На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
ну и считайте меня растрачицей, мне все равно *дрожащим голосом*)))))))
ну и считайте меня растрачицей, мне все равно *дрожащим голосом*)))))))
Пошла за сахаром — заодно и постриглась©?

да китайский в леруа)) холодит во весь опор ттт и шумит совсем мало))) посмотрим, как там дальше будет
Надо зайти к тебе, посмотреть...
Но, блин, один для меня же мало.
Но, блин, один для меня же мало.
Сейчас читают
Выборы молодежного мэра
11385
60
Стоимость перелета (часть 2)
1883675
924
Столица vs Замкадье
3943
15
так приходи хоть завтра))) в чем прелесть мобильного - его можно из комнаты в комнату таскать - одну охладила, окна закрыла и в другую перевезла
ну, это если один дома...
завтра не смогу, у меня бассейн и гости
завтра не смогу, у меня бассейн и гости
презумпция
хикки
Чой-та? Мы уже встали-встали, мотоциклистов проводили, с соседями полюбезничали - день прожит не зря. 

Кью
old hamster
и мы встали в 9.05.... под звук перфоратора....
поубывав бы...
поубывав бы...
У меня под окном с 8ми утра гастеры какие то с отбойным молотком хреначат так шо мамо не горюй...ща с мужиками пойдём хорошим манерам учить...лля 

Девочка
полный винтаж
хто здесь?
ись, кто живой?
ись, кто живой?
Aleksandrin
old hamster
я тут немного перемудрила...вспомнив, что дома давно не была как следует, решила в хозяюшку поиграть, параллельно тоскуя по воде, поскольку все занятые, посыл напрямую ушёл наверх и сейчас хлюпаю воду от стиральной машинки...накупалась, радая, довольная)) 
ты как?

ты как?
Девочка
полный винтаж
вот-вот, бойся своих желаний...
я отпахала 12 дней без выходных по 12-15 часов, вчера ещё, в завершение, смоталась за 300 км туда и обратно...
сегодня просто чищу пёрышки - уже на свинушку похожа, не отличить...и устала что-то...
ты не в отпуске?

я отпахала 12 дней без выходных по 12-15 часов, вчера ещё, в завершение, смоталась за 300 км туда и обратно...
сегодня просто чищу пёрышки - уже на свинушку похожа, не отличить...и устала что-то...
ты не в отпуске?
Aleksandrin
old hamster
не, у меня морда вечно довольная, в мою усталость не верят, и в отпуск не пускают)) 
вот хорошо, когда есть любимое занятие, для которого ни сил, ни сна, ни 300 км не жалко))
в ванной уже с пенкой повалялась?

вот хорошо, когда есть любимое занятие, для которого ни сил, ни сна, ни 300 км не жалко))
в ванной уже с пенкой повалялась?
Девочка
полный винтаж
не
я ванную не люблю, я люблю душ... я привела в порядок ногти, ругти, бровти, ресницы, ну и ещё разное...как заново рождённая, сча пойду всё это выгуливать до магазина...ы
занятие и правда любимое
сама удивилась, как отработав накануне до 3 ночи, в 8 утра уже была на работе свежая и работопообная
это называется "охота пуще неволи". ы
мечтательно: а вот если бы ты была в отпуске, я бы тебя реди недели к себе вытащила вареньем вишнёвым кормить...
а раз не получится, то придтся тебе его банкой забрать, как и Веритас...
я ванную не люблю, я люблю душ... я привела в порядок ногти, ругти, бровти, ресницы, ну и ещё разное...как заново рождённая, сча пойду всё это выгуливать до магазина...ы
занятие и правда любимое
сама удивилась, как отработав накануне до 3 ночи, в 8 утра уже была на работе свежая и работопообная
это называется "охота пуще неволи". ы
мечтательно: а вот если бы ты была в отпуске, я бы тебя реди недели к себе вытащила вареньем вишнёвым кормить...
а раз не получится, то придтся тебе его банкой забрать, как и Веритас...
Aleksandrin
old hamster
ласочка, а как ресницы в порядок приводить?
вот восхищаюсь идейными, я по ночам работать не умею))
я ж по цитрусовым, меня лимонами/апельсинами/мандаринами/грейпфрутом/яблоками зелёновыми и мужиком заманивать надоть)) варенье прибери, обязательно вместе слопаем под душевную беседу и душистый чай))
вот восхищаюсь идейными, я по ночам работать не умею))

я ж по цитрусовым, меня лимонами/апельсинами/мандаринами/грейпфрутом/яблоками зелёновыми и мужиком заманивать надоть)) варенье прибери, обязательно вместе слопаем под душевную беседу и душистый чай))
Девочка
полный винтаж
мужиков нема...где ж я тебе найду его?
я только цитрусовыми и могу...
у тебя малышня сейчас где обитает?
я только цитрусовыми и могу...

