Надписи на асфальте "я тебя люблю"
7900
45
Есть предположение что зачастую это отчаянный шаг "а вдруг подействут?". А с фигали это подйствует? Так, похихикнут и скажут спасибо, не более. Хотя исключение возможно, но на то оно и исключение. Иногда конечно может и при взаимности пишут такое. Но при отсутсвии взаимности, взаимности таким образом не достичь. Предлагаю поделиться мнениями. Может кто знает такие примеры и всё такое. Я считаю что в основном это лажа (красивая и романтическая нах лажа:улыб:в этом жестоком мире). И пишущий себя просто толкает в петлю. Менее % .. ну пусть будет 5, случаев я полагаю кгда такой жест как-то повлияет на ситуацию положительно (если до этого не было взаимности).
аmbient
Очень даже впечатляет, как любое яркое и открытое проявление чувств.
Один из моих племянников таким макаром своей девушке предложение сделал.
презумпция
Давайте всё-таки отречёмся от взаимных ситуаций (когда есть взаимность заведомо известная). Вот когда нет взаимности это человек себе только горя добавит. Вот он написал, ему сказали "хи хи, спасибо". И на этом вс закончилось. Взаимности такое не вызовет в 95% случаев я полагаю. Да я просто уверен. Забавно будет почитать не совпадающие с моим мнением инсинуации наивных людей. Хотя и жалко их в дальнейшем разочаровании. Но как говорит нам классика "никого не жалко".
аmbient
Тогда нужно разбирать конкретные ситуации. У кого-то нет взаимности, но столь активные усилия могут тронуть (ну хотя бы самолюбие), и у претендента появится шанс. А в другом случае - да, только раздражит. Но само по себе отсутствие ответных чувств еще не означает автоматически осмеяния усилий по завоеванию внимания объекта страсти.
аmbient
Если интересует лично моё мнение, то это банальный идиотизм...т.е. оно канешно не сложно что то стоящее сделать..это то каждый смогёт. А вот подгадить дворникам...на такое не каждый нормальный человек решиться, если канешно он не в лесу вырос или в какой нить зажопинкезадрищенской...а так да...интересно читать. А ещё есть во всём свадебном например на "полячудес" всякие приезжают...типа...или по работам ездиют..по своим...с загса и сразу на работу...чтоп расстрогать хозяина а вдрук денешек даст халявных...или сослужифцы прослезяца и тоже подкинут..даже те кто не любит...куда от коллектива то денесся...вот...много чудакоф на земеле русской на букву "М"...много...не забыть кого...окончательно:миг: :biggrin:
аmbient
Когда что-то делается явно напоказ, лично мне это не нравится.
Крыска
Колоритную надпись видел, типа подпсиь "твой каропуз". Это только взбесит любую честную граммар-наци!:улыб:
аmbient
Это господин певец Митяев подсуропил. Воспел подобный формат и понеслось. Это еще что. Возле нашего дома висел рекламный щит с надписью "Таня прости меня". И фото Тани. Это было полное безобразие потому что так и хотелось весь месяц допытаться - что же это ты такое натворил??
аmbient
Есть предположение что зачастую это отчаянный шаг "а вдруг подействут?"
А может быть, это из оперы Не могу молчать ? Без далеко идущих задач и планов?
Крик души такой...
аmbient
Обычная наскальная живопись тех, кто еще во многом первобытен
yxx
В этом смысле надписи про любовь на городском асфальте куда простительнее надписей "Здесь был Вася" рядом с петроглифами Алтая.
презумпция
а типа петроглифы алтая, когда их рисовали, имели другую смысловую нагрузку? разве что имя Вася тогда еще не придумали...
аmbient
Совершенно верно - всякие любовные надписи на асфальте, тонны роз у подъездной двери возлюбленной и прочая романтическая шняга, на самом деле вызывают у баб только одно отношение к такому ухажёру - конченный слабовольный мудак. Такова женская природа.
Матершыник
***конченный слабовольный мудак***

глупый ты, Гансалюшка...всё совсем наиборот:смущ:
Ы-ы-ы, какой тонкий знаток бабских душ, аднака. :rofl:
Шлёндра
Не, тусик, тибя это не касаеца.
Вот щяс соберусь, приеду в твой двор и напешу белой масляной краской на мусорном контейнере: Шлёнужка, я тибя лублу!!!!!!!!
вот.
Матершыник
лучче на крыше каждой машины перед моим балконом напиши :-))
тогда я точно поверю, что любишь
Шлёндра
И на каждом машино-месте тоже - чтоб даже если они уезжают, то надписи остаются.
презумпция
мой младший крендель довольно долго сожительствовал с одной белокурой красоткой на весеннем проезде.

