На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жеесть! Слушай, она снимает или кладет?
Ее ночью таджики раскрудят на запчасти и скажут шо так и було)))
Там чуваки просто сверху укладывают как надо "кирпичи", а вся работа машинки - их опускать ровно на поверхность.
Кладёт, наверное :-)
Кидай сверху кирпичики, и всё, и никаких таджиков с молотками.
Кидай сверху кирпичики, и всё, и никаких таджиков с молотками.
Сейчас читают
Милиция и мы
8648
63
Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия!
50654
387
Что обратило на себя внимание
105739
999
Zlork
Sorry but...
да, в принципе то ничего сложного, простая лента доставки, можно было бы и на лошадинной тяге изобразить. 

презумпция
хикки
Если так, то качественно. Такие речевые завихрения (вычурные фразы, патетический тон и пр.) характерны для определенной категории лиц.
Irisi4eg
old hamster
нпп
чот надоело уже про нее, давайте про че-нить другое? )))
чот надоело уже про нее, давайте про че-нить другое? )))
чот кто-то мне однажды с умным видом мысль изрек, типа "Умные люди обсуждают идеи, средние-события, а глупые -людей" ))) дай хоть возможность умной попкрикидываться? )))))))
тогда про борщи *безнадежно*)))))
презумпция
хикки
Как там: "Среди кех я сижу, прочев стока книг?"
и кстати, про борщи, я открыла верный способ похудеть, мне тут сестра сбагрила какую-то подозрительную замороженную цветную капусту, дескать, "у нас ее никто не ест")))
я ее отварила, пару кусочков съела и больше не смогла, какой-то странный то ли привкус, то ли запах)) а что-нибудь другое готовить уже ни сил ни желания не было и что? утром встала на весы - 200грамм))))
я ее отварила, пару кусочков съела и больше не смогла, какой-то странный то ли привкус, то ли запах)) а что-нибудь другое готовить уже ни сил ни желания не было и что? утром встала на весы - 200грамм))))
презумпция
хикки
Давно уж. У кого-то на форуме (большом) даже в подписи стоит.
презумпция
хикки
Борщ как идея изобильного дома и сплоченности семьи.
Всё, дальше лень, я баранины наемшись.
Всё, дальше лень, я баранины наемшись.
Irisi4eg
old hamster
столет не ела баранины, на рынок далеко, а рядом не продают))
ыыы... а я сегодня борщ с баранины доедал. 

подумаешь...у меня за последнюю неделю 4 кг как корова языком...
На Геодезической есть мясной киоск, один из рыженьких, по-моему я там баранину видела.
ты так травануться не боишься?
я бы поостереглась такими способами худеть
я бы поостереглась такими способами худеть
Чтобы так худеть нужно вообще ничего не есть, он же пишет, что сбросил 4 кг за неделю, а это больше, чем пол-кило в день. Врёть, век воли не видать, врёть.
Фёдор никогда не врёт!он...это...приукрашивает! 

так она на вид нормальная была, пока замороженная))
не надо было размораживать,лохушка! 
её так и едять....замороженую,как эскимо!

её так и едять....замороженую,как эскимо!
я думаю, нормальные на вид, пока замороженные, даже мамонты
я читал...мясом мамонтов аборигены своих собак кормили...
а что, я читала, что британские ученые лелеют идею воссоздать мамонта из сохранившихся клеток))) раз для этого дела сгодицца, то поди и есть теоретически можно)))))
и ты читать умеешь британскую прЭссу?!!
аффигеть девахи на БЗ.... 

Брехня всё это. Мясом мамонтофф собак кормить никак невозможно, за 10 тысяч лет все калории из мяса фьюить! и улетели. От такого мяса одно расстройство. 

а каком это, позвольте, смысле, аффигеть? *зачем-то покраснела*)))))))
думаешь, мамонтов разводить будут?))
но вообще, фантастика на эту тему не на пустом месте возникла, думают, наверное, люди
но вообще, фантастика на эту тему не на пустом месте возникла, думают, наверное, люди
Какие-то они сложные, как паутины у пауков.
У Ирисчика 3х-метровые потолки, ей не надо совсем под потолок люстру...
И... я даже не знаю, но... комната в тёплых тонах, по-моему, надо и люстру в том же плане, а не эти хромированные трубки?..
Могу ошибаться. У меня с глазами того, пока не увижу, не оценю.
И... я даже не знаю, но... комната в тёплых тонах, по-моему, надо и люстру в том же плане, а не эти хромированные трубки?..
Могу ошибаться. У меня с глазами того, пока не увижу, не оценю.
пятничное совещание БЗ,закончилось !
сюрреализм победил!
Злорк подключает Ирке осветительный Прибор!
сюрреализм победил!
Злорк подключает Ирке осветительный Прибор!

сейчас все люстры делают по принципу: навеска рожков остается одинаковой...
при этом люстра может быть потолочная, подвесная... металлы: хром, хром матовый, бронза, бронза патина, золото полированное, золото матовое и т.д.
иногда меняют форму плафонов
и получается многообразие
при этом люстра может быть потолочная, подвесная... металлы: хром, хром матовый, бронза, бронза патина, золото полированное, золото матовое и т.д.
иногда меняют форму плафонов
и получается многообразие