А почему не будет? Он точно-точно не единственный в мире исполнитель зачатия.
Я ж просила не пошлый совет)
Вся эта посконщина с романчиками и алкоголем - не, не моё.
Вся эта посконщина с романчиками и алкоголем - не, не моё.
Валерочка, оглянись!
Вокруг помимо меня еще масса мужчин, способных к оплодотворению.
Вокруг помимо меня еще масса мужчин, способных к оплодотворению.
Смысл этой оргии, что она приближена к реальным условиям. Ну разведёшься ты с одним, остальные-то останутся.
Ты хочешь именно совместных, или просто детей?
А вообще... вопрос простой, как мычание: "Ты его любишь?" :-)
А вообще... вопрос простой, как мычание: "Ты его любишь?" :-)
Но не все так сексуально поглаживают по животу, нежно скользя рукой ...
Сейчас читают
как водится, одна моя подруга))
135232
847
Ночной дозор. Культовый!
215679
997
Есть обладатели НОВОГО УАЗ патриота
111542
252
>"Ты его любишь?"
Дурацкий вопрос.
Дурацкий вопрос.
Совместных с ним, а не вообще. Вообще дети у меня уже есть :))
Конечно. Но, блин, непримиримые противоречия.
Неужели ни у кого так не было? Чтобы и любовь, и желание бросить всё нахрен?
Неужели ни у кого так не было? Чтобы и любовь, и желание бросить всё нахрен?
Мне казалось, что женщина при желании может забеременеть, не посвящая мужчину в это.
Хотя и не честно так.
Хотя и не честно так.
Хм, ну альтернатива, конечно, интересная - я хочу с тобой совместных детей, но если ты не хочешь, то я с тобой разведусь вообще и уеду на фик.
Логика где?..
Логика где?..
Было. Я выбрала бросить нахрен.
Но там было сложнее... человек меня не очень устраивал, именно как человек.
На всё остальное - место проживания и всякие материальности вполне можно было прогнуться...
Но там было сложнее... человек меня не очень устраивал, именно как человек.
На всё остальное - место проживания и всякие материальности вполне можно было прогнуться...
investordusi
veteran
В личку написала. Очень личное.
Это не логика, это попытка манипуляции.
В этом случае честнее тогда, действительно, самой родить.
В этом случае честнее тогда, действительно, самой родить.
Вот я сижу, и пытаюсь разложить всё по кучкам. Нет логики, что и бесит)
Я люблю, чтоб она была)
Я люблю, чтоб она была)
Чорт, я ещё и честная. В своё время слово дала, что никаких штук проворачивать не буду.
Хотя даже мама его уже подбивает, у виска крутит.
Хотя даже мама его уже подбивает, у виска крутит.
Мне кажется, Шафран ненамного нас моложе, чтобы вот так послать на фиг мужика, забрать детей и родить себе ещё, а то чё-то мало.
Попробуй представить, что будет, если вы такие раз - и развелись.
В деталях - где будешь жить, что делать, как себя чувствовать.
Может, такая инсталяция поможет понять, блажь или нет.
В деталях - где будешь жить, что делать, как себя чувствовать.
Может, такая инсталяция поможет понять, блажь или нет.
Есть большая вероятность, что муж примет ребёнка и жену непутёвую. А нет, так нет. Зато ребёночек от любимого в сухом остатке.
Да, честность, она иной раз очень портит жизнь...
Ну, а что он говорит, почему нет-то?.. У него есть свои дети? Считает, что ему достаточно? Он старше тебя или моложе?
Ну, а что он говорит, почему нет-то?.. У него есть свои дети? Считает, что ему достаточно? Он старше тебя или моложе?
Ой, да было.
Но прошло пару дней и я уже ей удивлялась, как не своей.
Но прошло пару дней и я уже ей удивлялась, как не своей.
Почему манипуляция? Именно, что непримиримые противоречия.
И потом, я неверно выразилась - не не хочет, а говорит "потом". Но когда на протяжении 10 лет говорится "потом" - это же явно "не хочет". Когда "потом", мне в следующем году сорок лет? Беременность вообще-то не курорт.
И потом, я неверно выразилась - не не хочет, а говорит "потом". Но когда на протяжении 10 лет говорится "потом" - это же явно "не хочет". Когда "потом", мне в следующем году сорок лет? Беременность вообще-то не курорт.
Да знаю я. Про женское геройство и мужское распи*****.
Моя знакомая в 44 первого родила. Счастлива до безума. Медицина сейчас творит чудеса.
Рожай, там видно будет. Тем более, что он принципиально не против.
Моя знакомая в 44 первого родила. Счастлива до безума. Медицина сейчас творит чудеса.
Рожай, там видно будет. Тем более, что он принципиально не против.
Да уж.
А если тупо ссылку на эту дискуссию ему дать, а потом поговорить? Может, он не понимает, насколько это для тебя важно. У мужчин и женщин приоритеты немного не так расставлены.
