда на мне женишься?
к обоюдному удовольствию же
никто же никого неиспользовал же

никто же никого неиспользовал же

что, целоваться только на СФ можно?
тогда я сама себя туда сошлю...
тогда я сама себя туда сошлю...

потребительтвапотребительтва - это от слова побухаем?
ну употребили же всё равно... а вдруг булочник масла не ест?.. всяко бывает...
Ну как же. Булочник подарил молочнику хлеб, а тот ему чашку масла.Ага... Крыска как всегда переводит тему на пожрать))))
Но они же всё потребят, то бишь съедят.
Сейчас читают
верность или неверность в ПКМ
69431
379
Платяной шкаф: ревизия. Зима 2009
262800
1000
Красота и беременность (часть 33)
194228
1000
это от слова потрахаемся, дупиный* 

что, целоваться только на СФ можно?Хм... Никогда не задавался вопросом, можно ли целоваться только на сф... Когда сошлешь себя - кинь ссылочку, может чего нового узнаем...
тогда я сама себя туда сошлю...![]()
скорее забудешь то, что знал
я неуч и девтсвенница
я неуч и девтсвенница
Дык это. Одними волосами сыт не будешь...
нет всё равно: раз берёт, значит, нужно
презумпция
хикки
О взаимности:
Показать спойлер
В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля.
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.
Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг...
Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.
Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг...
Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.
Показать спойлер
это от слова потрахаемся, дупиный*Ну да... Ну да... А бульдозер ассоциируется с позой...![]()
презумпция
хикки
А у меня с бульдогом.
Доктор, это лечится?
*в панике*
Доктор, это лечится?
*в панике*
скорее забудешь то, что зналеще не вечер...(с) к/ф вечера на хуторе близлежащие диканьки
я неуч и девтсвенница
kotjara
guru
Есть ребятки на стройке... Приходи... Точно не с бульдогом будешь ассоциировать)))
Девочка
полный винтаж
вопрос неверный
ты должна была спросить: Шо, взад?
*что я несу? что я несу?
ты должна была спросить: Шо, взад?
*что я несу? что я несу?

презумпция
хикки
Если взад, то без разницы.
*та же фигня, Джульетта
*
*та же фигня, Джульетта

Девочка
полный винтаж
все приличные леди сидят в дозоре и обуждают полочи и айфоны
и только мы с тобой в неприличном топике ведём неприличные разговоры...
ну-с, продолжим-с?
счас, я тут хотела на пост один ответить, найти нужно
и только мы с тобой в неприличном топике ведём неприличные разговоры...
ну-с, продолжим-с?
счас, я тут хотела на пост один ответить, найти нужно
Дык это. Одними волосами сыт не будешь...вот! вот этот пост...
Презумция, обсудим?
Ну почему же, некоторые просвещаются...между полочками и айфонами. 

Девочка
полный винтаж
Я уже перекурила, могу продолжать.ага, счас водовки глотну *сплёвывая на пол и стряхивая пепел![]()
презумпция
хикки
АААА!
*превращается в предмет на букву З, потому что закатилась*

*превращается в предмет на букву З, потому что закатилась*
не в цвете наверно...мы уже выяснили, что нужен комплексный подход к проблеме. Правда еще не разработали инструкцию к применению.
повторите суть проблемы...для блондинок

повторите суть проблемы...для блондинокдля блондинок-то проблемы нет... Беспокоит раскол в обществе... Кому-то сиськи необходимы, кому еще что... БарагозниКу предпочтительней блондинистые волосатые жопы... Короче, полный разброд и метания. Никакого консенсуса...![]()
и что теперь нам делать? *заметалась*
Ты еще не видел восточных волосатых теток...
Хотя ты врач, наверное видел...
и что теперь нам делать? *заметалась*раздев... А, да.. надо срочно что-то предпринять! Предлагаю для начала выпить.
Ты еще не видел восточных волосатых теток...и волосатых восточных теток, и лысых западных мужиков...
презумпция
хикки
*ставит рядом выщербленную эмалированную кружку*
согласна выпить...хоть щас!хорошо вам с Крыской... А мне сегодня не выпить... Только еще всю ночь трахаться...с больными и, увы, только в переносном смысле и без выбора предмета коленопреклонения)))))
презумпция
хикки
Ночь - дело темное, мало ли что может случиться.
*ободряюще*
*ободряюще*
то есть, при вызове скорой сегодня кого заказывать?
то есть, при вызове скорой сегодня кого заказывать?Дохтура с клизьмой)))
А можно с массажем?
Очень нужен скорый массаж головы, говорят, после него краска на волосы хорошо ложится.
Очень нужен скорый массаж головы, говорят, после него краска на волосы хорошо ложится.
эээ...
астму тоже-клизьмой?
новатор!
астму тоже-клизьмой?
новатор!