На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куда бы поехать в микропутешествие на выхи))
Irisi4eg
old hamster
всех значит гладит, а меня шлепает? *прищурилась* так и запишем))))
wsoroka
старый храпун
>и как женщина
Здесь уже и без меня хорошо.
Здесь уже и без меня хорошо.
Aleksandrin
old hamster
я знала что понравится))
на выхи в любое живописное место с грелкой и забить на экскурсии)) *сильно пропихивает собственную хотелку))

на выхи в любое живописное место с грелкой и забить на экскурсии)) *сильно пропихивает собственную хотелку))
Aleksandrin
old hamster
в этом контексте лучшее совсем не враг))
Сейчас читают
Поиск любовницы\подруги
232329
889
Обсуждение голосования 2013. NF
184435
997
Угадайка. Обсуждение
136333
856
Irisi4eg
old hamster
а поехали на разведку в ремикс, что в Бердске? там бассейны, шезлонги, игровые зоны для детей? )))))
>в ремикс, что в Бердске
Мне тоже интересно. Надо будет сходить посмотреть, что они к концу лета соорудили.
Мне тоже интересно. Надо будет сходить посмотреть, что они к концу лета соорудили.
на НГСе статья есть, расписали все прям в красках радуги, только лозунга не хватает а ля "приходите к нам за****цы, ждут вас выпивка и танцы"©(лозунг не мой, я его в книжке вычитала)))))
А у меня организм рыбалку отменил.
Сказал, что раз я его три недели кетановом кормил, он тоже повеселится.

нельзя есть кетанов!!!!!!!!!!!!!!!Это опасно очень!Макс чо как маленький?
Ну почему нельзя-то?..
Хрен с ним, что сдохнешь от побочки, зато без боли...
Хотя, бывает такая боль, от которой он не помогает. Увы. Оставалось только грызть матрас.
Хрен с ним, что сдохнешь от побочки, зато без боли...
Хотя, бывает такая боль, от которой он не помогает. Увы. Оставалось только грызть матрас.
Aleksandrin
old hamster
радость моя, я сегодня сдамся и буду спать в любом месте, где смогу остановиться...детей у меня нет, они ракету запускают, и вчера по ним сверчок ползал, не звонят, потому что плакать будут из-за соскучивания...а мне надо сон и много, много, много, много любви)) (с)
Крыска
unreal
НПП
http://www.s-info.ru/health/sex/3382/
Пишут, что мужикам, помимо всего прочего, нельзя пить молоко - от этого импотентами становятся.
http://www.s-info.ru/health/sex/3382/
Пишут, что мужикам, помимо всего прочего, нельзя пить молоко - от этого импотентами становятся.
ну вот те раз *расстроилась и из-за рыбалки и из-за кетанова*
а сейчас как ты себя самочувствуешь?))
а сейчас как ты себя самочувствуешь?))
Aleksandrin
old hamster
я тут отвлекалась, а ты его с какой целью лопал?
А мне матрас нельзя, слава богу пока найз вполне справляется.
Кстати, вчера свою черепушку видел. Хочу у доктора выпросить и в рамочку.
Кстати, вчера свою черепушку видел. Хочу у доктора выпросить и в рамочку.

Дело даже не в побочке. У меня одноклассник, хирург, так вот они уже лет пять все(врачи) бьют в колокла, как он говорил, что бы его(кетанов) запретили совсем!!!
По тому как после приёма этого лекарства им потом приходится вивисекторами себя чувствовать, так как людей на живую режут на операционном столе. После ктеанова наркоз становтися не эффективным, и чтобы обезболить человека при операции приходится идти на критически опасные дозы анастезии, а это очень большой риск!!!Для жизни людей. А казалось бы простые таблеточки...н-дааа
По тому как после приёма этого лекарства им потом приходится вивисекторами себя чувствовать, так как людей на живую режут на операционном столе. После ктеанова наркоз становтися не эффективным, и чтобы обезболить человека при операции приходится идти на критически опасные дозы анастезии, а это очень большой риск!!!Для жизни людей. А казалось бы простые таблеточки...н-дааа

