аааа, то есть сначала поцеловал, потом вытянулся весь в струнку и такой рррраз рыбкой!*представила себе как Эмори вонзился*))))))
конечно, тут у кого хочешь глаза распахнутся, даже у ко всему привычной Эммы!)))))
вот нет, чтобы грамотно написать
конечно, тут у кого хочешь глаза распахнутся, даже у ко всему привычной Эммы!)))))
вот нет, чтобы грамотно написать
Не помню... Чтобы я что-то из такого сорта литературы запомнила, это должно быть достаточно оригинальным.
*скромно потупилась* я не могу про такое, если бы могла, ух я б таких книжек наклепала: она красивая и он тоже красивый, они нечаянно столкнулись в супермаркете, на берегу моря, в художественном салоне (нужное подчеркнуть) и их как током поразило, мощная волна желания захлестнула их в один момент. Потом начнутся танцы с манцами - он посмотрел - она обиделась, что НЕ ТАК посмотрел, она позвонила, он обиделся, что НЕ тАК позвонила, потом они случайно окажутся в одной постели, там он, как водится, вонзится, потом они разбегутся каждый в свой угол страдать, она потому, а он поэтому, а потом воссоединятся, как оказалось, любящие серца. * выдохнула* дикси))))))))))))))))
бабах....
Блин тока к компу добралсо....
Блин тока к компу добралсо....
Она была ничего
Он тоже не бог
Повстречаться в сексшопе
Случай помог.
А потом обское море
Обнаженная натура
Танцы шманцы на песке,
На убой стрела амура.
Покрывало в кустах
Комары кусают жопу
Он мечтал о минете
Она мечтала про Европу.
Разбежались по домам
Обещал он позвонить
Не начавшийся роман
Не разорвавшаяся нить.
Он тоже не бог
Повстречаться в сексшопе
Случай помог.
А потом обское море
Обнаженная натура
Танцы шманцы на песке,
На убой стрела амура.
Покрывало в кустах
Комары кусают жопу
Он мечтал о минете
Она мечтала про Европу.
Разбежались по домам
Обещал он позвонить
Не начавшийся роман
Не разорвавшаяся нить.
Сейчас читают
День-тень-наплетень.
160298
1000
Призрак будущего
31421
222
Невыносимая тяжесть бытия
26860
169
Вот и не критикуй тогда.
Критиковать то все горазды...
Критиковать то все горазды...
нет ну согласись - фраза "Эмори вонзился" мало оставляет простора для толкований))) и что я привязалась к этому несчастному эмори
ну, средневековье, дикость, что ты хочешь...
А чего ты хотела? Чтобы Эмори подскользнулся и упал? Привереда.
подскользнулся в постели - это оригинально :-)
да ты поэт! *ахнула* ))) только эпилог какой-то грустный
Может их страсть застигла на берегу галечного пляжа? Или вооще в бассейне спорткомплекса Спартак.
презумпция
хикки
А у мну на постое мущщина в самом расцвете сил, еще и массажист.
Нафига мне ваш Эмори?
Нафига мне ваш Эмори?
А как же - увидеть Париж и умереть?
Я бы вот на Рио посмотрел. Или на Буэнос Айрес.
Я бы вот на Рио посмотрел. Или на Буэнос Айрес.
wsoroka
старый храпун
Какой мужчина в расцвете сил не массажист?
Легенда.
Тот Париж, который для нас романтизирован, осталься в довоенном времени или в 50-х в крайнем случае.
Но мне понравился этот как город. Деловой, динамичный, хлопотливый город. Они там живут, а не пасуться и не фланируют по бульварам.
Сразу видно русских, которые изгибисто выгибаясь, вычурно позируют на фоне лувра, башни или мулен руж.
Пожалуй, из мифа о Париже я обнаружила только Архитектуру, круассаны вкуснейшие, пиццот сортов сыра, из которых самый вонючий, покрытый страшной серо-зеленой плесенью и самый текучий однозначно самый дорогой (и вкусный, кстати). И еще спокойная веселая уверенность и небрежный шарм серых одежд (все оттенки серого - их сотни: с прозеленью, коричневостью, снегом, рябостью и проч) женщин всех восрастов, как правило, в темном каре коротких волос или с "какашкой" и с перекинутой набок прядкой полудлинных волос (сильно модно сейчас).
Ну... музеи еще. Арсе - это сказка. Лувр тяжеловат..
Тот Париж, который для нас романтизирован, осталься в довоенном времени или в 50-х в крайнем случае.
Но мне понравился этот как город. Деловой, динамичный, хлопотливый город. Они там живут, а не пасуться и не фланируют по бульварам.
Сразу видно русских, которые изгибисто выгибаясь, вычурно позируют на фоне лувра, башни или мулен руж.
