Для дневных бесед.
198944
1000
Таша
нпп
ну и считайте меня растрачицей, мне все равно *дрожащим голосом*)))))))
Irisi4eg
Купила кольцо с брильянтом? :-)
Irisi4eg
Пошла за сахаром — заодно и постриглась©?:улыб:
Крыска
да китайский в леруа)) холодит во весь опор ттт и шумит совсем мало))) посмотрим, как там дальше будет
Irisi4eg
Надо зайти к тебе, посмотреть...

Но, блин, один для меня же мало.
Крыска
так приходи хоть завтра))) в чем прелесть мобильного - его можно из комнаты в комнату таскать - одну охладила, окна закрыла и в другую перевезла
Irisi4eg
ну, это если один дома...

завтра не смогу, у меня бассейн и гости
Safran
Чой-та? Мы уже встали-встали, мотоциклистов проводили, с соседями полюбезничали - день прожит не зря. :спок:
презумпция
и мы встали в 9.05.... под звук перфоратора....
поубывав бы...
Кью
У меня под окном с 8ми утра гастеры какие то с отбойным молотком хреначат так шо мамо не горюй...ща с мужиками пойдём хорошим манерам учить...лля :спок:
БарагозниК
хто здесь?
ись, кто живой?
Девочка
я тут немного перемудрила...вспомнив, что дома давно не была как следует, решила в хозяюшку поиграть, параллельно тоскуя по воде, поскольку все занятые, посыл напрямую ушёл наверх и сейчас хлюпаю воду от стиральной машинки...накупалась, радая, довольная)) :yes.gif:
ты как?
Aleksandrin
вот-вот, бойся своих желаний...:хммм:

я отпахала 12 дней без выходных по 12-15 часов, вчера ещё, в завершение, смоталась за 300 км туда и обратно...
сегодня просто чищу пёрышки - уже на свинушку похожа, не отличить...и устала что-то...
ты не в отпуске?
Девочка
не, у меня морда вечно довольная, в мою усталость не верят, и в отпуск не пускают)) :улыб:
вот хорошо, когда есть любимое занятие, для которого ни сил, ни сна, ни 300 км не жалко))
в ванной уже с пенкой повалялась?
Aleksandrin
не
я ванную не люблю, я люблю душ... я привела в порядок ногти, ругти, бровти, ресницы, ну и ещё разное...как заново рождённая, сча пойду всё это выгуливать до магазина...ы
занятие и правда любимое
сама удивилась, как отработав накануне до 3 ночи, в 8 утра уже была на работе свежая и работопообная
это называется "охота пуще неволи". ы
мечтательно: а вот если бы ты была в отпуске, я бы тебя реди недели к себе вытащила вареньем вишнёвым кормить...
а раз не получится, то придтся тебе его банкой забрать, как и Веритас...
Девочка
ласочка, а как ресницы в порядок приводить?
вот восхищаюсь идейными, я по ночам работать не умею)) :улыб:
я ж по цитрусовым, меня лимонами/апельсинами/мандаринами/грейпфрутом/яблоками зелёновыми и мужиком заманивать надоть)) варенье прибери, обязательно вместе слопаем под душевную беседу и душистый чай))
Aleksandrin
мужиков нема...где ж я тебе найду его?
я только цитрусовыми и могу...:улыб:
у тебя малышня сейчас где обитает?
Девочка
за стенкой тусуется)) *прости, я заснула
Aleksandrin
и молодец
после купания всегда хорошо поспать :biggrin:
я свою красоту невь...ой! неземную выгуляла в махазИн в это время...
так она у тебя всё лето дома?
как она в школу собирается? хочет?
Девочка
на даче, на море ездила с друзьями, у папы гостила, а так да... чёт никто не берёт...
в магазине скидку дали? *сильно интересуется за ресницы
хочет, с учетом, что волынка на 11 лет, с учетом, что на подготовительных была...очень открыта к новым знаниям, и память аццкая, попросила записать на керамику, на гимнастику и петь...считай, последнее лето вместе)) *вздохнула
Aleksandrin
счатливая ты, Даш!
дочка ещё малехая, всё впереди...
она у тебя умненькая, талантливая и красивенькая-вся в маму...
а на гимнастику нужно обязатеельно...
я своих 9 лет отвводила с целью, чтоб у девочек не было проблем с фигурой, как у мамы...
так они без физнагрузки вообще не могут...
ы
  • одна

