На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот, где у дельфинов яйца, скажи?..
Чё-то я не могу найти. А сильно надо.
Чё-то я не могу найти. А сильно надо.
Яйца у дельфинов наощупь не определяются. У повторно вернувшихся в водную среду млекопитающих они спрятаны внутрь, чтобы водоросли не щекотали и для обеспечения оптимальной гидродинамической формы тела: когда они снаружи, то они мерзнут, покрываются пупырышками и мешают плыть.
презумпция
хикки
Пупырышки ухудшают гидродинамические характеристики? 

Ну вот, значит им внутренняя температура тела не сильно мешает...
Хотя, вроде бы у них распространено групповое ухаживание самцов за одной самкой. Чтоб уж наверняка. Может быть как раз потому, что недостаточно активных сперматозоидов...
Хотя, вроде бы у них распространено групповое ухаживание самцов за одной самкой. Чтоб уж наверняка. Может быть как раз потому, что недостаточно активных сперматозоидов...
А у полярных медведей, получается, не мёрзнут...
Крыска
unreal
Мишки-лапушки:
http://myttk.ru/media/webcam/zoo_polar_bears/
http://myttk.ru/media/webcam/zoo_polar_bears/
Сейчас читают
Санкции против России (часть 2)
206886
991
День БЗшника
145443
1000
это фейк? ну не может это быть правдой
100087
531
kotjara
guru
Пупырышки ухудшают гидродинамические характеристики?конечно, от пупырышков возникают околопупырышковые завихрения, увеличивается сила трения между водой и яйцами, происходит несвоевременная стимуляция эрогенных зон, вследствие возникает эрекция, увеличивается сила трения, и, в результате сублимации либидо, стаи дельфинов умирают с голода, так как не могут полноценно охотиться.![]()
А у полярных медведей, получается, не мёрзнут...У полярных медведей они волосатые...
ей. оне вечно ищут ржачки, как будто в смехе есть покойна последний.канееешна... Мы тут глобальные проблемы гендерных отношений в физиологических и анатомических деталях эволюции разбираемся, а ему смешно...
ахахахахахахахахахахххххаааа!!!!!!!! всё смешно! автору![]()
презумпция
хикки
А я думала, они, как те крысы, от нескончаемого удовольствия мрут.
Мишель
Эмпат
Какие крысы? Вечный кайф я знаю только у одной пары, мухи со слоном. А у крыс как? 

презумпция
хикки
Классический неврологический опыт с крысой, которой вживили электрод в центр удовольствия (в мозгу, для тех, кто подумает плохо
).

Мишель
Эмпат
аа, это, я зразу и не допетрил. эээ... но разве они от удовольствия умирали?
От истощения, поскольку, кроме нажатия этой кнопки, больше ничем не занимались, и не ели в т.ч.
Кнстынтин..опять дрочите?!!!ПрелЭстно!!! 

Кнстынтин..опять дрочите?!!!ПрелЭстно!!!вас задрочишь... Сам задрочишься вас дрочить...)))![]()
да я про "вялого".Уж больно душевно написано...