На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чертополох
activist
ответ Ирисочкиной:
ну какой там райдер, ну сантиметров восемь, ну семь с половиной, едва шевелю, право слово
ну какой там райдер, ну сантиметров восемь, ну семь с половиной, едва шевелю, право слово

Irisi4eg
old hamster
Соболев, солнце, ну кто ж так продает *застонала*))))))))
ща, погоди, ща мы из тебя звезду делать будем)))))
ща, погоди, ща мы из тебя звезду делать будем)))))
Veritas
v.a.m.p.
Смешной был вопрос в Квизе - одна группа перед гастролями в райдере писала, что в их номере нужно поставить вазу с M&M's, и чтоб в ней не было ни одной коричневой конфеты. Как думаете, зачем?
презумпция
хикки
Человек-мотылёк на арене!Будешь показательно порхать с цветка на цветок?
Чертополох
activist
Влез на пьедестал, приготовился становиться звездой.
А сладкое будут давать, мы же звёзды, ё-моё!
А сладкое будут давать, мы же звёзды, ё-моё!
Сейчас читают
Срок годности
32876
185
Как скоро умрут бумажные книги для массового читателя? NF
39748
198
Что такое БЗ? (Бешенные знакомства)
24592
155
вот ты говоришь, угнетенная личность, иными словами жертва обстоятельств, а мне иногда прям так охота возмутиться и спросить, что ее под дулом пистолета угнетали? вот нахрена годами терпеть, а потом забунтовать? не проще ли сразу разговаривать и приходить к взаимному согласию? я понимаю, конечно, что так страстей кипучих в жизни не будет, истерик и заламывания рук, но все же семейная жизнь - это же не мексиканский сериал? ))))ты Ира прям как линия. Ну наверняка вопрос о шубе всплывал! угнетение это же не только стукнул по столу и все заткнулись? Просто убеждения словами ей даются хуже чем ему 9 я так думаю) и в очередной раз интресы семьи оказались выше шубы вот она и не выдержала и с криками да сколькжможно выхватила шашку, то есть семейный кошелек. И я ее понимаю!!!
Чертополох
activist
Не-а, нашла порхалу! Мотылять стану

Irisi4eg
old hamster
будут-будут, только выясним сначала у Веритаски, почему коричневые конфеты не подходят))))
презумпция
хикки
Следующее по цепочке слово-аналогия - мотыль.
Хотя тебе это должно быть близко.

Хотя тебе это должно быть близко.

это были негры и они хотели вымазаться шоколадом
Да не помню, металлисты или рокеры какие-то. Если важно, найду.
и опять про шубы :-)) *радостно*
без шубы жизни нет!
топик можно закрывать
без шубы жизни нет!
топик можно закрывать
Серафимм
mentally ill people hunter
Соболиф...(ковыряя в носу)...А вот скажы мне Соболифф..вот я сёдни тока в двух топиках вижу что все бабаыбуры или это всгда так было просто я внимания не обращал?

ну и пусть я как линия*упрямо*)))) да только все равно не дело это, крики и шашки, есть личные хотелки, а есть семейные интересы, значит нужно было заранее перераспределять бюджет, если уж так шубу захотелось)))
Чертополох
activist
Не, ну маленький, но по сравнению с мотылем, ещё ого-го!*встал с гордым видом*
Не, ну это все-таки получается то же самое, что и мебеля из прошлого подобного раза.
Слушай, а ты с кем про это разговаривала? С мужем или с женой? Или вообще сорока на хвосте? Интересно было бы услышать версии обоих сторон.
Слушай, а ты с кем про это разговаривала? С мужем или с женой? Или вообще сорока на хвосте? Интересно было бы услышать версии обоих сторон.
презумпция
хикки
лето на дворе, а они про шубы...неисповедимы пути бэзэшныеДык, многоув. НП, готовь сани летом...
конечно важно, если предположим, попса какая-нибудь и группешка так себе, то версия некрасивая - чтобы ничего коричневого цвета "благодарные" слушатели не подсыпали)))
а если рокковая или достойная, то дальше надо думать)))
а если рокковая или достойная, то дальше надо думать)))
нууу... и кто с этим спорит? теперь мужику понятно что пренебрегать интересами семейных можно лишь до поры до времени. А может и непонятно, откуда я знаю? Это только в сказках - ты скажи я все пойму. ага ага. Иной раз только действие решительное и непримиримое может убедить человека а не слова
Чертополох
activist
он один, а встали трое, он, она и у него

с женой)) да такие случаи постоянно всплывают. И я всегда на стороне женщин хоть мужчин люблю))
Не, это не попса, группа Van Halen.
Думай дальше.
Версия Горгулины тоже не подходит, они просили чтобы коричневых не было, а шоколад во всех конфетах есть, если им ктото решит намазаться.
Думай дальше.
Версия Горгулины тоже не подходит, они просили чтобы коричневых не было, а шоколад во всех конфетах есть, если им ктото решит намазаться.
Вот и интересно версию мужа услышать. Желательно жене. И желательно без истерик, только факты.
А жена как свой поступок объяснила то?
А жена как свой поступок объяснила то?
Крыска
unreal
Ога. Зимнюю резину, значит, покупать самое время, а шубу - нет?.. :-)
Да версию мужа не надо, она и так понятна: зачем тратить бабло на шубу, когда пуховик дешевле и теплее.
Жмот обыкновенный. Это диагноз...
Жмот обыкновенный. Это диагноз...
Нуговорит как завороженная. Пошла увидела и купила. И лишь потом к ней пришло осознание что сделала она все совершенно правильно. сколько можно терпеть, а все слезы были вызваны тем что ее осудили
и, самое удивительно, что жмотов этих куда ни плюнь, но они свою точку зрения считают еинственно верной и носятся с ней как с писаной торбой, хотя их никто сроду не слухает и она никому не интересна :-))
не скажиии сам факт претензий мужа в том что это было сделано без согласования. А по факут - без его разрешения. И дело уже пошло не на деньги а на принцип
Жмот. Они всё время прикрываются ханжескими " а как люди в войну жили", "счастье не в этом" и тому подобное..уроды.
Не факт. Вот я бы и хотела послушать что он скажет. Потому что причины могут быть другими.
Так, хорошо, теперь давай про терпеж.
Что она именно терпела?
Что она именно терпела?
я думаю что верно поняла - он просто хочет все контролировать и держать руку на пульсе. и Этот поступок был неприятным открытием. ну как то так
И лишь потом к ней пришло осознание что сделала она все совершенно правильно.Это называется мазаться за косяк.

гыыыыы...действительно
" а как люди в войну жили"
" а как люди в войну жили"

так это известный факт: легче получить прощение, чем разрешение :-)
Сп****ть бабки - это да, большой уровень свободы, че.
Насколько вижу из написанного, пока еще не факт, развод еще на горизонте.
гыыыыы...действительноБез шубыыыыы
" а как люди в войну жили"![]()

ну наверное то что ей не удаваплось все эти годы отстоять свой объект для инвестиций Не разу не слышала что ли? " если сейчас не поменять машину то она упадет в цене" " я в отпуск пошел чтобы ремонт сделать, а денег не будет" ну и теде и тепе
Судя по претензиям - видимо так.
А она что, работает или дома сидит? Зарабатывает что-нибудь сама?
А она что, работает или дома сидит? Зарабатывает что-нибудь сама?
У семьи сп****ть. Своё - это уже из послеразводной истории. 

Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать. (с)
Т.е по факту в семье общака то и не было, все решал муж? Неудивительно, что решение жены для него стало столь неприятным фактом.