Пожалуй, из мифа о Париже я обнаружила только Архитектуру, круассаны вкуснейшие, пиццот сортов сыра, из которых самый вонючий, покрытый страшной серо-зеленой плесенью и самый текучий однозначно самый дорогой (и вкусный, кстати). И еще спокойная веселая уверенность и небрежный шарм серых одежд (все оттенки серого - их сотни: с прозеленью, коричневостью, снегом, рябостью и проч) женщин всех восрастов, как правило, в темном каре коротких волос или с "какашкой" и с перекинутой набок прядкой полудлинных волос (сильно модно сейчас).
Ну... музеи еще. Арсе - это сказка. Лувр тяжеловат..
Irisi4eg
old hamster
вот умеют же люди ))) откуда?
Лена, как хорошо, что ты вернулась.
А я люблю "заблудиться" в Париже, когда просто бродишь по городу без особой цели и вдруг обнаруживаешь, что стоишь у Лувра, например.:):) Обожаю просто находиться среди парижан, в их размеренном ритме жизни.
В д’Орсе в этот раз я провела целый день, никак не могла заставить себя выйти оттуда - там даже время течет как-то иначе что ли...Кстати, никогда не думала, что полюблю аудио-гид как явление.:)
А я люблю "заблудиться" в Париже, когда просто бродишь по городу без особой цели и вдруг обнаруживаешь, что стоишь у Лувра, например.:):) Обожаю просто находиться среди парижан, в их размеренном ритме жизни.
В д’Орсе в этот раз я провела целый день, никак не могла заставить себя выйти оттуда - там даже время течет как-то иначе что ли...Кстати, никогда не думала, что полюблю аудио-гид как явление.:)
Не был в Париже, но на Плаке в Афинах мне все равно больше понравилось
А я не была в Афинах, но на острове Сите мне понравилось все равно больше.:)))
Орсе вообще отдельная страница моего путешествия. Разве что Альпы и Море его затмили... слегка)
Я там 5 часов пробродила на ногах, присела на чашку кофе на 3 этаже - и вышла как огурчик, такое впечатление было, что взлечу, столько энергии) Я таки купила там альбом - импрессионисты и постимпрессионисты мира. и пуантолисты) Толстый, килограммов 5 весит))
Я там 5 часов пробродила на ногах, присела на чашку кофе на 3 этаже - и вышла как огурчик, такое впечатление было, что взлечу, столько энергии) Я таки купила там альбом - импрессионисты и постимпрессионисты мира. и пуантолисты) Толстый, килограммов 5 весит))
НПП
Бой в Крыму, всё в дыму...
Когда под Москвой горело, весь МЧС на ушах стоял, а тут, похоже, никому дела нет, пусть хоть всё на фиг выгорит.
Бой в Крыму, всё в дыму...
Когда под Москвой горело, весь МЧС на ушах стоял, а тут, похоже, никому дела нет, пусть хоть всё на фиг выгорит.
Чёта концентрация уже такая, словно в паре-тройке километрах от города горит
Вонища... а не дай Бог наши торфяники загорятся, мы ж вообще задохнёмся.
Вы уже про трах да про Париж в а я опздаючи но все равно про вечное. Хоронит бабушку надо как атеистку - это однозначно. Верующей внучке заказать молебен за упокой - вообще никаких противоречий не вижу.
Сразу видно русских, которые изгибисто выгибаясь, вычурно позируют на фоне лувра, башни или мулен руж.А Вы уверенны что это обязательно русские? А Вы изгибались не вычурно? ( не со своей точки зрения, со стороны конечно). первый раз попав в Париж то?
Да кому она нужна, эта вода. Лучше бы дождь шёл...
Первый раз мы...
(*шмыгнула, утерлась рукавом...
Сами не местные-то мы... и выгибались, выгибались перед луврами, ага... и перед версалями повыгибались - оторвались всласть!
А чё! Пусть знают наших!
А вы б поделились, как бывалая - как там надоть -то, по парижжам ходить?
НКП
Еще про Париж: в одном маленьком бутике в Нантере, где я покупила себе итальянскую ковтачку на распродаже, хозяйка изумленно сказала, что у нее раньше был итальянский бутик в центре и что она в первый раз видит русскую неблондинку))
А русских и правда видно сразу - и на пляжах, и на улицах) В Орсе я не понимала только сразу, где какие, очень много нарядных иностранцев)
(*шмыгнула, утерлась рукавом...
Сами не местные-то мы... и выгибались, выгибались перед луврами, ага... и перед версалями повыгибались - оторвались всласть!
А чё! Пусть знают наших!
А вы б поделились, как бывалая - как там надоть -то, по парижжам ходить?
НКП
Еще про Париж: в одном маленьком бутике в Нантере, где я покупила себе итальянскую ковтачку на распродаже, хозяйка изумленно сказала, что у нее раньше был итальянский бутик в центре и что она в первый раз видит русскую неблондинку))
А русских и правда видно сразу - и на пляжах, и на улицах) В Орсе я не понимала только сразу, где какие, очень много нарядных иностранцев)
Здравствуйте!