• вторая

Девочка
ой)) *зажала руками рот
посмотрим, как масть ляжет))
Aleksandrin
и петь вам нужнно, конечно, обязательно
и петь дуэтом
я буду на все-все ваши концерты ходить:yes.gif:
Девочка
так, женщина, спокойно, ишшо никто никуда не идёт, суббота, вечер...отдыхааааем))
ты мне лучше скажи, Ир, когда человек делает гадость другому человеку, и в поисках оправдания себя ищет подтверждения в других с нажимом на прошлые заслуги и с аргументом "оно само"...то то, что он друг должно влиять на твоё мнение на событие?
Aleksandrin
НПП
Чокаво?
*бессмысленно хлопая сонными глазами*
Мишель
дедушка Патамушта, а почему люди злые?
yxx
потом ...как-нить при случае

и вообще...а чё это ты у Барагозника слайды не просишь, после его сообщения, что он скупнулся?
Aleksandrin
ох, Дашк, так сложно с понятием "гадость"...
помнишь, я как-то одной морозной ночью (ы) говорила тебе, что в моей жизни есть люди, которые вне критики, что бы они ни сказали, ни сделали...даже если их действия навредили мне (осознанно или неосознанно)...я никогда не осуждаю их, всегда принимаю с потрохами...

и мнение своё я всегда сотавляю сама, без влияния кого-либо...
но это то, что касается того, если вред причинили мне

оказаться же в ситуации человека, который невольно причинил вред другому...ну, то есть, если вред причинила я...если мне этот человек дорог, очень дорог, то, наверное, я бы старалась объясниться, хотя чаще (и проще) немотря на ценность этого человека, гордынно отворачиваюьсь: не веришь, не хочешь, ну и не нужно...не играю с теми, кто не верит...хотя терять человека порой больно очень...
вот как-то так
Шлёндра
так Барагозник уже как-то тискал слайды своей голой попы после купания
мы тогда с Пилюлей там прышшики нашли...гусары, молчать! :зло: прыщщики на попе, а не другой какой прышшик!
что теперь, барагознику каждый раз фотки голой оппы тискать, что ли?
Шлёндра
хм...слайд его висит на СФ, вряд ли в этой процедуре что-то кардинально меняется.... :umnik:
хм...ну ладно я помню...у меня работа... :rofl:
Девочка
да!
а для чего мы его выбирали модератором?
Шлёндра
Шедевральная логика)
yxx
превосходная!
так, модераторы,быстро тискайте здесь все свои слайды без одежды...
а я буду смАреть...
Девочка
Ир, а вот как полную картину получить...я на себя-то смотрю и не то, что половины не вижу, процентов 35, и с другими "со стороны виднее" не работает, имхо...
я про то, что есть категория людей, которым требуется подтверждение поступка извне, и если это мой человек, то я по обстоятельствам, готов конструктивно, могу и облаять, не готов, по спинке и зайка пушистая...а если человек не мой, но обращается за помощью...как на себя за сказанное слово ответственность брать...зная, что оно может изменить...
Девочка
А я, а я.... видела обнаженное тело Барагозника, и даже обнимала и согревала его своим необнаженным телом *хвастается и тонет в воспоминаниях* :смущ:
Все было так хорошо и невинно... :бебе:
Пилюля
Фоток сего действа нет! :бебебе:
Пилюля
ну разве можно вот такое живым людЯм *захлебнулась слюнями
:смущ:...кинь мне в личку номер свой, я завтра где-то в Нижней Ельцовке тусуюсь...
Aleksandrin
да не нужна полная картина, Дашк, её никто не знает...да и не нужно
мы ж не судьи...
исходи из того, дорог тебе человек или нет - только это имеет значение, одно только это
дорог-удерживай, поддерживай, ври всем и вся-это неважно, важнее тот, кто дорог (оказываяь в ситуации того, кого рвут горло только за то, что показалось что=то, за дорогого человека, я могу это понять умом, но эмоционально опротивляюь пониманию...сердце-против)

если человек не дорог, но обращается за помощью, то слушать стоит только своё сердце, что оно подсказывает...что там, на чаше весов?
Пилюля
когда ты успела его обнажить до обнажёнки?:улыб:
Пилюля
н-да...
во-время я вышла
:смущ: