На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я в принципе против концепции кухни как многоуровнего складского помещения...
doka
makitaнтка
Очень хочется кого-нибудь укусить. Да так, чтоб аж кровь по стенам брызнула.
Отключили воду во всем доме из-за ремонта в ОДНОЙ!!! квартире. Мать их... Куда девалось обязательная запорная арматура на каждом стояке?!!!! Мать их! День - в задницу...
Отключили воду во всем доме из-за ремонта в ОДНОЙ!!! квартире. Мать их... Куда девалось обязательная запорная арматура на каждом стояке?!!!! Мать их! День - в задницу...
можно быть хоть против чего, если есть альтернатива. а пока мы живем в своих квартирках так и кухня склад будет и гостинная склад и детская склад. Я только против кухни - прачечной.
да чему там пахнуть то?Зубов то нет...это если живые во рту..тогда да согласен те запашину дают дай бог...а если уже нет ничего то чему атм вонять то? 

не переживай это ненадолго. вот у нас каждый день обе воды на 8 часов отключают. А квартиру наверное не чинят а просто счетчики ставят это на часик
Я тоже. Стиралка на кухне - изврат.
О, у меня когда в квартире в ...надцатый раз стояки меняли, тоже во всём доме отключали :-)
Даже из мэрии звонили потом спрашивали, ну типа вы там скоро, весь дом без воды сидит :-)
Даже из мэрии звонили потом спрашивали, ну типа вы там скоро, весь дом без воды сидит :-)
Сейчас читают
Кто я: пьяница или алкоголик?
91283
517
"Skeletons In The Closet"
38210
318
Идеальная женщина.
74411
436
У нас в квартире никогда не было понятий "гостиная", "спальня", "детская". Были просто жилые комнаты, в которых жили люди. Кухня была местом их встречи и общения, а не комбинатом питания...
Гости сразу шли в кухню, в комнаты даже не заглядывали :-)
Когда я осталась практически одна в этой квартире, у меня была мысль поменять местами кухню с одной из комнат и всё-таки сделать там спальню, но... Хотя, мысль, вообще, хорошая.
Гости сразу шли в кухню, в комнаты даже не заглядывали :-)
Когда я осталась практически одна в этой квартире, у меня была мысль поменять местами кухню с одной из комнат и всё-таки сделать там спальню, но... Хотя, мысль, вообще, хорошая.
а теперь ты путаешь кухню со столовой. В кухне готовят, в столовой общаются. И где ты будешь готовить? (ну ладно ты нигде не будешь готовить), а люди вообще?
Видишли, зонирование -это не извращение, а скорее попытка создать уют. Конечно при совсем простом отношении спать и есть можно в сартире. Какая разница, за одно и ходить не надо чтоб после чаю и отлить сразу тут же...
Так что тут дело такое. Кухня это не комбинат питания, согласен, но и помойки с одним столом и плитой и раковиной там тоже не должно быть.Кухня это то место где мы проводим большую часть жизни(после работы). Стало быть на ней должно быть удобно и уютно всем, и хозяйке и гостям.Это конечно сложно соблюсти в наших панельках с 8ми метровимы скворешниками вместо кухонь...но и там есть варианты.
Так что аскетизм имеет место быть также как и переборы...поверь
Так что тут дело такое. Кухня это не комбинат питания, согласен, но и помойки с одним столом и плитой и раковиной там тоже не должно быть.Кухня это то место где мы проводим большую часть жизни(после работы). Стало быть на ней должно быть удобно и уютно всем, и хозяйке и гостям.Это конечно сложно соблюсти в наших панельках с 8ми метровимы скворешниками вместо кухонь...но и там есть варианты.
Так что аскетизм имеет место быть также как и переборы...поверь

Бесит то, что конторами не выполняются их же нормы. Когда мне лепетнули что-то по поводу низких зарплат, я задала встречный вопрос про стаж работы на одном месте. Заткнулись. А дома продолжат по-тихому гнить. Сдохнуть домовые задвижки - будем отключать квартал??!!!
Пойду в танки бицца - лишней посуды у меня нет, увы...
Пойду в танки бицца - лишней посуды у меня нет, увы...
вы меня своими разговорами опять сподвигли хотеть круглый стол)))
Хачу 8миметровый скворешник!!!! *осторожно рыдает в своем 4,5метровом*
Пойду в танки бицца - лишней посуды у меня нет, увы...Я б тоже щаз раздавил бы когонить гуслями..в порошок

куда бы поехать в микропутешествие на выхи))О, Ирка, это ко мне вопрос, ты как знала.
В субботу поедем на Бердскую косу на закрытие регаты? Будет фестиваль пиратской песни и конкурс пиратских костюмов.
Я за аскетизм всей душой.
А ещё я не понимаю слова "уют". Вот хоть убей.
А... (махнула рукой)... Уже поздно меняться.
Проблема современного жилья ещё и в том, что оно всё одинаковое. Вот покажите мне двухкомнатную квартиру, рассчитанную не на семью из двух человек (большая гостиная, маленькая спальня), а такую, как мне (теоретически) надо - две примерно одинаковые комнаты. А хрен там. Нетути.
А ещё я не понимаю слова "уют". Вот хоть убей.
А... (махнула рукой)... Уже поздно меняться.
Проблема современного жилья ещё и в том, что оно всё одинаковое. Вот покажите мне двухкомнатную квартиру, рассчитанную не на семью из двух человек (большая гостиная, маленькая спальня), а такую, как мне (теоретически) надо - две примерно одинаковые комнаты. А хрен там. Нетути.
а поехали, во сколько? ))
и будем орать "я пью до дна за тех кто в море" и еще "когда воротимся мы в Портленд"))))
и будем орать "я пью до дна за тех кто в море" и еще "когда воротимся мы в Портленд"))))
Зажралися, однако. В нашу кухню 4-м людям если зайти, то выходить в обратном порядке и не передвигаться особо (правда и не зачем, и так все можно достать
).
Поэтому гости и сидят и потчуются в зале - он же супружеская спальня по ночам, он же игральная комната по дням (а в детской скушно детям играть, почему-то).
И ванные комнаты бывают такие, что стиралку там просто не поставить.

Поэтому гости и сидят и потчуются в зале - он же супружеская спальня по ночам, он же игральная комната по дням (а в детской скушно детям играть, почему-то).
И ванные комнаты бывают такие, что стиралку там просто не поставить.
> Сдохнуть домовые задвижки - будем отключать квартал??!!!
Ну да. Старые дома - это жопа... Полная жопа.
Ну да. Старые дома - это жопа... Полная жопа.
а когда не покупаешь уже год люстру - это аскетизм или безкозявственность обыкновенная? )))
У нас в планировке как раз две не сильно отличающиеся комнаты. Одну из них можно увеличить за счет кладовки, которая как-раз их разделяет.
круглый или овальный, большой но не дорогой))
Это позоритень хозяйке (если конечно не денежный коллапс)
Это стиль - нехай так! *глянула на свою лампочку на проводе*
Да чо нить будем орать, хотя бы ээээй мааряааак, ты слишком долго плааавааал!!!
Во сколько - сегодня решать будем, но скорее всего во второй половине дня. С ночевой если что, мне сегодня палатку вернут. Хотя наверняка можно будет и уехать оттуда. Просто все дела вечером начнуться, в 16 награждение, в 20 фестиваль.
Во сколько - сегодня решать будем, но скорее всего во второй половине дня. С ночевой если что, мне сегодня палатку вернут. Хотя наверняка можно будет и уехать оттуда. Просто все дела вечером начнуться, в 16 награждение, в 20 фестиваль.
Меня всегда бесило, когда люстру зажигают частично - типа, экономят на своём зрении :-)
А сейчас у меня самой из четырёх лампочек вкручены две, потому что больше не надо - слишком яркий свет не нужен :-)
А сейчас у меня самой из четырёх лампочек вкручены две, потому что больше не надо - слишком яркий свет не нужен :-)
Aleksandrin
old hamster
мне бы жемчуга...ну и тебя потискать можно))

То же самое хотела написать.
В нашей квартире кроме как на кухню стиралку нигде не поставишь, хоть дерись.