у тебя малышня сейчас где обитает?
Aleksandrin
old hamster
за стенкой тусуется)) *прости, я заснула
Девочка
полный винтаж
и молодец
после купания всегда хорошо поспать
я свою красоту невь...ой! неземную выгуляла в махазИн в это время...
так она у тебя всё лето дома?
как она в школу собирается? хочет?
после купания всегда хорошо поспать

я свою красоту невь...ой! неземную выгуляла в махазИн в это время...
так она у тебя всё лето дома?
как она в школу собирается? хочет?
Aleksandrin
old hamster
на даче, на море ездила с друзьями, у папы гостила, а так да... чёт никто не берёт...
в магазине скидку дали? *сильно интересуется за ресницы
хочет, с учетом, что волынка на 11 лет, с учетом, что на подготовительных была...очень открыта к новым знаниям, и память аццкая, попросила записать на керамику, на гимнастику и петь...считай, последнее лето вместе)) *вздохнула
в магазине скидку дали? *сильно интересуется за ресницы
хочет, с учетом, что волынка на 11 лет, с учетом, что на подготовительных была...очень открыта к новым знаниям, и память аццкая, попросила записать на керамику, на гимнастику и петь...считай, последнее лето вместе)) *вздохнула
Девочка
полный винтаж
счатливая ты, Даш!
дочка ещё малехая, всё впереди...
она у тебя умненькая, талантливая и красивенькая-вся в маму...
а на гимнастику нужно обязатеельно...
я своих 9 лет отвводила с целью, чтоб у девочек не было проблем с фигурой, как у мамы...
так они без физнагрузки вообще не могут...
ы
дочка ещё малехая, всё впереди...
она у тебя умненькая, талантливая и красивенькая-вся в маму...
а на гимнастику нужно обязатеельно...
я своих 9 лет отвводила с целью, чтоб у девочек не было проблем с фигурой, как у мамы...
так они без физнагрузки вообще не могут...
ы
Aleksandrin
old hamster
ой)) *зажала руками рот
посмотрим, как масть ляжет))
посмотрим, как масть ляжет))
Девочка
полный винтаж
и петь вам нужнно, конечно, обязательно
и петь дуэтом
я буду на все-все ваши концерты ходить
и петь дуэтом
я буду на все-все ваши концерты ходить

Aleksandrin
old hamster
так, женщина, спокойно, ишшо никто никуда не идёт, суббота, вечер...отдыхааааем))
ты мне лучше скажи, Ир, когда человек делает гадость другому человеку, и в поисках оправдания себя ищет подтверждения в других с нажимом на прошлые заслуги и с аргументом "оно само"...то то, что он друг должно влиять на твоё мнение на событие?
ты мне лучше скажи, Ир, когда человек делает гадость другому человеку, и в поисках оправдания себя ищет подтверждения в других с нажимом на прошлые заслуги и с аргументом "оно само"...то то, что он друг должно влиять на твоё мнение на событие?
презумпция
хикки
НПП
Чокаво?
*бессмысленно хлопая сонными глазами*
Чокаво?
*бессмысленно хлопая сонными глазами*
Aleksandrin
old hamster
дедушка Патамушта, а почему люди злые?
потом ...как-нить при случае
и вообще...а чё это ты у Барагозника слайды не просишь, после его сообщения, что он скупнулся?
и вообще...а чё это ты у Барагозника слайды не просишь, после его сообщения, что он скупнулся?
Девочка
полный винтаж
ох, Дашк, так сложно с понятием "гадость"...
помнишь, я как-то одной морозной ночью (ы) говорила тебе, что в моей жизни есть люди, которые вне критики, что бы они ни сказали, ни сделали...даже если их действия навредили мне (осознанно или неосознанно)...я никогда не осуждаю их, всегда принимаю с потрохами...
и мнение своё я всегда сотавляю сама, без влияния кого-либо...
но это то, что касается того, если вред причинили мне
оказаться же в ситуации человека, который невольно причинил вред другому...ну, то есть, если вред причинила я...если мне этот человек дорог, очень дорог, то, наверное, я бы старалась объясниться, хотя чаще (и проще) немотря на ценность этого человека, гордынно отворачиваюьсь: не веришь, не хочешь, ну и не нужно...не играю с теми, кто не верит...хотя терять человека порой больно очень...
вот как-то так
помнишь, я как-то одной морозной ночью (ы) говорила тебе, что в моей жизни есть люди, которые вне критики, что бы они ни сказали, ни сделали...даже если их действия навредили мне (осознанно или неосознанно)...я никогда не осуждаю их, всегда принимаю с потрохами...
и мнение своё я всегда сотавляю сама, без влияния кого-либо...
но это то, что касается того, если вред причинили мне
оказаться же в ситуации человека, который невольно причинил вред другому...ну, то есть, если вред причинила я...если мне этот человек дорог, очень дорог, то, наверное, я бы старалась объясниться, хотя чаще (и проще) немотря на ценность этого человека, гордынно отворачиваюьсь: не веришь, не хочешь, ну и не нужно...не играю с теми, кто не верит...хотя терять человека порой больно очень...
вот как-то так
так Барагозник уже как-то тискал слайды своей голой попы после купания
мы тогда с Пилюлей там прышшики нашли...гусары, молчать!
прыщщики на попе, а не другой какой прышшик!
что теперь, барагознику каждый раз фотки голой оппы тискать, что ли?
мы тогда с Пилюлей там прышшики нашли...гусары, молчать!

