На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дыщщ
veteran
В детском саду мальчик говорит девочке:
- Прикинь, я вчера нашел дырявый презерватив, садомазохистскую плетку, фаллоимитатор, баночку вазелина и ленточку для волос.
- А для чего нужна ленточка для волос?
- Прикинь, я вчера нашел дырявый презерватив, садомазохистскую плетку, фаллоимитатор, баночку вазелина и ленточку для волос.
- А для чего нужна ленточка для волос?
осспидь, а это что? *не выдержала*)))))))
А вдруг попробовать захочется?! И что мне тогда с тобой делать?
Скарфинг - эротическое удушение. Во время полового акта один из партнёров осторожно, придушает своего партнёра.
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
61222
326
КиноБЗал (NF) (часть 6)
95320
392
Удержать. Не отдать. Сохранить.
20757
265
о. я вспомнила, я такое столет назад читала в газете спид-инфо)))))) там еще такие смешные письма были, типа от читателей
вот, нашла
Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака, и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...
Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечку к тарелке.
Подруга говорит, что ваша газета помогает в интимной жизни. Ничего подобного: третий год читаю, а оргазма как не было, так и нет...
У нас безопасный секс — это когда тебе при этом по морде не бьют...
Я ложусь с Мишей в постель уже пятую ночь, но перед его женой чиста: у Миши не встал еще ни разу...
Я люблю Пашу, а Паша — Светку. У Светки с Витькой как раз из-за Паши ничего не было. А у Олега с Иркой — из-за меня. Нас с Олегом Светкин Витька увидел. А Олег Светкин с Вовкой даже дрались из-за меня, а Ирка думала, что из-за Светки, и Паше все рассказала, а Паша — мне... Теперь вы понимаете, как сложно мне было разобраться в своих чувствах?
ну и так далее))
вот, нашла
Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака, и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...
Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечку к тарелке.
Подруга говорит, что ваша газета помогает в интимной жизни. Ничего подобного: третий год читаю, а оргазма как не было, так и нет...
У нас безопасный секс — это когда тебе при этом по морде не бьют...
Я ложусь с Мишей в постель уже пятую ночь, но перед его женой чиста: у Миши не встал еще ни разу...
Я люблю Пашу, а Паша — Светку. У Светки с Витькой как раз из-за Паши ничего не было. А у Олега с Иркой — из-за меня. Нас с Олегом Светкин Витька увидел. А Олег Светкин с Вовкой даже дрались из-за меня, а Ирка думала, что из-за Светки, и Паше все рассказала, а Паша — мне... Теперь вы понимаете, как сложно мне было разобраться в своих чувствах?
ну и так далее))
это тебе для общего развития...что бы лохушкой не выглядеть,в определённых кругах.
Age Play (Эйдж плей) - игровая смена возраста
Asphixion (Асфикция) - удушение
Ballbusting (Боллбастинг) - яйцедробилка
CBT - члено-яйце-пытка
Face Sitting (Фейсситтинг) - лицевое сидение
Femenization (Феменизация) - обабливание
Fetishism (Фетишизм) - узкоспециализированная возбудимость
Fisting (Фистинг) - жопораздирательство ручное/ножное/предметное
Mummification (Муммификация) - обёртывание, обматывание
Rimming (Римминг) - лизание задницы

Age Play (Эйдж плей) - игровая смена возраста
Asphixion (Асфикция) - удушение
Ballbusting (Боллбастинг) - яйцедробилка
CBT - члено-яйце-пытка
Face Sitting (Фейсситтинг) - лицевое сидение
Femenization (Феменизация) - обабливание
Fetishism (Фетишизм) - узкоспециализированная возбудимость
Fisting (Фистинг) - жопораздирательство ручное/ножное/предметное
Mummification (Муммификация) - обёртывание, обматывание
Rimming (Римминг) - лизание задницы
ну, спасибо, конечно, будет теперь чем блеснуть в приличном обществе)))))))
> лизание задницы
А как называется нюхание газов?
А как называется нюхание газов?
как ты раньше-то жила не зная всех этих полезных "штучек"?
не ну чоты...
сидишь вечером в томной обстановке,и тут парень горячо шепчет тебе на ушко:Может немного РИММИНГА?
ты,не понимая терминологии,тупо киваешь в ответ,и его глаза загораются аццким огнём...
сидишь вечером в томной обстановке,и тут парень горячо шепчет тебе на ушко:Может немного РИММИНГА?
ты,не понимая терминологии,тупо киваешь в ответ,и его глаза загораются аццким огнём...

да просто влачила жалкое существование, можно сказать)))))))))))
А как называется нюхание газов?газоанализатор...мог бы и сам догадаться.
>газоанализатор
Совсем не сексуально
Совсем не сексуально
со спущенными штанами анализировать надо...тогда и будет сексуально! 

дыщщ
veteran
а ты до сюда дочитала?
Анальный фистинг подразумевает введение пальцев или кулака в анус. В отличие от вагинального фистинга, анальный может практиковаться как женщинами, так и мужчинами. Стимулирующим фактором в данном случае является раздражение нервных окончаний в области ануса. У мужчин также оказывается давление на простату, а у женщин, возможно, воздействие на зону Графенберга через стенку прямой кишки.
не ищи тупее себя...хоть ты и профессинальный филолог,но справочниками я тоже умею пользоваться.
Анальный фистинг подразумевает введение пальцев или кулака в анус. В отличие от вагинального фистинга, анальный может практиковаться как женщинами, так и мужчинами. Стимулирующим фактором в данном случае является раздражение нервных окончаний в области ануса. У мужчин также оказывается давление на простату, а у женщин, возможно, воздействие на зону Графенберга через стенку прямой кишки.
не ищи тупее себя...хоть ты и профессинальный филолог,но справочниками я тоже умею пользоваться.
презумпция
хикки
А чего искать-то?
У тебя определение неполное, вот и все.

У тебя определение неполное, вот и все.

Uncle_Oberman
guru
но справочниками я тоже умею пользоваться.Только справочниками?

И как ты их применяешь в фистинге?
НПП
В продолжение животрепещущей темы говна и сопутствующих ему испарений...
У меня вопрос.
Вот если вы терпите, что вас в разговоре макают в это самое, то почему? Или зачем?
В продолжение животрепещущей темы говна и сопутствующих ему испарений...
У меня вопрос.
Вот если вы терпите, что вас в разговоре макают в это самое, то почему? Или зачем?
Шлёндра
grandmother
по прямому назначению :-)))
судя по кол-ву просмотров,тема весьма животрепещущая,превозмогая природную стыдливость,пишут мало...
но читают с удовольствием...
а Вас сюда каким ветром?впрочем...все мы люди...
но читают с удовольствием...
а Вас сюда каким ветром?впрочем...все мы люди...
Uncle_Oberman
guru
а Вас сюда каким ветром?впрочем...все мы люди...Вот именно. Все мы люди, все ходим до ветру.
Даже принцессы.
Понятие говна в разговоре очень размытое. Иные так макают и макают друг друга ,а потом выясняется, что это они просто мило общались в свойственном им ключе, в котором они общаются, к примеру, и в реале уже не первый год. Хотя со стороны и выглядит это говно говном))))
Ему надо расслабиться и начать получать удовольствие от этого наркотического кумара
Шито белыми нитками, какой толь фигни люди не напридумывают. ку.