подобные надписи под ее окнами на дороге появлялись регулярно. я видел. ну и с синяками в те времена он тоже ходил регулярно.

машинку его возле дома никто не трогал. все по-пацански, благородно. только по морде.
конченный слабовольный мудак. Такова женская природа.
Базара нет! Только тут скорее не он м***г, а тадля которой приходица Это делать дура конченная...сегодня надпись на асфальте, зафтра кофе a пастель, послезафтра "убей соседей спать мешают" в субботу прикрути солнышко свтит ярко...не...не...не...таких тиоток надо сразу в резервации ссылать..пусть оне там друк друшке моск выносят. Правда думаецо мне что через неделю перегрызут они друк друшку...о как:улыб:
аmbient
Это все фигня, а вот почему эти надписи на проезжей части сохраняются годами, а разметка там же стирается за сезон?
kotjara
Потому что за разметку платят, а за надписи нет.
kotjara
Кость...это просто Сотона их каждую ночь обновляет :ха-ха!:
Симафор
Кость...это просто Сотона их каждую ночь обновляет :ха-ха!:
ацкий?)))
Крыска
Потому что за разметку платят, а за надписи нет.
надо либо за разметку не платить, либо надписи оплачивать)))
не знаю, но мне иногда хотелось, подарить много роз.. и я дарил, и у моих это было.. и у меня это было.. и я не пожалел.. потому что у меня это было.. и мне не жалко.. пришла бы мысль асфальт изрисовать.. я б изрисовал..
аmbient
Я считаю что в основном это лажа
Напишу ешо чуток.
Конечно же лажа, согласен.
ЕСть куча штампов и якобы "красивых" вещей и поступков, описанных в литературе и распространенных в обществе.Ленивом обществе, которому легче повторить то что уже было и было одобрено окружающими, чем пошевелить башкой и предпринять, придумать что то такое что есть у тебя внутри и ты хочешь ЭТО отдать другому.

Цветы,надписи на асфальте -это может быть красиво, спору нет. Но мне кажется -это очень лениво. Нет! Для кого то и это верх мечтаний и прочь..не спорю...и не осуждаю...выше лишь мое мнение..не надо путать..и оно естественно не есть последняя инстанция в этой жизни, а лишь банальное суждение Симы...

Но вот если сесть и спокойно подумать? Просто сесть и подумать?
Написал на асфальте? Молодец!!!Предел мечтаний?А ведь мог например взять и разобрать часть этого асфальта..посадить клумбу...притащить фонарь..насрать фигурно в конце концов...можно?Можно...но...расписать асфальт предел...увы...и ЭТО уже где то было...и будет...потому что для многих именно ЭТО предел...
Тоже самое с цветами.И не стоит горевать по данному поводу, просто скажи себе ЭТО МОЙ ПРЕДЕЛ...соответственно та лохушка которая поведётся на ЭТО это тоже МОЙ ПРЕДЕЛ...

Из таких "побед" и "поражений" складывается пазл жизни...и если в последствии ты как то утром замечаешь на кухне тостожопое жЫвотное с сальными волосами, вспомни про ох****ный букет раскошных цвитоф "каторые я этой сцуке купил тада..." и перестанешь пережывать...возьми краски красной..и напиши на стене квартиры "ЭТО ТВОЙ ПРЕДЕЛ УРОД!" и читай каждый день!!!
Симафор
иногда подарки делают не за что то и без накидки напотом.. иногда это делают потому что хочется..
Зато представь, как можно интересничать и в то же время экономить, приняв позу циника и заявив, что ты выше этой пошлости - а ля Байрон, с Лермонтовым в довесок.
типа я ш не смогу висячие сады возвести.. ну и нех пытаться.. логично...
аmbient
У меня вечно средств/времени не хватает на такие поступки. Тоже кажется, что материальное главнее. Но тем кто может вот так отрываться/открываться немного завидую.

