ответ Ирисочкиной:
ну какой там райдер, ну сантиметров восемь, ну семь с половиной, едва шевелю, право слово:смущ:
Чертополох
Соболев, солнце, ну кто ж так продает *застонала*))))))))
ща, погоди, ща мы из тебя звезду делать будем)))))
Чертополох
Смешной был вопрос в Квизе - одна группа перед гастролями в райдере писала, что в их номере нужно поставить вазу с M&M's, и чтоб в ней не было ни одной коричневой конфеты. Как думаете, зачем?
Человек-мотылёк на арене!
Будешь показательно порхать с цветка на цветок?
Irisi4eg
Влез на пьедестал, приготовился становиться звездой.
А сладкое будут давать, мы же звёзды, ё-моё!
Irisi4eg
вот ты говоришь, угнетенная личность, иными словами жертва обстоятельств, а мне иногда прям так охота возмутиться и спросить, что ее под дулом пистолета угнетали? вот нахрена годами терпеть, а потом забунтовать? не проще ли сразу разговаривать и приходить к взаимному согласию? я понимаю, конечно, что так страстей кипучих в жизни не будет, истерик и заламывания рук, но все же семейная жизнь - это же не мексиканский сериал? ))))
ты Ира прям как линия. Ну наверняка вопрос о шубе всплывал! угнетение это же не только стукнул по столу и все заткнулись? Просто убеждения словами ей даются хуже чем ему 9 я так думаю) и в очередной раз интресы семьи оказались выше шубы вот она и не выдержала и с криками да сколькжможно выхватила шашку, то есть семейный кошелек. И я ее понимаю!!!
Чертополох
будут-будут, только выясним сначала у Веритаски, почему коричневые конфеты не подходят))))
Следующее по цепочке слово-аналогия - мотыль. :спок:
Хотя тебе это должно быть близко. :biggrin:
Irisi4eg
это были негры и они хотели вымазаться шоколадом
Irisi4eg
Да не помню, металлисты или рокеры какие-то. Если важно, найду.
Горгулья
и опять про шубы :-)) *радостно*

без шубы жизни нет!
топик можно закрывать
Чертополох
Соболиф...(ковыряя в носу)...А вот скажы мне Соболифф..вот я сёдни тока в двух топиках вижу что все бабаыбуры или это всгда так было просто я внимания не обращал? :dnknow: :biggrin:
Горгулья
ну и пусть я как линия*упрямо*)))) да только все равно не дело это, крики и шашки, есть личные хотелки, а есть семейные интересы, значит нужно было заранее перераспределять бюджет, если уж так шубу захотелось)))
Не, ну маленький, но по сравнению с мотылем, ещё ого-го!*встал с гордым видом*
Горгулья
Не, ну это все-таки получается то же самое, что и мебеля из прошлого подобного раза.
Слушай, а ты с кем про это разговаривала? С мужем или с женой? Или вообще сорока на хвосте? Интересно было бы услышать версии обоих сторон.
Шлёндра
лето на дворе, а они про шубы...неисповедимы пути бэзэшные
Дык, многоув. НП, готовь сани летом...
Veritas
конечно важно, если предположим, попса какая-нибудь и группешка так себе, то версия некрасивая - чтобы ничего коричневого цвета "благодарные" слушатели не подсыпали)))
а если рокковая или достойная, то дальше надо думать)))
Irisi4eg
нууу... и кто с этим спорит? теперь мужику понятно что пренебрегать интересами семейных можно лишь до поры до времени. А может и непонятно, откуда я знаю? Это только в сказках - ты скажи я все пойму. ага ага. Иной раз только действие решительное и непримиримое может убедить человека а не слова
он один, а встали трое, он, она и у него :biggrin: :миг::смущ:
Veritas
с женой)) да такие случаи постоянно всплывают. И я всегда на стороне женщин хоть мужчин люблю))
Irisi4eg
Не, это не попса, группа Van Halen.
Думай дальше.
Версия Горгулины тоже не подходит, они просили чтобы коричневых не было, а шоколад во всех конфетах есть, если им ктото решит намазаться.
Горгулья
Вот и интересно версию мужа услышать. Желательно жене. И желательно без истерик, только факты.
А жена как свой поступок объяснила то?
Ога. Зимнюю резину, значит, покупать самое время, а шубу - нет?.. :-)
Veritas
Да версию мужа не надо, она и так понятна: зачем тратить бабло на шубу, когда пуховик дешевле и теплее.
Жмот обыкновенный. Это диагноз...
Veritas
Нуговорит как завороженная. Пошла увидела и купила. И лишь потом к ней пришло осознание что сделала она все совершенно правильно. сколько можно терпеть, а все слезы были вызваны тем что ее осудили
Крыска
и, самое удивительно, что жмотов этих куда ни плюнь, но они свою точку зрения считают еинственно верной и носятся с ней как с писаной торбой, хотя их никто сроду не слухает и она никому не интересна :-))
Крыска
не скажиии сам факт претензий мужа в том что это было сделано без согласования. А по факут - без его разрешения. И дело уже пошло не на деньги а на принцип
Крыска
Жмот. Они всё время прикрываются ханжескими " а как люди в войну жили", "счастье не в этом" и тому подобное..уроды.
Крыска
Не факт. Вот я бы и хотела послушать что он скажет. Потому что причины могут быть другими.
Горгулья
Так, хорошо, теперь давай про терпеж.
Что она именно терпела?
Veritas
я думаю что верно поняла - он просто хочет все контролировать и держать руку на пульсе. и Этот поступок был неприятным открытием. ну как то так
Горгулья
И лишь потом к ней пришло осознание что сделала она все совершенно правильно.
Это называется мазаться за косяк. :ухмылка:
Сифон
гыыыыы...действительно

" а как люди в войну жили" :biggrin:
так это известный факт: легче получить прощение, чем разрешение :-)
Горгулья
Сп****ть бабки - это да, большой уровень свободы, че.
Крыска
Насколько вижу из написанного, пока еще не факт, развод еще на горизонте.
Шлёндра
гыыыыы...действительно

" а как люди в войну жили" :biggrin:
Без шубыыыыы :biggrin:
Veritas
ну наверное то что ей не удаваплось все эти годы отстоять свой объект для инвестиций Не разу не слышала что ли? " если сейчас не поменять машину то она упадет в цене" " я в отпуск пошел чтобы ремонт сделать, а денег не будет" ну и теде и тепе
Zlork
у кого Сп****ть???
своё взяла
Горгулья
Судя по претензиям - видимо так.
А она что, работает или дома сидит? Зарабатывает что-нибудь сама?
Шлёндра
У семьи сп****ть. Своё - это уже из послеразводной истории. :ухмылка:
Крыска
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать. (с)
Горгулья
Т.е по факту в семье общака то и не было, все решал муж? Неудивительно, что решение жены для него стало столь неприятным фактом.