На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не искусственный :-)Ну так вот как раз у тебя проглядывается в принципе, логичный и практичный подход к вопросу цена/ресурс. Это ж не норка за 120 тыщ.
В то время стоила, кажется, 12 тысяч...
Я вот тоже хочу супруге какую-нить такую шубку прикупить, ибо она будет жить дольше пуховиков и в конечном итоге окупится.
Бизнес? А причем тут тогда семья?
у неё прикольная шубка...а уж чулки!!!!!!
я полгода ждала пока у меня такие будут
так что...ты мимо проскочил :-))
я полгода ждала пока у меня такие будут
так что...ты мимо проскочил :-))
у тебя личка закрыта. От меня. Понимаешь? твоя личка закрыта от меня.
передайте всороке, что оргазм не состоялся. прерванный полет(с)))
передайте всороке, что оргазм не состоялся. прерванный полет(с)))
пивка попить...посмотрел бы я н это пифка попить на 120 тыр!!!!

Славная пьянка получилась бы...

Видимо в том же магазине, что и продает шубы по 12 тыр. 

презумпция
хикки
Но-но, ты ситуацию с бл*****ом не путай! (с)
Это ж они все по делу: машины чинят, провизию для семьи запасают. Да и сколько стоит там то пиво, типа...
Это ж они все по делу: машины чинят, провизию для семьи запасают. Да и сколько стоит там то пиво, типа...
Сейчас читают
НОЧЬной дозор
195729
1002
Ночной дозор. Культовый!
222399
997
КОНКУРС. Новогодний креатив.
15128
199
отстань от человека. понял?
вот что ты в жизни любишь, что для тебя немаловажно? секс, допустим? вот и представь себе, что можно же с небритым, вымытым хоз.мылом (которым ещё можно и постирать и посуду помыть) телом, чтобы на излишества не тратиться и исключительно стоя и в стенном шкафу, чтобы в перенаселённой квартире не застукали..так и жить и радоваться безудержному духовному росту на этой почве.отбросив нсомненно лишние эстетические тонкости.украдкой пялясь на нарядных, раскрепощённых и ухоженных..
вот что ты в жизни любишь, что для тебя немаловажно? секс, допустим? вот и представь себе, что можно же с небритым, вымытым хоз.мылом (которым ещё можно и постирать и посуду помыть) телом, чтобы на излишества не тратиться и исключительно стоя и в стенном шкафу, чтобы в перенаселённой квартире не застукали..так и жить и радоваться безудержному духовному росту на этой почве.отбросив нсомненно лишние эстетические тонкости.украдкой пялясь на нарядных, раскрепощённых и ухоженных..
У меня личка ваще просто закрытая...а как открывать я не знаю...чоу ж лошаро:-)))
Телефон есть звони если что
Телефон есть звони если что
ха))) я рассказывала как у меня мама пошла новый кухонный гарнитур себе покупать?))
Ой, да ша, Федя, никто уже ничо не предъявляет, больно надо.
ну вот, а говорит бюджет ниже прожиточного. Минимум - он такой минимум. 

вот кстати, прям сильно присоединяюсь к вопросу)))
Видимо в том же магазине, что и продает шубы по 12 тыр.А, так это цены 2000 года? Где машину времени берешь?![]()
презумпция
хикки
Один из секретов - минимум неделя в месяц не жравши, Миш.
Неа, рассказывай.
К черту работу...
К черту работу...
"ТАк вот сидите мамо и не...."© 