В соседнем доме какой-то женщине каждый год перед окнами поздравления рисуют. Прикольно. :улыб:
аmbient
Мне кажется, что наоборот, чаще пишут когда взаимность есть. И в том возрасте, когда не интересно мнение других. И скорее всего девушка это оценит, хотя может носик и наморщит.
А про "петлю" - это уж слишком. Даже если это и отчаянный шаг и что? Если чего то хочешь добиться, надо хоть что-то предпринимать
аmbient
Этих сграффитти"я люблю" много, везде и постоянно.
Что это?

Эта любовь.
Несомненно.
Но реализуется любовь неправильна.

Правильная - это когда окружающий мир похрен, бывший её парень похрен, ты добиваешься эту чуду вопреки всем обстоятельствам с синяком в глазе.
Что любишь, все и так всё видят!

Другой вариант - писать на забор или на асфальте - это, мне кажется, не могу утверждать точно, романтика с суицидом!
Но не менее смело.
Потому что решается на это слабый человек.
Он этим признанием, начертанным на асфальте, сжигает мосты.
Готов принять в ответ благосклонность или гогот своей возлюбленной и своих друзей.

Третий вариант - на билборде за деньги: с днем рождения моя котёночек!
Это отстой.
kurakoffu
Вот хоть кто то согласен со мной, что ЭТО проявление слабости!
Проще сделать то что уже кто то делал до тебя, типо а вдруг и у меня сработет?У него ж сработало..в том кине...и.т.д. тьфу блин :bad:
аmbient
Меня больше чем вопрос " выгорит - не выгорит" волнует другое - ведь по надписи же ходят! На нее плюют жвачку, ставят машины и из их нутра течет масло. Прямо на любимое имя. Разве не жалко?
Симафор
Симааа! Ты ангела видел в фотках? Я тебе специально везла-фотала, как увидела, сразу вспомнила твоих пернатых балконных гостей))
бабаSвозу
Меня больше чем вопрос " выгорит - не выгорит" волнует другое - ведь по надписи же ходят! На нее плюют жвачку, ставят машины и из их нутра течет масло. Прямо на любимое имя. Разве не жалко?
А Вам не кажется, что ходить, плевать и ставить машины это как-то на совести совершаюших эти деяния, но никак не на совести написавшего???
aglow
На совести на совести! Ведь он же пишет на дороге! Во дворе! Надпись нельзя ни обойти и не объехать . У нас во во дворе такая, во весь тротуар, и не одна. И на стенах. И по ЕЕ имени я хожу раз пять в день,попирая так сказать.
бабаSвозу
я понял. тода говновопрос - чего зачем вообще Это обсуждать?
Я понял, что Вы выше этого выражения чуйств, Вам как минимум продать дом и миллион алых роз....
аmbient
надписи раздражают, выходишь покурить на балкон, а там :котенок ,прости меня, у нас все будет хорошо и я тебя люблю, катенька(из прям перед глазами). но почему-то всегда думал, что это люди в возрасте 14-120 лет пишут. вряд ли там идет речь о суициде и о какой то слабости, скорее о молодежной романтической дурости.
buchas
Да. с возрастом я согласен. До 14 еще не бурлит, после 120 уже не бурлит...

зы. А чем конкретно раздражают?
зы.зы. А надписи: "Такси 322-233" не раздражают?
aglow
Да. с возрастом я согласен. До 14 еще не бурлит, после 120 уже не бурлит...

зы. А чем конкретно раздражают?
зы.зы. А надписи: "Такси 322-233" не раздражают?
Такси 322-233 раздражало бы значительно больше, а по имеющимся надписям -корявенький шрифт, без фантазии, и просто чистый двор украшает какой то котенок и катенька, не уверен даже , что это ни одна и та же особа:)))