Результат томографии вроде бы на руки выдают?..
Диск и распечатку. У меня есть - прикольно на компе свою черепушку в 3D покрутить :-)
Диск и распечатку. У меня есть - прикольно на компе свою черепушку в 3D покрутить :-)
McBurns
gold Няmster
Да зубья у меня болели. А я прямо панически боюсь стоматологов. Фобия, может?
Вот я три недели и продержался на кетанове. А потом он работать перестал. И меня повели к стоматологу. И мне, вспотевшему от ужаса, выдрали оптом 4 зуба коренных. Так что я теперь беззубое старичьё.
Вот я три недели и продержался на кетанове. А потом он работать перестал. И меня повели к стоматологу. И мне, вспотевшему от ужаса, выдрали оптом 4 зуба коренных. Так что я теперь беззубое старичьё.
ну, это да, перед операциями не надо, но так-то лопай на здоровье... прочтя инструкцию... а ещё лучше не читая, если слабонервный.
Одноклассник пьет? А то я ни одного врача с колоколом не видела, против кеторолака, а вот кучу с бумажками на включение в скорую помощь видела. С умом нужно подходить ко всему, тогда и не будет кучи постов ни о чем на форумах и в блогах
ёп***ь мать, Макс, ты чё, совсем уже?.. Ну разве можно так запускать?.. А сколько протезирование стоит, в курсе?.. Лечить-то дешевле...
>выдрали оптом 4 зуба коренных.
Это пи**** какой-то.
Хорошо, что дети остались, будут жевать тебе.
Это пи**** какой-то.
Хорошо, что дети остались, будут жевать тебе.
хз, мож и отдадут потом, таки кровные полторы тыра уплочено. А там в каком формате хранится?
Там свой формат и прога для его просмотра, там же, на диске.
Где делали? Явно не в Дентал-сервисе, там дороже...
Требуй результат, ты же за него заплатил.
Где делали? Явно не в Дентал-сервисе, там дороже...
Требуй результат, ты же за него заплатил.
В шестой стоматологиии. Ну я его пока лечащему врачу отдал, потом заберу.
Прога на диске - это хорошо, хоть по инету не лазить.
Прога на диске - это хорошо, хоть по инету не лазить.
отзубнойболи пей НАЙЗ...попробуй...
кстати, входной билет на весь день - 100 рублей. И для взрослых тоже. Там классно. В субботу тоже хотим заехать-посмотреть
Ира, я твою корпаративную заинтересованность понимаю, ты до последнего будешь втюхивать дерьмо аптекам по тому как зарабатываешь етим нажизнь. Да и клятву Гипократа не давала. Хотя что сейчас в наше время это...пустой набор слов...к сожалению.
Так что не надо тут пытатся меня стремать. Друг не пьёт. Ведущий хирург в Караганде, если что. Ещё есть вопросы?
Так что не надо тут пытатся меня стремать. Друг не пьёт. Ведущий хирург в Караганде, если что. Ещё есть вопросы?
Да мне уже не надо, вроде бы. 
Upd. Кстати, мне те же стоматололологи сказали, что можно пить немесил. А он и найз — это один и тот же пацан.

Upd. Кстати, мне те же стоматололологи сказали, что можно пить немесил. А он и найз — это один и тот же пацан.
да просто у меня три зуба расколотые ...выпью талетку и пол дня как и нетни чего хоть молотком долби
Ну и балбес. Нельзя с расколотыми зубами ходить.
Я всем на жизнь зарабатываю. И кетанов мы не делаем, мы делаем кеторолак, у нас большой список нпвс в том числе и селективные (ну это как тот найз (всего лишь торговое наименование индийского нимесулида, почему найз тогда? потому что других не знаем?) Просто для каждого лекарства свое применение, а если не ходить к врачам, а слушать с форума людей, потому что у них одноклассник женат на женщине у которой мама врач...
> у меня три зуба расколотые
Ещё один пи****.
Ты как с девками-то целуешься? Или уже давно забыл про это.
Ещё один пи****.
Ты как с девками-то целуешься? Или уже давно забыл про это.
у меня в переди два целых остались..хватает...
НПП
Вот я иногда на НГС-Недвижимость хожу, позырить чё почём. И там есть фотки квартир, выставленных на продажу.
И интересует меня один вопрос, а почему мне ни одна из них не нравится :-)
Интерьеры или совсем убогие, или понаворочено всего, на что бабла хватило, а смотрится как магазин "Всё для дома"... Цвета - кошмарный ужас... специально, что ли, подбирали, чтобы никто не купил?
При том, что сама живу в старой халупе, которая никак не тянет ни на дизайн, ни на уют, но своё же, привыкла. Вернее, привыкла по сторонам особо не смотреть :-)
Вот я иногда на НГС-Недвижимость хожу, позырить чё почём. И там есть фотки квартир, выставленных на продажу.
И интересует меня один вопрос, а почему мне ни одна из них не нравится :-)
Интерьеры или совсем убогие, или понаворочено всего, на что бабла хватило, а смотрится как магазин "Всё для дома"... Цвета - кошмарный ужас... специально, что ли, подбирали, чтобы никто не купил?
При том, что сама живу в старой халупе, которая никак не тянет ни на дизайн, ни на уют, но своё же, привыкла. Вернее, привыкла по сторонам особо не смотреть :-)
скажиже? и еще пишут "сделан дизайнерский ремонт". Я квартиру когда покупала, так "без ремонта" было главным условием. Пьяные ремонт делали чтоли
Ну может дальтоники просто? (с надеждой)
оранжевые обои - пипееец... а тёмные?.. ну чисто гроб...
оранжевые обои - пипееец... а тёмные?.. ну чисто гроб...
да пипец. Я когда кухню заказывала, усмеялась с дизайнером: показывают мне очень серьезную черную с металлом кухню, такая строгая мужская и даже какая-то хищная чтоли. На заднем плане обои веселенькие в огромные ромашки. И ведь кухни эти стоят дикие деньги... хотя может это по моим меркам дикие
>у меня в переди два целых
Девка спросит: Что это у тебя помойкой воняет изо рта? Зубы поди не лечишь?
Ты ей: А вот смотри два целых. Эти не пахнут.
Девка спросит: Что это у тебя помойкой воняет изо рта? Зубы поди не лечишь?
Ты ей: А вот смотри два целых. Эти не пахнут.
Aleksandrin
old hamster
пни меня на работу, пожалуйста..