На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты чтоли у них на зарплате, что алкоголь тут пропагандируешь? )))
Если водка мешает работе - брось её нафиг, работу свою (с)
мне мужик непонятен, как так 5 лет называл ребенка сыном, воспитывал, играл с ним и тут раз, с женой поругался так и ребенок ему уже никто
тут к кошке то привязываешься, а от ребенка взять и отказаться вот так вот просто...
не, не понимаю))
тут к кошке то привязываешься, а от ребенка взять и отказаться вот так вот просто...
не, не понимаю))
по всей видимости ребенок прелобретает черты ненавидимой на тот момент жены. Я читала про такое - когда женщина воспитывет сына зачатого например от насильника или от нелюбимого мужа. любое его ( ребенка) действие, любую промашку. схожесть черт она начинает ненавидеть так активно что может чувствовать отторжение от ребенка. Вот и все дела. Просто мужтикам легче. КАК ВСЕГДА!! 

В мужиках инстинкт распространения потомства силен, а неполноценных и не своих они отказываются признавать
>Просто мужтикам легче.
Кастрационный комплекс так и не изжит.
Кастрационный комплекс так и не изжит.
Сейчас читают
Ночь. Больше не страдаем. :)
169282
1000
О истории России и рюських из-торе-гах
23996
303
Почему...
35024
362
>инстинкт распространения потомства силен
Вот это правильно! Проще сделать нового.
Вот это правильно! Проще сделать нового.
презумпция
хикки
У меня среди знакомых семей с детьми-инвалидами, как ни странно, разошлось меньшинство пар.
Это для меня слишком сложно! говори со мной односложными словами и простыми предложениями!Каждое - отделяй точкой! 

Мне муж всегда так говорил, когда наше чудо умудрялось испачкаться. Теперь это высказывание (проще нового сделать) звучит при выявлении огрехов в воспитании 

Горгулья
горгулья
потому что они решают реальные проблемы семьи а не выдумывают себе нерешаемые от скуки

Сидел работал...работал...стукнулся лбом ап стол..опять начал работать 

> говори со мной односложными словами
Го во рю. пе ре стань. за ви до вать. му жи кам. Ес ли. бу дешь. ста рать ся. то. и. у. те бя. бу дет. до ста точ но. я иц. в. ко шел ке.
Го во рю. пе ре стань. за ви до вать. му жи кам. Ес ли. бу дешь. ста рать ся. то. и. у. те бя. бу дет. до ста точ но. я иц. в. ко шел ке.
Osenia
тут тихо
Это подтверждает тот факт, что инстинкты все же начинают отходить на второй план

Вот задаюсь тем же вопросом *утирая трудовой пот со лба промасленной тряпицей*
> инстинкты все же начинают отходить
Ага. Осталось только приучить лошадь(мужика) не есть.
Как вариант, у матери инвалида меньше тараканов в голове.
Ага. Осталось только приучить лошадь(мужика) не есть.
Как вариант, у матери инвалида меньше тараканов в голове.
презумпция
хикки
Плохо ты (к счастью) знаешь матерей инвалидов.
Нееее, мужика надо кормить, а то работать не будет ))))

у матери инвалида меньше тараканов в голове.Вот с этим согласна, некогда им на всякую фигню заморачиваться

wsoroka
старый храпун
Достаточно. Как и мужиков, бросающих своих больных детей.
Нормально всё с инстинктами.
Нормально всё с инстинктами.
презумпция
хикки
Ну так м*д**ов хватает в любых отношениях, не только в подобных ситуациях. А человек вроде как не одними инстинктами живет.
Или, может, это у нас в провинции люди человечнее...
Или, может, это у нас в провинции люди человечнее...
> говори со мной односложными словамипервую часть поняла. Насчет второй - зачем мне яйца в кошелке?? (подозрительно) почему они в кошелке??
Ес ли. бу дешь. ста рать ся. то. и. у. те бя. бу дет. до ста точ но. я иц. в. ко шел ке.

***зачем мне яйца в кошелке?...... почему они в кошелке?? ***
это Валера специально их сложил туда...чтоб тебя запутать
это Валера специально их сложил туда...чтоб тебя запутать
чиорт...(постепенно успокаивается) и вот после этого мы должны верить мужчинам.. да низашто!
я что то, НП не поняла - мы едем в ГА? давай без детей? мне че та все надоели. Что там на Алтае своих детей мало? 

Девочка
полный винтаж
Дочь заходит в комнату: Чёт у нас такая самоиндукция в лампочке, меня даже пугает.
-???!!!
последовал долгий рассказ про какие-то тау, перемежающийся репликами из серии "это же элементарно, Ватсон"

-???!!!
последовал долгий рассказ про какие-то тау, перемежающийся репликами из серии "это же элементарно, Ватсон"

презумпция
хикки
А ты спросила, по классике: "Это ты сейчас с кем говорила, дочка"? 

Вооот до чего учёность-то доводит!
А так пользовались бы спокойно лампочкой еще года пять.
Небось завтра менять будете?
А так пользовались бы спокойно лампочкой еще года пять.
Небось завтра менять будете?
Девочка
полный винтаж
ты чё? она же меня умной считает
не
бум эктперименты над ней ставить
уменьшать индукцию
бум эктперименты над ней ставить
уменьшать индукцию
давай ещё немного погодим...сын пока ошалелый носится по городу, как успокоится - я стану посвободнее :-)))
презумпция
хикки
А, ну тогда не пались, пусть подольше так думает. 

Шлёндра
grandmother
слушай...а Чарышский район от тебя далече?
презумпция
хикки
В соседнем регионе. Спроси Барагозника или Соболева - они лучше ориентируются.
Даже если голым профилем на ежа в полнолунье вместо стульчака?
я тут как-то на раскалённый металл села оппой - всё про ожоги 3-б распрашивала ещё тогда
не так давно
шрамище ещё дай Боже
так вот : я не орала

не так давно
шрамище ещё дай Боже
так вот : я не орала

Девочка
полный винтаж
ну не оруя, не ору
плачу, отворачиваю, ухожу, забиваюсь в угол, залажу под стол что угодно, но не ору...
плачу, отворачиваю, ухожу, забиваюсь в угол, залажу под стол что угодно, но не ору...

промасленной тряпицей*В салярке потом смочи, и утри снова, чтоб масло смыть.
Вот! Раньше ездили на ГОА, а теперь просто, в ГА... Чудеса.
А я никуда не хочу...
А я на рыбалку хочу. На недели 2. И чтоб - ТИШИНА...
вставайте уже..чо я тут один как дураг?