презумпция
хикки
Около 6,5 тыс.
Хотят снизить - за счет семейно проживающих, типа им вместе надо меньше, чем одиночкам.
Хотят снизить - за счет семейно проживающих, типа им вместе надо меньше, чем одиночкам.
Крыска
unreal
Я Omsa Attiva 40 на каждый день покупаю. Цена в магазинах где-то в районе 120-130, но на Совместных покупках получалось что-то около 90р.
Сейчас посмотрела - там цены подросли. Не знаю, как в магазинах, давно не смотрела...
Сейчас посмотрела - там цены подросли. Не знаю, как в магазинах, давно не смотрела...
Не понял! Сама отстань.
Т.е. выгнать с хаты семью, продать ее и купить ночь с мисс Вселенная будет вполне оправданно?
Т.е. выгнать с хаты семью, продать ее и купить ночь с мисс Вселенная будет вполне оправданно?
По мнению чиновников НСО у нас 6660 руб.
да!
иди, Миша, гони их всех в шею...чё зря языком молоть!??
будь мужиком :-)))))))))))))))))
иди, Миша, гони их всех в шею...чё зря языком молоть!??
будь мужиком :-)))))))))))))))))
А вы че уже второй дозор этой 120-тыщщной шубой мучаете и чужим семейным бюджетом заоднимЯ?)))
10 лет пройдет, еще на семейных праздниках рассказывать со смехом будут, как подруга жизни взяла и семейный бюджет грохнула на шубу себе)
10 лет пройдет, еще на семейных праздниках рассказывать со смехом будут, как подруга жизни взяла и семейный бюджет грохнула на шубу себе)
презумпция
хикки
У нас наиболее приемлемый по ценам магазинчик (еще чтоб добраться и ассортимент) возле почты, раньше были 125, теперь 145. Сорок ден, ага.
если тебе нравится мисс вселенная - значит у тебя плохой вкус..
презумпция
хикки
И ни в чем себе не отказывайте.
Кстати, у ряда работников образования и культуры реальные зарплаты ниже этой цифры.
Кстати, у ряда работников образования и культуры реальные зарплаты ниже этой цифры.
Серафимм
mentally ill people hunter
Сорок денА я всё думал чо ЭТО аткое ...а оакзываеца это значит что можна сорок дён таскать

На 08.07.2000г курс бакса 27.99.
Кому она нужна, эта машина?!
Кому она нужна, эта машина?!
презумпция
хикки
Это если повезет.
Будешь плыть аки пава и ни в коем случае не присаживаться в общественных местах.

Серафимм
mentally ill people hunter
Как хорошо что я только бреюсь по утрам 

Да я думаю, на большинство ваших шуб тоже сблеванул бы. 

Я вот тоже хочу супруге какую-нить такую шубку прикупить, ибо она будет жить дольше пуховиков и в конечном итоге окупится.
-------------------------------------------------------------
А супруга-то хочет такой..окупаемости?
-------------------------------------------------------------
А супруга-то хочет такой..окупаемости?
я шутю, а не играю :-))
а ты серьёзный какой-то...аж страшно
а ты серьёзный какой-то...аж страшно
презумпция
хикки
Иногда кажется, что лучше б брилась по утрам...

Угу, только об этих мечтах в семье не рекомендуется размышлять, и тем более, реализовывать. Чревато, однако. 

Ты тоже чтоль о мисс Вселенная?! Вот жешь...
ну как, взяла денежку и пошла)) вернулась звонит, я спрашиваю: "ну что, купила?
в ответ сопит, "купила, - говорит, - да только не гарнитур, а шубу в кредит"
зашла просто так померить, а она прям так чудесно села, ну и подумала моя мамочка, что гарнитур еще и старый прекрасно послужит, а шубу ей эту прям жизненно необходимо, оказывается, купить)))
в ответ сопит, "купила, - говорит, - да только не гарнитур, а шубу в кредит"
зашла просто так померить, а она прям так чудесно села, ну и подумала моя мамочка, что гарнитур еще и старый прекрасно послужит, а шубу ей эту прям жизненно необходимо, оказывается, купить)))
неет! я тебя не боюсь!*храбро*
ты меня иногда удивляешь...это да :-))
ты меня иногда удивляешь...это да :-))
мне тоже кажется, что если б Злорк на мне женился , на третьи сутки : убил_выпил_в тюрьму
сейчас заорёт, что даже в страшном сне об мнея б ни руки, ни паспорт, ни биографию марать не стал бы..может, и забанит..

сейчас заорёт, что даже в страшном сне об мнея б ни руки, ни паспорт, ни биографию марать не стал бы..может, и забанит..
презумпция
хикки
А я вот подумала, что если предложить мужчинам перенести их "экономичный подход" (ну и пусть, что дешево и неказисто - функцию свою выполняет и менять можно часто) на инструменты, например, или мебель, или машину - то им будут более понятны претензии дам.
Наврала. Были 97, сейчас 107.
Тебе если подешевле надо, можно там заказывать, а потом передадим как-нибудь.
Тебе если подешевле надо, можно там заказывать, а потом передадим как-нибудь.
ну а что, все в рамках жанра, о чем еще на БЗ говорить как не о шубах))))))
Ну, я бы не сказал, что Оксана Федорова - это плохой вкус...
презумпция
хикки
Я как-то выкручиваюсь - в основном в брюках хожу, но есть еще и дочь, на которой они горят, как леса в засуху, так что буду думать, спасибо.