что теперь, барагознику каждый раз фотки голой оппы тискать, что ли?
Aleksandrin
old hamster
хм...слайд его висит на СФ, вряд ли в этой процедуре что-то кардинально меняется.... 
хм...ну ладно я помню...у меня работа...

хм...ну ладно я помню...у меня работа...

да!
а для чего мы его выбирали модератором?
а для чего мы его выбирали модератором?
превосходная!
так, модераторы,быстро тискайте здесь все свои слайды без одежды...
а я буду смАреть...
так, модераторы,быстро тискайте здесь все свои слайды без одежды...
а я буду смАреть...
Aleksandrin
old hamster
Ир, а вот как полную картину получить...я на себя-то смотрю и не то, что половины не вижу, процентов 35, и с другими "со стороны виднее" не работает, имхо...
я про то, что есть категория людей, которым требуется подтверждение поступка извне, и если это мой человек, то я по обстоятельствам, готов конструктивно, могу и облаять, не готов, по спинке и зайка пушистая...а если человек не мой, но обращается за помощью...как на себя за сказанное слово ответственность брать...зная, что оно может изменить...
я про то, что есть категория людей, которым требуется подтверждение поступка извне, и если это мой человек, то я по обстоятельствам, готов конструктивно, могу и облаять, не готов, по спинке и зайка пушистая...а если человек не мой, но обращается за помощью...как на себя за сказанное слово ответственность брать...зная, что оно может изменить...
А я, а я.... видела обнаженное тело Барагозника, и даже обнимала и согревала его своим необнаженным телом *хвастается и тонет в воспоминаниях* 
Все было так хорошо и невинно...

Все было так хорошо и невинно...

Aleksandrin
old hamster
ну разве можно вот такое живым людЯм *захлебнулась слюнями
...кинь мне в личку номер свой, я завтра где-то в Нижней Ельцовке тусуюсь...

Девочка
полный винтаж
да не нужна полная картина, Дашк, её никто не знает...да и не нужно
мы ж не судьи...
исходи из того, дорог тебе человек или нет - только это имеет значение, одно только это
дорог-удерживай, поддерживай, ври всем и вся-это неважно, важнее тот, кто дорог (оказываяь в ситуации того, кого рвут горло только за то, что показалось что=то, за дорогого человека, я могу это понять умом, но эмоционально опротивляюь пониманию...сердце-против)
если человек не дорог, но обращается за помощью, то слушать стоит только своё сердце, что оно подсказывает...что там, на чаше весов?
мы ж не судьи...
исходи из того, дорог тебе человек или нет - только это имеет значение, одно только это
дорог-удерживай, поддерживай, ври всем и вся-это неважно, важнее тот, кто дорог (оказываяь в ситуации того, кого рвут горло только за то, что показалось что=то, за дорогого человека, я могу это понять умом, но эмоционально опротивляюь пониманию...сердце-против)
если человек не дорог, но обращается за помощью, то слушать стоит только своё сердце, что оно подсказывает...что там, на чаше весов?
когда ты успела его обнажить до обнажёнки?