На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я знаю такую работу!!! Это - администратор на базе отдыха.
Сложность в том, что по закону ребёнок его. Алименты - дело десятое. Нужно сначала юридически перестать быть отцом ребёнка...
Или я ошибаюсь?
Или я ошибаюсь?
а вообще то в таких случаях куча нюансов может быть. Как поймешь, знал он заранее или не знал, что это не его ребенок?))
Да, чот я не подумала.
Хочу чтоб зарплату повысили, а работы уменьшили.
Но боюсь случится ровно наоборот.
Двое сотрудников уже за минусом, один уволен, вторая до 20го, и все их обязанности вернутся снова ко мне... А вот их зарплаты ко мне не придут...
Хочу чтоб зарплату повысили, а работы уменьшили.
Но боюсь случится ровно наоборот.
Двое сотрудников уже за минусом, один уволен, вторая до 20го, и все их обязанности вернутся снова ко мне... А вот их зарплаты ко мне не придут...
Так он по закону и доказал, что ребенок - не его. Разумеется, наверняка между признанием анализом ДНК и признанием незаконности алиментов были ещё процедуры. Надо семейный кодекс смотреть.
Наверное нет.
Но душу отвести можно.
Но душу отвести можно.
Вот в Кодексе как раз есть такое, что если мужчина в курсе, что ребёнок не его, но тем не менее позволяет записать себя отцом, то от этого он уже не отмажется.
Или когда усыновление.
Или когда усыновление.
даже если и доказал, это считается основанием больше не платить и не быть и не числиться и все такое, но вот чтобы обратно забирать?
Юристы, идите сюда, растолкуйте? ))))
Юристы, идите сюда, растолкуйте? ))))
Догадывался наверняка, раз на экспертизу пошел. Только мне вот интересно, если подозревал, что жена - потаскушка, чего ж жил с ней все эти 5 лет?
Хотя, могло быть и так, что женились типа, "по залету", по принципу: "Кто последний, тот и папа."
Хотя, могло быть и так, что женились типа, "по залету", по принципу: "Кто последний, тот и папа."
А меня в этом всем вот это как-то смущает: "этот случай стал 6-м в текущем году в Дивногорске,"
многовато получается для такого небольшого городка.....
многовато получается для такого небольшого городка.....
хе)) а может он бесплодный и это была вынужденная мера
Подходящее название у городка... дивные дела там творятся.
Походу, судья взятки берёт.
Походу, судья взятки берёт.
вот!! я тоже так подумала... наверняка подкуплена экспертиза)))
Вот скажи же - от официально усыновлённого ребёнка же невозможно отказаться на основании того, что он генетически не твой?
Ох уж эти тети... А вариант того, что дамы там - реальные потаскушки, конечно из области фантастики
Женцкая солидарность в действии, чо

Женцкая солидарность в действии, чо

Естественно. Но я так понял, что в этом случае мужик установил факт обмана.
Скорее там новая схема обогащения. Какой-нибудь товарищ (эксперт по анализу ДНК по совместительству хороший производитель) окучивает девушек (замужних), те конечно же залетают. Ну а потом дело техники, или просто мужу накапать что дите не его, или вступить с ним в сговор и развести бабенку.
Чушь. Решение суда вполне можно обжаловать, и экспертизу пройти повторно и в другом месте. Если уже дело дошло до приставов, то значит этого ничего не было, значит знала кошка чье сало слопала.
Так что, как бы вы этих бл***й не оправдывали бл****и они и останутся.
Так что, как бы вы этих бл***й не оправдывали бл****и они и останутся.
Я просто знаю, что юридически это очень сложно, перестать стать законым отцом не своего ребёнка, но рождённого в браке. Самый простой способ - это найти настоящего отца и договориться с ним, чтобы тот оспорил свидетельство о рождении, а не самому это делать.
А тут непонятно, ребёнку 5, браку 5, алименты - добровольно, по суду?.. Было ли усыновление или ребёнок родится в браке? Фиг знает.
А тут непонятно, ребёнку 5, браку 5, алименты - добровольно, по суду?.. Было ли усыновление или ребёнок родится в браке? Фиг знает.
Ну так я и предположил уже, что брак по принципу: "кто последний, тот и папа".
Ну вот это уже точно из области фантастики. Причем даже возможная правдоподобность данного сценария нисколько не отменяет того, что местные девушки - потаскухи. 

История там явно мутная и сговор какой-то тоже присутствует.
нет конечно)))) ты итак в курсе что он не твой. Но это две разницы - сознательное усыновление или запись в свидетельстве, которую делают на основании слов матери.
На основании свидетельства, выписанного со слов матери, никаких алиментов не присудят...
при заключенном браке то? ты что Крысочка? родила, все записали пришла в Загсе свидетельство получила. какие проблемы то?
Да там непонятно из статьи, когда ребёнок родился...
если речь шла о разводе то понятно что они в браке были. если они не в браке то вот тут не знаю - может быть и надо было подойти отцу с паспортом и сказать что да, это мой ребенок. Это надо спрашивать гражданских - как происходит то у них? ( те кто в гражданском браке живут). у многих же отцы вписаны и более того, носят отцовскую фамилию
Знаток, однако, дивногорских деушек, ась?

да прям там???
да не могет того быть!!! щас пойду почитаю вообще говоря я и спросить могу потому что многие семьи сначала родили потом жили чуть ли не пять лет а потом свадьбу играли. по моему там просто полюбовно все было записано. усыновление - это же довольно суетная процедура

"Именно в этом контексте мы и будем рассматривать такой вопрос, как рождение и регистрация ребенка в гражданском браке. То есть, рождение ребенка в гражданском браке – это рождение ребенка от родителей, не являющимися супругами. Иногда таких детей называют «внебрачными» или даже «незаконными»."
"Вообще фамилия ребенка, рожденного в гражданском браке, может быть как матери, так и отца, в зависимости от обстоятельств. Если отец ребенка сразу после выписки из роддома, или даже лучше заранее, официально признает, что это его ребенок, то можно дать ему фамилию отца. Если же по каким-то причинам отец ребенка отсутствовал (например, был в командировке), когда ребенок родился, то свидетельство о рождении выдается на фамилию матери. А в дальнейшем по возвращению отца ребенка, и признанию отцовства можно переоформить свидетельство о рождении на его фамилию. "
Нет, если сразу при регистрации рождения это делать, то не суетная.
Я, наверное, неправильно написала - не усыновление, а установление отцовства.
Я, наверное, неправильно написала - не усыновление, а установление отцовства.
аа ну это другое дело. Совсем не суетное. Тогда получается что? сказал что это мой ребенок.. прошло 5 лет , смотрел смотрел он на негритенка и засомневался - точно ли его? и заказал экспертизу! . наверное имел право 

Да право-то имел, но сколько таких историй - уйма, а такого, чтобы алименты возвращали (да или просто отменили), что-то я не припомню. Люди годами судятся. Да даже тут писано про это много, на ПФ, на ДиР...
ну вот теперь и пойдет по всей стране))) называться будет борьба за нравственность)). госспади ну какое ему дело - родила да родила. он его же папой будет называть да собственно и называл
презумпция
хикки
Не за нравственность (которой тут, скорее всего, с обеих сторон и не пахнет - хотя, конечно, деталей мы не знаем), а за собственность.
Горгулья
горгулья
ну так то да. вообще говоря конечно же я на стороне мужика че уж тут Хотя всегда за женщин 

я не буду всё перечитывать...потому и не могу плавно влиться в разговор
что делать?
здрасти
что делать?
здрасти
вы конечно можете со мной не разговаривать и не здороваться
но знайте я скоро уйду в бассейн...и Крыска тоже
но знайте я скоро уйду в бассейн...и Крыска тоже
Здорова!
Можешь идти в бассейн.
Можешь идти в бассейн.
А в ответ тишина, не видать никого.
Костян, тут на СФ ты грят того... женщина! 

хорошо...пошла*послушно*
щас только сыну индейку пожарю
щас только сыну индейку пожарю
Да. Очередной раз убедился: водка в жару и в немереных количествах - зло.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве (С)
Irisi4eg
old hamster
аааа, когда же эта работа сама по себе сделаецца!))))))))))))