wsoroka
ты чтоли у них на зарплате, что алкоголь тут пропагандируешь? )))
Irisi4eg
Если водка мешает работе - брось её нафиг, работу свою (с)
Горгулья
мне мужик непонятен, как так 5 лет называл ребенка сыном, воспитывал, играл с ним и тут раз, с женой поругался так и ребенок ему уже никто
тут к кошке то привязываешься, а от ребенка взять и отказаться вот так вот просто...
не, не понимаю))
Irisi4eg
по всей видимости ребенок прелобретает черты ненавидимой на тот момент жены. Я читала про такое - когда женщина воспитывет сына зачатого например от насильника или от нелюбимого мужа. любое его ( ребенка) действие, любую промашку. схожесть черт она начинает ненавидеть так активно что может чувствовать отторжение от ребенка. Вот и все дела. Просто мужтикам легче. КАК ВСЕГДА!! :biggrin:
Irisi4eg
В мужиках инстинкт распространения потомства силен, а неполноценных и не своих они отказываются признавать
Горгулья
>Просто мужтикам легче.

Кастрационный комплекс так и не изжит.
Osenia
>инстинкт распространения потомства силен

Вот это правильно! Проще сделать нового.
Osenia
У меня среди знакомых семей с детьми-инвалидами, как ни странно, разошлось меньшинство пар.
wsoroka
Это для меня слишком сложно! говори со мной односложными словами и простыми предложениями!Каждое - отделяй точкой! :beee:
wsoroka
Мне муж всегда так говорил, когда наше чудо умудрялось испачкаться. Теперь это высказывание (проще нового сделать) звучит при выявлении огрехов в воспитании :biggrin:
презумпция
потому что они решают реальные проблемы семьи а не выдумывают себе нерешаемые от скуки:yes.gif:
Горгулья
Сидел работал...работал...стукнулся лбом ап стол..опять начал работать :biggrin:
Горгулья
> говори со мной односложными словами

Го во рю. пе ре стань. за ви до вать. му жи кам. Ес ли. бу дешь. ста рать ся. то. и. у. те бя. бу дет. до ста точ но. я иц. в. ко шел ке.
wsoroka
Это по-китайски?
*силится понять*
презумпция
Это подтверждает тот факт, что инстинкты все же начинают отходить на второй план:yes.gif:
Irisi4eg
Вот задаюсь тем же вопросом *утирая трудовой пот со лба промасленной тряпицей*
Osenia
> инстинкты все же начинают отходить

Ага. Осталось только приучить лошадь(мужика) не есть.

Как вариант, у матери инвалида меньше тараканов в голове.
wsoroka
Плохо ты (к счастью) знаешь матерей инвалидов.
wsoroka
Нееее, мужика надо кормить, а то работать не будет ))))
у матери инвалида меньше тараканов в голове.
Вот с этим согласна, некогда им на всякую фигню заморачиваться:yes.gif:
презумпция
Достаточно. Как и мужиков, бросающих своих больных детей.

Нормально всё с инстинктами.
wsoroka
Ну так м*д**ов хватает в любых отношениях, не только в подобных ситуациях. А человек вроде как не одними инстинктами живет.
Или, может, это у нас в провинции люди человечнее...
wsoroka
> говори со мной односложными словами

Ес ли. бу дешь. ста рать ся. то. и. у. те бя. бу дет. до ста точ но. я иц. в. ко шел ке.
первую часть поняла. Насчет второй - зачем мне яйца в кошелке?? (подозрительно) почему они в кошелке?? :biggrin:
Горгулья
***зачем мне яйца в кошелке?...... почему они в кошелке?? ***

это Валера специально их сложил туда...чтоб тебя запутать
Шлёндра
чиорт...(постепенно успокаивается) и вот после этого мы должны верить мужчинам.. да низашто!
Шлёндра
я что то, НП не поняла - мы едем в ГА? давай без детей? мне че та все надоели. Что там на Алтае своих детей мало? :biggrin:
презумпция
Дочь заходит в комнату: Чёт у нас такая самоиндукция в лампочке, меня даже пугает.
-???!!!
последовал долгий рассказ про какие-то тау, перемежающийся репликами из серии "это же элементарно, Ватсон"
:шок:
Девочка
А ты спросила, по классике: "Это ты сейчас с кем говорила, дочка"? :biggrin:
Девочка
Вооот до чего учёность-то доводит!
А так пользовались бы спокойно лампочкой еще года пять.
Небось завтра менять будете?
презумпция
ты чё? она же меня умной считает
McBurns
не
бум эктперименты над ней ставить
уменьшать индукцию
Горгулья
давай ещё немного погодим...сын пока ошалелый носится по городу, как успокоится - я стану посвободнее :-)))
Девочка
А, ну тогда не пались, пусть подольше так думает. :biggrin:
презумпция
слушай...а Чарышский район от тебя далече?
Шлёндра
В соседнем регионе. Спроси Барагозника или Соболева - они лучше ориентируются.
Девочка
Даже если голым профилем на ежа в полнолунье вместо стульчака?
McBurns
я тут как-то на раскалённый металл села оппой - всё про ожоги 3-б распрашивала ещё тогда
не так давно
шрамище ещё дай Боже
так вот : я не орала :biggrin: :tease:
презумпция
ну не оруя, не ору
плачу, отворачиваю, ухожу, забиваюсь в угол, залажу под стол что угодно, но не ору...:смущ:
Veritas
промасленной тряпицей*
В салярке потом смочи, и утри снова, чтоб масло смыть.
Горгулья
Вот! Раньше ездили на ГОА, а теперь просто, в ГА... Чудеса.
Серафимм
А я на рыбалку хочу. На недели 2. И чтоб - ТИШИНА...
Серафимм
вставайте уже..чо я тут один как дураг? :зло: