На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати вот в этой строчке
Несколько раз спотыкалась на этом месте.
Уходят в будущее. Породишь ты боль.ударение падает на второй слог и получается порОдишь...
Несколько раз спотыкалась на этом месте.
Мы то да, мы злые и бесчеловечные, ироничные и саркастичные.
На минуточку представила, как эта девица вдруг попала в ту компанию, в которой я общаюсь уже больше 10 лет.
Не выжила бы, боюсь.
Мне в свое время непросто пришлось, там иронией вообще не пахнет, голимый сарказм и жесткий стеб. Но вписалась. Такая школа!
На минуточку представила, как эта девица вдруг попала в ту компанию, в которой я общаюсь уже больше 10 лет.
Не выжила бы, боюсь.
Мне в свое время непросто пришлось, там иронией вообще не пахнет, голимый сарказм и жесткий стеб. Но вписалась. Такая школа!
Да гавно стихи, аффтра убить ап стену.
Скупнулсо, пописялпокакал? (с) 

> Тут столько места боли и тоски…
Боли и тоскЕ
Если написать правильно, то не рифмуется.
Боли и тоскЕ
Если написать правильно, то не рифмуется.
Вчера, опять же по телевизору, слушал передачу о художниках. Зашёл спор: одни говорят, важно что изображено, другие как. А тут приходит гений и говорит: "Важно кто!"
Мужики не моюца и не срут... 

Сейчас читают
Дозор суровый, весенний
61427
1000
Хочу похвастаться и может нам там же и кутнуть?
5149
39
Киношный Дозор
156459
1000
презумпция
хикки
У нас вроде фекальная тема в девичьем топике. И в кулаковском еще.
wsoroka
старый храпун
Вот видишь. А чем этот хуже?
презумпция
хикки
Ну да, в наше время стабильность ценна сама по себе.
зато ты всегда говоришь, что все мужики страдают))))
GuimpLena
Белая Госпожа
погода? солнце? день чудесный?
Ты мне вот скажи. Если на руках есть около 30 тыр, где лучше шубу покупать? Или дубленку, или лучше вообще не покупать?
Хочу жене подарок на йубилей сделать.
Хочу жене подарок на йубилей сделать.
эх... лучше правда не покупать или покупать в китае, твоя - то маленькая. Но и в китае дешевле чем за 2,5 тысячи хорошую не купишь, а плохую да на юбилей... ((((
А сколько надо минимум? В Китай мне в этом году не светит.
так это же амфибрахий получается? трехтактный с ударением на второй слог? ))) поэтому породИшь)))
ну где-то две тысячи за короткую
Убитых енотов или мертвых американских президентов?
Меня выгнали ржать в коридор
спс

спс

нп
Вот где я и где вежливость? У меня попробовать времени не было, а потом неделю тебя ждала, чтобы написать. Очень интересный эффект и процесс тоже приятный очень. Мне не слишком запах понравился. но я потом молочком намазалась и все. А сами мылки-скрабики очень мягкие и хорошо очищают.
Вот где я и где вежливость? У меня попробовать времени не было, а потом неделю тебя ждала, чтобы написать. Очень интересный эффект и процесс тоже приятный очень. Мне не слишком запах понравился. но я потом молочком намазалась и все. А сами мылки-скрабики очень мягкие и хорошо очищают.
Фууух. Осилила я эту хрень.
Чо с им делать, с этим топом, не знаю...
Чо с им делать, с этим топом, не знаю...
давай к нам *коварно-низменно-кровожадно*)))))
Да там уже шапкозакидательство.
Просто думаю - то ли чистить, то ли сносить, то ли хай так.
Просто думаю - то ли чистить, то ли сносить, то ли хай так.
а я не дочитала, что там ей говорят, я тут аки пчелка вся в трудах))) щас почитаю
Ирисчег, ты ж не такая. Не притворяйся хуже, чем ты и так

А я вчера уже в ночи доползла до ПФ, посмотрела, посмотрела... но читать даже не решилась, оставила на сегодняшний вечер, подумав малодушно, что, может, кто-нить раньше осилит...
О, Таша, сходи посмотреть, я в душе не знаю, что делать с этим топом.
А что за топ, простите, тоже хочу.

> что делать с этим топом.
Ничего не делай. Это общий принцип, в танцах например, не знаешь что и как, стой кури.
Куча народу прибежало па ПФ. Когда ещё так было.
Ничего не делай. Это общий принцип, в танцах например, не знаешь что и как, стой кури.
Куча народу прибежало па ПФ. Когда ещё так было.
так Бернсик, милый, это смотря с кем сравнивать))) рядом с той сударыней я просто чудовище *самокритично*)))) и я не умею писать возвышенных стихов)))
О божи!!!! *ковырнадцатый раз говорит, куда идти*
На ПФ, топик Ирония.
На ПФ, топик Ирония.
А ты пробовала?.. Может, и у тебя получится.
>я не умею писать возвышенных стихов
Легко!
Я - поэт,
зовусь Незнайка
От меня вам
балалайка.
Легко!
Я - поэт,
зовусь Незнайка
От меня вам
балалайка.
Главное, срифмовать любовь-кровь, век и человек.
Кстати, эту девочку на последних страницах заподозрили в том, что она клон Сатуры.
Не трогай тогда. Пусть висит. Я смогу только вечером такое произведение осилить. Если не усну.
презумпция
хикки
Так!
*решительно стукнув кулаком по борду*
Во-первых, у нас обратно погода хорошая.
Во-вторых, у меня теперь еще и решетка есть на мангал.
В-третьих, я полторы недели невыездная, и если ни одна зараза не появится хотя бы проездом, я от скуки весь форум затрахаю своим флудом (и так уже почти
).
*раздулась в два раза, как кошачий хвост, демонстрируя серьезность намерений*
*решительно стукнув кулаком по борду*
Во-первых, у нас обратно погода хорошая.
Во-вторых, у меня теперь еще и решетка есть на мангал.
В-третьих, я полторы недели невыездная, и если ни одна зараза не появится хотя бы проездом, я от скуки весь форум затрахаю своим флудом (и так уже почти

*раздулась в два раза, как кошачий хвост, демонстрируя серьезность намерений*
Sobolev
old hamster
Вау, как Вам, медам, раздутовость к л
ицу!

Таша
morgenmuffel
Эх, я б сейчас воздухом подышала с шашлыком и без ремонтов-огородов-заготовок... а то после загородных выходных никак в себя не вернусь.

Ну вот, добрая Таша, Вы всегда мне иногда отвечаете, а остальные бяки какие-то, моя самооценка в угнетённом состоянии прямо пребывает.
Спасибо, добрая женщина!

Спасибо, добрая женщина!

Sobolev
old hamster
Ну хочете, мы приедем, нам чо, раз и тама.