Крыска
Не искусственный :-)

В то время стоила, кажется, 12 тысяч...
Ну так вот как раз у тебя проглядывается в принципе, логичный и практичный подход к вопросу цена/ресурс. Это ж не норка за 120 тыщ.
Я вот тоже хочу супруге какую-нить такую шубку прикупить, ибо она будет жить дольше пуховиков и в конечном итоге окупится.
Крыска
Бизнес? А причем тут тогда семья?
Zlork
у неё прикольная шубка...а уж чулки!!!!!!
я полгода ждала пока у меня такие будут
так что...ты мимо проскочил :-))
Серафимм
у тебя личка закрыта. От меня. Понимаешь? твоя личка закрыта от меня.

передайте всороке, что оргазм не состоялся. прерванный полет(с)))
Шлёндра
пивка попить...
посмотрел бы я н это пифка попить на 120 тыр!!!! :biggrin:
Славная пьянка получилась бы... :biggrin:
Veritas
Видимо в том же магазине, что и продает шубы по 12 тыр. :dnknow:
Шлёндра
Но-но, ты ситуацию с бл*****ом не путай! (с)
Это ж они все по делу: машины чинят, провизию для семьи запасают. Да и сколько стоит там то пиво, типа...
Zlork
отстань от человека. понял?

вот что ты в жизни любишь, что для тебя немаловажно? секс, допустим? вот и представь себе, что можно же с небритым, вымытым хоз.мылом (которым ещё можно и постирать и посуду помыть) телом, чтобы на излишества не тратиться и исключительно стоя и в стенном шкафу, чтобы в перенаселённой квартире не застукали..так и жить и радоваться безудержному духовному росту на этой почве.отбросив нсомненно лишние эстетические тонкости.украдкой пялясь на нарядных, раскрепощённых и ухоженных..
вечер
У меня личка ваще просто закрытая...а как открывать я не знаю...чоу ж лошаро:-)))
Телефон есть звони если что
Крыска
ха))) я рассказывала как у меня мама пошла новый кухонный гарнитур себе покупать?))
Серафимм
Ой, да ша, Федя, никто уже ничо не предъявляет, больно надо.
Шлёндра
ну вот, а говорит бюджет ниже прожиточного. Минимум - он такой минимум. :1:
Veritas
вот кстати, прям сильно присоединяюсь к вопросу)))
Zlork
Видимо в том же магазине, что и продает шубы по 12 тыр. :dnknow:
А, так это цены 2000 года? Где машину времени берешь?
Zlork
Один из секретов - минимум неделя в месяц не жравши, Миш.
Irisi4eg
Неа, рассказывай.
К черту работу...
Zlork
кстати...а какой щас прожиточный?
Veritas
"ТАк вот сидите мамо и не...."© :спок:
Шлёндра
Около 6,5 тыс.
Хотят снизить - за счет семейно проживающих, типа им вместе надо меньше, чем одиночкам.
Я Omsa Attiva 40 на каждый день покупаю. Цена в магазинах где-то в районе 120-130, но на Совместных покупках получалось что-то около 90р.

Сейчас посмотрела - там цены подросли. Не знаю, как в магазинах, давно не смотрела...
Сифон
Не понял! Сама отстань.

Т.е. выгнать с хаты семью, продать ее и купить ночь с мисс Вселенная будет вполне оправданно?
Шлёндра
По мнению чиновников НСО у нас 6660 руб.
Zlork
Нормальные пацанские мечты.
Zlork
да!
иди, Миша, гони их всех в шею...чё зря языком молоть!??
будь мужиком :-)))))))))))))))))
Irisi4eg
А вы че уже второй дозор этой 120-тыщщной шубой мучаете и чужим семейным бюджетом заоднимЯ?)))

10 лет пройдет, еще на семейных праздниках рассказывать со смехом будут, как подруга жизни взяла и семейный бюджет грохнула на шубу себе)
Крыска
У нас наиболее приемлемый по ценам магазинчик (еще чтоб добраться и ассортимент) возле почты, раньше были 125, теперь 145. Сорок ден, ага.
Zlork
если тебе нравится мисс вселенная - значит у тебя плохой вкус..
Шлёндра
И ни в чем себе не отказывайте.
Кстати, у ряда работников образования и культуры реальные зарплаты ниже этой цифры.
презумпция
Сорок ден
А я всё думал чо ЭТО аткое ...а оакзываеца это значит что можна сорок дён таскать :biggrin:
Veritas
На 08.07.2000г курс бакса 27.99.
Кому она нужна, эта машина?!
Серафимм
Это если повезет. :biggrin: Будешь плыть аки пава и ни в коем случае не присаживаться в общественных местах.
презумпция
Как хорошо что я только бреюсь по утрам :biggrin:
Шлёндра
А что так вдруг заиграло то?:миг:
Сифон
Да я думаю, на большинство ваших шуб тоже сблеванул бы. :ухмылка:
Отец Тук
Я вот тоже хочу супруге какую-нить такую шубку прикупить, ибо она будет жить дольше пуховиков и в конечном итоге окупится.
-------------------------------------------------------------
А супруга-то хочет такой..окупаемости?
Zlork
я шутю, а не играю :-))

а ты серьёзный какой-то...аж страшно
Серафимм
Иногда кажется, что лучше б брилась по утрам...
:biggrin:
Veritas
Угу, только об этих мечтах в семье не рекомендуется размышлять, и тем более, реализовывать. Чревато, однако. :biggrin:
Zlork
Да хозяин барин, как скажешь.
Veritas
Ты тоже чтоль о мисс Вселенная?! Вот жешь...
Veritas
ну как, взяла денежку и пошла)) вернулась звонит, я спрашиваю: "ну что, купила?
в ответ сопит, "купила, - говорит, - да только не гарнитур, а шубу в кредит"
зашла просто так померить, а она прям так чудесно села, ну и подумала моя мамочка, что гарнитур еще и старый прекрасно послужит, а шубу ей эту прям жизненно необходимо, оказывается, купить)))
Zlork
неет! я тебя не боюсь!*храбро*
ты меня иногда удивляешь...это да :-))
Шлёндра
мне тоже кажется, что если б Злорк на мне женился , на третьи сутки : убил_выпил_в тюрьму :biggrin:

сейчас заорёт, что даже в страшном сне об мнея б ни руки, ни паспорт, ни биографию марать не стал бы..может, и забанит..
Крыска
А я вот подумала, что если предложить мужчинам перенести их "экономичный подход" (ну и пусть, что дешево и неказисто - функцию свою выполняет и менять можно часто) на инструменты, например, или мебель, или машину - то им будут более понятны претензии дам.
Крыска
Наврала. Были 97, сейчас 107.

Тебе если подешевле надо, можно там заказывать, а потом передадим как-нибудь.
вечер
ну а что, все в рамках жанра, о чем еще на БЗ говорить как не о шубах))))))
Сифон
Ну, я бы не сказал, что Оксана Федорова - это плохой вкус...
Крыска
Я как-то выкручиваюсь - в основном в брюках хожу, но есть еще и дочь, на которой они горят, как леса в засуху, так что буду думать, спасибо.