А если тупо ссылку на эту дискуссию ему дать, а потом поговорить? Может, он не понимает, насколько это для тебя важно. У мужчин и женщин приоритеты немного не так расставлены.
Я там выше написала, что а) мужа люблю. б) посконщины не терплю. Все эти бытовые житейские сюжеты, да у меня от них мороз по коже.
Safran
guru
Спасибо) Я получила, отвечу чуть позже.
а) понятно
б) нет.
Сама по уши в житейском сюжете. А при чём тогда муж и развод?
б) нет.
Сама по уши в житейском сюжете. А при чём тогда муж и развод?
Поговорить с мужем?
Сказать что очень-очень-преочень хочешь ребенка от него, он же не против, а "потом" уже настало. Прям щас.
Сказать что очень-очень-преочень хочешь ребенка от него, он же не против, а "потом" уже настало. Прям щас.
Ни хрена она не творит, там всё как повезёт.
Родится ребёнок с синдромом Дауна, чего доброго, вот будут тогда чудеса на всю оставшуюся жизнь.
Родится ребёнок с синдромом Дауна, чего доброго, вот будут тогда чудеса на всю оставшуюся жизнь.
investordusi
veteran
Можешь не отвечать. Все равно у нас скоро поезд, а еще собрать все в кучу надо.
>Родится ребёнок с синдромом Дауна
Спасибо тебе, добрая женщина, на ласковом слове.
Может сойдёмся на ДЦП?
Спасибо тебе, добрая женщина, на ласковом слове.
Может сойдёмся на ДЦП?
Насколько я понимаю, это сейчас прогнозируется на стадии беременности. Изменения же генетические, значит должен выявить генетический анализ.
Нет Т.
Женщины сейчас рожают очень даже в возрасте. Врачи даже специализируются на этом.
Женщины сейчас рожают очень даже в возрасте. Врачи даже специализируются на этом.
Почему-то кажется, что это выходОбрубить прежнюю жизнь, и уехать отращивать новую, красивую, свободную и безо всяких замужеств.
Но внутренний голос говорит: "Погоди, очень похоже, что эти красивые картинки - большая... обман, в общем, покрывало майи"
А ещё один: "Ну попробовать же можно?"
Так и переговариваюсь на лоне природы.
Но внутренний голос говорит: "Погоди, очень похоже, что эти красивые картинки - большая... обман, в общем, покрывало майи"
А ещё один: "Ну попробовать же можно?"
Так и переговариваюсь на лоне природы.
Ты что-то делала, чтобы это прошло, или просто время?)
Хочется пробовать - пробуй. Старайся только не делать необратимых поступков. Типа тату.
Обычно даже самые тесные рамки позволяют многое.
Надо мужа срочно в командировку отправить. На месяцок. Или на два. Там и оценишь, как лучше: с ним, или хуже без него.
) синдром попугая кеши..я ужасно подвластна подобному..у меня раз в месяц бывает бунт. жестокий и беспощадный. хорошо, что у меня нет ядерного чемодана и ларца пандорры.
лучше сразу придушить в себе эти заскоки. потому что эта дрянь имеет свойство прилипать надолго и повторяться циклически (оооо, представляю сколько сейчас заскорузлых мужских пальцев маниакально потянулось к клаве простучать заветное "ПМС" ))..в моём индивидуально-дебильном случае всё это перешло в некую форму тоски выбить изгородь и нестись безоглядно. я буквально захожу в амок в такой ситуации, прям на пороге ..если силы небесные меня не обломают ©
или рубите. или позвольте себе это максимум один раз - и забудьте навсегда.
лучше сразу придушить в себе эти заскоки. потому что эта дрянь имеет свойство прилипать надолго и повторяться циклически (оооо, представляю сколько сейчас заскорузлых мужских пальцев маниакально потянулось к клаве простучать заветное "ПМС" ))..в моём индивидуально-дебильном случае всё это перешло в некую форму тоски выбить изгородь и нестись безоглядно. я буквально захожу в амок в такой ситуации, прям на пороге ..если силы небесные меня не обломают ©
или рубите. или позвольте себе это максимум один раз - и забудьте навсегда.
Нет, я ничего не делала, но у меня точно гормоны.
И у нас стаж брака небольшой совсем.
И у нас стаж брака небольшой совсем.
JorikaMajorika
guru
ппц.. (( я так долго набирала текст а потом оказалось что нерускими буквами..
ну может и не надо это тут было))
привет!
ну может и не надо это тут было))
привет!
JorikaMajorika
guru
Хочется пробовать - пробуй. Старайся только не делать необратимых поступков. Типа тату.в твоих словах чувствуется опыт и знание)) поделишься?
JorikaMajorika
guru
что это за слово? ))
как жизь как работа чего нового ув ас? где отдыхали этим летом, что выросло на даче, и тыр пыр?))
как жизь как работа чего нового ув ас? где отдыхали этим летом, что выросло на даче, и тыр пыр?))