На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня на кухне висит совершенно сюрреалистическая конструкция из огромного стеклянного абажура и энергосберегающей лампы 55ВТ. Смотрится жутко, особенно с улицы. Как светящийся фаллос в юбочке.
а я даже знаю, какую люстру себе хочу, 4-6 рожковую, белую и с белым металлом, цоколи 27, чтобы рожки были направлены параллельно потолку (а не вниз или вверх) и вот такую я искала-искала и так и не нашла))
Зачем тебе люстру под потолок, у тебя же потолок высокий, длинная будет прекрасно смотреться...
а я нигде не писала, что мне нужно под потолок, пусть длинная, только пусть рожки в стены смотрят, а не в пол или в потолок))
ааа... (попыталась себе представить висящую параллельную конструкцию)
... к сожалению, у меня полный пространственно-воображательный кретинизм, я пока не увижу, не могу сказать, нравится мне, или нет.
пока ты терзаешь свой разум, спешу заметить, что цыгане в Ухховской ссылке ваще молодчики)))))
кошмар, это зачем же так мучиться на себе такие вериги таскать, пусть и из золота)))
кошмар, это зачем же так мучиться на себе такие вериги таскать, пусть и из золота)))
Сейчас читают
Ночной дозор
104472
1008
дневной дозор
109165
1005
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119732
690
McBurns
gold Няmster
НПП
Купил себе памяти пару гигов к компьютеру. Потрудится еще старичок. Жду, когда видюха сдохнет, тогда буду уже новую брать, а там и остальное апгрейдить.
Пришел к выводу, что видеокарты хватает года на три, если брать из среднебюджетного класса.
Купил себе памяти пару гигов к компьютеру. Потрудится еще старичок. Жду, когда видюха сдохнет, тогда буду уже новую брать, а там и остальное апгрейдить.
Пришел к выводу, что видеокарты хватает года на три, если брать из среднебюджетного класса.
ну вот смотри как здесь люстра только здесь металл желтый и плафоны какие-то рюшечные))
пару гигов - это ты фигурально? просто мне недавно воткнули диск аж не терабайт зачем-то, я думала, что сейчас это нормальные масштабы уже)))
У меня вообще интегрированная) Пару с половиной лет проработала. Когда "час пик"?)
ннп, а о ПФ
Подчистила слегка топ, перекрестила и открыла...
Подчистила слегка топ, перекрестила и открыла...
Это я про память, а не про жесткий диск
2уух. Чё?

2уух. Чё?
Видюха, говорю, интегрированная, когда сдыхает, через скока после начала юзанья?
Ну его и до этого можно было)))
Или ты про новенькое говоришь?
Ухх - он чудотворным стал уже дня три как. Даже не чудотворным, а животворящим.
Или ты про новенькое говоришь?
Ухх - он чудотворным стал уже дня три как. Даже не чудотворным, а животворящим.
Я не говорю, что она сдыхает, просто года через три карточка становится узким местом системы. Для игрушек особенно. А моя видюха вообще оказалась неудачным вариантом: у неё сначала шел перегрев постоянный, потом сдох вентилятор, теперь работает с прикрученным радиатором, к которому пригомырен вентилятор для системного блока. Вроде, не дохнет пока. Уже с год где-то так висит. Надо бы еще её почистить, но лень.
а всего то стоит выйти и сказать, я чистая и светлая а все остальные ненормальные *репетирует*)))))))
А она должна сдыхать?.. У меня интегрированная. Компу года 4.5, не меньше.
Правда, я в игрухи не играю.
Правда, я в игрухи не играю.
Давай, выходи... а мы тебе стихов напишем :-)
Ой! Пойдем вместе!
Я тебя поддержу, расскажу, что такой чистой и незамутненной радости, которую ты несешь людям при общении с ними, я никогда в жизни не встречал.
А потом вместе будем чморить всех. Ты ласково, а я нагло. Э?
Я тебя поддержу, расскажу, что такой чистой и незамутненной радости, которую ты несешь людям при общении с ними, я никогда в жизни не встречал.
А потом вместе будем чморить всех. Ты ласково, а я нагло. Э?
Конечно новенькое. Мне в жизни такие люди (как ТС) не попадались, до сих пор непонятно насколько реальный персонаж или все-таки клон.
Я другое репетирую:
Вот вы обозвали меня нерпой, я только недавно узнала что это значит и мне очень обидно, я не такая, а вы плохие.
Вот вы обозвали меня нерпой, я только недавно узнала что это значит и мне очень обидно, я не такая, а вы плохие.
мне наглости не хватит *сдуваецца*)))))
А вот эти дредды можно хоть в косы заплести, хоть каракатицей раскидать)))
Наглеть я буду. А ты наоборот.
Чистых и светлых встречать приходилось, а вот таких как ТС нет. Видимо они при этом про ненормальность других не вещали *задумалась над феноменом
Ой, а чего это так её клюют все? Или там подчищено многое? Я не понимаю. Почему-то большинству кажется, что именно их взгляд на жизнь имеет право быть.
Я, правда, только до 4 страницы добрался. Может, дальше больше?

Я, правда, только до 4 страницы добрался. Может, дальше больше?
слушай, а может быть правда такой купить? Только я не знаю - светодиоды - это что такое) с обычной лампой просто - выкрутил-вкрутил, а если эти перегорят, что делать?))
Залудил, шлифанут, в кембрики засунул. Красота. И вечер занят без излишних мастурбаций.
ну, считай, уговорил))) а куда пойдем? или прямо здесь будем? ))))
Из последнего: " я иногда начинаю путать буквы в словах в устной речи, не говоря о досадных опсиках"
прелестно, прелестно.
прелестно, прелестно.
ну это же все меняет))) я как никто люблю тихим вечерочком что-нить попаять, канителью этой понадымить, хлебом не корми)))))
у меня даже паяльника нет
у меня даже паяльника нет
И как ты живешь то, без паяльника?!!!
Даже не знаю. На ПФ? Пусть Веритас порадуется.
У меня тоже нет, но всегда можно пригласить кого-нибудь в гости с паяльником :-)
Клюют не больше чем других, эту даже с осторожностью, вдруг блаженая, над которой грех смеяться. Меня заинтересовала моя реакция, часть текста вполне разумна, во всяком случае мой разум говорит "ну типа да", а нутро воротит, толи подача, толи еще чего - не разберу.
Когда человек вот так совершенно искренне считает себя хорошим, правильным и светлым, то явно у него что-то с головой. Гордыня зашкаливает, как минимум.
Хочешь посмеяцца?
Размышлять молча я люблю больше, чем болтать (писать).

Размышлять молча я люблю больше, чем болтать (писать).