На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
amor_25
experienced
форумчане, как вы считаете, вес - основной показатель для желания знакомства или нет? вот, например, девушка в 130 кг может понравится? рост при этом 174 см
или лучше фотку сразу показывать, чтобы на свидании (в слепую) не шокировать мужика?!
многим ли нравятся женщины в теле?
или лучше фотку сразу показывать, чтобы на свидании (в слепую) не шокировать мужика?!
многим ли нравятся женщины в теле?
Смотря какого знакомства. Если для межполовых, то лучше таки фотку сразу.
Да девушка в 130 кг. может понравиться сразу двоим.
Одному тяжело.
Одному тяжело.
для серьезных...
и сложно ли будет найти мужа с таким весом?
и сложно ли будет найти мужа с таким весом?
между ними как потом делить? одному верх, другому низ? 

фотку показывать сразу - дабы избежать. разочарований и с той и другой стороны. все ранво правда откроется
вес конечно показатель для желания знакомства, но важен и общий внешний вид. бывают прелесть какие пышечки. а бывают реально жертвы бухенвальда.
если девушка не рыхлый белый сугроб, а аппетитная фигуристая мадмуазель с женственными формами, то все очень даже может быть
вес конечно показатель для желания знакомства, но важен и общий внешний вид. бывают прелесть какие пышечки. а бывают реально жертвы бухенвальда.
если девушка не рыхлый белый сугроб, а аппетитная фигуристая мадмуазель с женственными формами, то все очень даже может быть

Зачем делить?! Пусть любят целиком. Там места хватит.
P.S. Вот как всем хочется поделить.
P.S. Вот как всем хочется поделить.
Сейчас читают
Дадим денег администрации президента...
56301
297
Бонжур, дозор!
269121
1000
Шелестящий дозор
183150
1000
Низ можно сразу двоим, а на верх и одного хватит. То есть идеальный вариант - всё-таки трое, а не двое
а если он мастер спорта по штанге? вытянет, поди? ))))))
Только магнезией руки сначала натрёт
Если б я была мужчиной, я однозначно отдавала бы предпочтение полным женщинам. Не всем, конечно. От характера зависит. Но они такие аппетитные
и милые. А фотографию все-таки надо. А то так один-другой при встрече от неожиданности неадекватно среагирует и прощай самооценка.
и милые. А фотографию все-таки надо. А то так один-другой при встрече от неожиданности неадекватно среагирует и прощай самооценка.фотку показывать сразу - дабы избежать. разочарований и с той и другой стороны. все ранво правда откроетсяэто не этот случай... тут, на мой взгляд, много лишнего...![]()
если девушка не рыхлый белый сугроб, а аппетитная фигуристая мадмуазель с женственными формами, то все очень даже может быть![]()
думаю, мало мужиков, которые готовы взять себе такую жену... или тот, кто готов, сам не очень...
А вы точно amor_25, а ни к примеру, roma_52?
ну шибко идеальных мужиков в новосибирске, прямо скажем, немного. поэтому у избранника какие-то недостатки будут. тут главное определиться что является неприемлемым, а с что можно перетерпеть.
вес - не самый большой минус. к тому же условно исправимый
вес - не самый большой минус. к тому же условно исправимый
> которые готовы взять себе такую жену.
Стоп! Как-то резко сразу про жену.
Стоп! Как-то резко сразу про жену.
А вы точно amor_25, а ни к примеру, roma_52?
пацталомЕсли б я была мужчиной, я однозначно отдавала бы предпочтение полным женщинам."умница дочка"©

я про мужской взгляд на женщин в теле ничего сказать не могу, сори)))
но вот если рассуждать чисто гипотетически, то для разных случаев разные критерии выбора
если по клубам пошляться - позажигать - одни (например: легкий на подъем, активный, высокий-красивый, щедрый и тыпы)
а если замуж - совсем другие (например, порядочный, надежный, не алкаш, добрый, аккуратный и тыпы)
и вес тут дело предпоследнее))) тем более, что, как уже было сказано, величина регулируемая
но вот если рассуждать чисто гипотетически, то для разных случаев разные критерии выбора
если по клубам пошляться - позажигать - одни (например: легкий на подъем, активный, высокий-красивый, щедрый и тыпы)
а если замуж - совсем другие (например, порядочный, надежный, не алкаш, добрый, аккуратный и тыпы)
и вес тут дело предпоследнее))) тем более, что, как уже было сказано, величина регулируемая
мне интересно, готовы ли взять мужчины себе в жены эти 130 кг счастья?!
вопрос веса, конечно регулируемый, но должен начинаться и пролжапться желанием, а подкрепляться результатом
та, которую я имею ввиду - сильно-то не шевелится и встречается с тюфяками всякими... говоря при этом, что нормальные мужики толстых не любят...
отсюда и мой вопрос
та, которую я имею ввиду - сильно-то не шевелится и встречается с тюфяками всякими... говоря при этом, что нормальные мужики толстых не любят...
отсюда и мой вопрос
Ой, да они на 80 уже презрительно смотрят.
С другой стороны, на улицах много тёток с неменьшим весом, замужних и с детьми. Как-то же устроились. Так что всё возможно.
Только не надо сразу про замуж... мужчины этого боятся :-)
С другой стороны, на улицах много тёток с неменьшим весом, замужних и с детьми. Как-то же устроились. Так что всё возможно.
Только не надо сразу про замуж... мужчины этого боятся :-)
> готовы ли
Не, пока не готовы. Слайды надо.
Не, пока не готовы. Слайды надо.
мне интересно, готовы ли взять мужчины себе в жены эти 130 кг счастья?!Знойная женщина, мечта поэта. Идите на свидание и ничего не бойтесь.
счастливые вы, мужчины, вам слайдов и вы уже на все готовы))))