В нашей квартире кроме как на кухню стиралку нигде не поставишь, хоть дерись.
Я тут грешным делом захотела кованую люстру, но боюсь, что она просто вывернет мне потолок на фиг.
ни разу не видела такую квартиру. Вот моя знакомая: поставила в кухню стиралку, на мой вопрос почему не в ванную комнату ответила: "там мне будет не повернуться". Че тебе в ванной поворачиваться-то??? В результате имеет абсолютно нефункциональную ванную комнату, но хламообразную кухню.
Veritas
v.a.m.p.
Эх, зая... я чот зашилась, твои жемчуга лежат нешелохнутые...
Давай ты ко мне на следующей неделе приедешь. И я при тебе чонить наваяю.
Давай ты ко мне на следующей неделе приедешь. И я при тебе чонить наваяю.
ну может она там гимнастику делает?
Aleksandrin
old hamster
и ты моя радость, давай ты напрягаться вообще не будешь, потому как девочки из меня не получилось *горько вздыхаит

Я нормально встрою стиралку в кухню, и все. С хрена ли она будет хламом.
А ванна у меня такая узкая, что стиралка в нее может войти только боком. Как щас представляю, как я буду в нее белье загружать-выгружать.
Да уж, испортили людей полногабаритные квартиры, жителей хрущевок ни во что не ставят)
А ванна у меня такая узкая, что стиралка в нее может войти только боком. Как щас представляю, как я буду в нее белье загружать-выгружать.
Да уж, испортили людей полногабаритные квартиры, жителей хрущевок ни во что не ставят)
Кстати, сестра повесила у себя люстру - дерево с металлом ковкой, стилизованная такая, норм висит, можно стилизацию взять, она поди не такая тяжелая.
Aleksandrin
old hamster
теоретически тебе можно под раковину вместо тумбочки))
Veritas
v.a.m.p.
Так, отставить панику.
Соберись!!!
Соберись!!!
Aleksandrin
old hamster
да какая паника, правда жизни))
Veritas
v.a.m.p.
Еще раз - не влезет. Там узко для нашей машинки. Думаете мы такие дураки, что не подумали об этом?
У меня и так под дерево... или это дерево?.. даже не знаю, честно говоря, она старая, не я покупала.
Иногда мне начинает хотеться много работать и много зарабатывать, чтобы всё-таки заняться домом... но лень берёт своё. Хотя, пока что я утешаюсь тем, что это склонность к аскетизму :-)
Иногда мне начинает хотеться много работать и много зарабатывать, чтобы всё-таки заняться домом... но лень берёт своё. Хотя, пока что я утешаюсь тем, что это склонность к аскетизму :-)
Veritas
v.a.m.p.
Если желание есть, то все будет.
Aleksandrin
old hamster
сильно философски для меня))
презумпция
хикки
Хы, ездить-то и я люблю.
Я прощаться не люблю.
Я прощаться не люблю.
McBurns
gold Няmster
А я наабет сходил. Слопал двух окрошек в узбекской кухне. Да, я знаю, что это извращение, а я вообще такой.
Зато пузо говорит, что ему нра.
ЗЫ. У нас тоже лампочка на проводе висит. Пока не напрягает. Уже лет несколько
Зато пузо говорит, что ему нра.
ЗЫ. У нас тоже лампочка на проводе висит. Пока не напрягает. Уже лет несколько

презумпция
хикки
Да-да-да!
*побежала любоваться в коридор на опупенный дизайн*
*побежала любоваться в коридор на опупенный дизайн*