Бабушку уже лет девять как похоронили. Она к внучке во сне является. Та на психологический - мол, делать-то что? А ей - не спрося, между прочим, верующие ли бабуля, внучка? бух так - не отпели вы её, зажали отпевание, ай-ай, жадные. Отпойте, мол. Внучка говорит - атеистка бабка была, некрещеная. А ей опять - ну молебен закажите. И другая добрая христианка - молебен заказать надо.
Я-то знаю, что церковная молитва за некрещеных не совершается, но эта готовность всех чохом облагодетельствовать со стороны добрых христиан меня лично напрягает. И закроем на этом тему, с вашего позволения. Я уже рубашку зашила.
Бабушку уже лет девять как похоронили. Она к внучке во сне является. Та на психологический - мол, делать-то что? А ей - не спрося, между прочим, верующие ли бабуля, внучка? бух так - не отпели вы её, зажали отпевание, ай-ай, жадные. Отпойте, мол. Внучка говорит - атеистка бабка была, некрещеная. А ей опять - ну молебен закажите. И другая добрая христианка - молебен заказать надо.
Я-то знаю, что церковная молитва за некрещеных не совершается, но эта готовность всех чохом облагодетельствовать со стороны добрых христиан меня лично напрягает. И закроем на этом тему, с вашего позволения. Я уже рубашку зашила.
Мне нужна. Дождь себе забирайте, мне воду оставьте)
не вынесла душа... (с) ))) однако.
А почему ты решила, что Сквот там в первый раз оказалась? Как-то некузяво это прозвучало. Под своим именем ты как-то легше выступала. До недавних пор. Что случилось с тобой? Жара?
А почему ты решила, что Сквот там в первый раз оказалась? Как-то некузяво это прозвучало. Под своим именем ты как-то легше выступала. До недавних пор. Что случилось с тобой? Жара?
Мне подарили этот ник. Было официальное заявление. Так что это не я.
не я а кто? я тоже думала, что это Шлендра
Да я там в первый, в первый раз )
А вот я думаю, кто-то есть, кто не был в Париже первый раз? Чтоб сразу начать со второго?
Думаю, что не последний... (*тяжко вздыхая...
Дорого туда ездить, холера. В Тай или в Турцию б лучше бы отдыхать...и существенно дешевле. Я б в Тай два раза бы съездила(((
А вот я думаю, кто-то есть, кто не был в Париже первый раз? Чтоб сразу начать со второго?
Думаю, что не последний... (*тяжко вздыхая...
Дорого туда ездить, холера. В Тай или в Турцию б лучше бы отдыхать...и существенно дешевле. Я б в Тай два раза бы съездила(((
Да ну прям!! А то я Шлендру не знаю. Это эта мадам... ник забыла) Но в общем понятно, "какая зеленая" (С)))
Я вне советов, просто хочу сказать - что поставить звезду в изголовье умершего атеиста - это уважение к нему. А молиться за него верующему - это требование души верующего. И просить об упокоении его ( атеиста) души никоим образом атеиста не оскорбляет.
ничего в турции и не дешевле, в тае может быть, но не два раза
Не была. Я вообще мало где была, по собственным меркам. Просто не люблю, когда о соотечественниках пишут иронично - другого кстати и не приходилось что- то читать в частных отзывах. Своих надо любить, а не пинать. И без нас напинают. Я обязательно бы выгибалась перед Лувром и тащила из стены " проходящего сквозь стену" Может даже прошлась бы колесом по Елисейским полям. А потом бы с удовольствием прочла что- то вроде " вот же сиволапые, вести себя не умеют"
Я люблю своих любимых и не только соотечественников или русских-немецких-еврейских.
Думаю, что многих русских в заграницах незаметно, а те белокожие, кого сразу заметно на улице, в ресторане или в магазине, те с большой вероятностью русские))
Думаю, что многих русских в заграницах незаметно, а те белокожие, кого сразу заметно на улице, в ресторане или в магазине, те с большой вероятностью русские))
Еда, бензин, прокат авто, транспорт, жить - в разы дороже. особенно Париж и Лазурный берег. Хотя можно изловчиться и найти средний ценник, но не всегда получается.
Я поняла, что ты не Шлендра. И поняла, кто именно. ))) Секрет Полишенеля, ага.
мы про отдых или про пожить? а отдых это и перелет и все-все-все. Так что оно конечно тай выйдет подешевле, но не слишком, если сравнивать одинаковый уровень. А если под навесом в качанабури, но считать что это дешевле отеля в Ницце, то да сильно сэкономить можно. Еще есть можно лапшу с тайцами, а сравниват с кофейнями в центре парижа
И это... колесои по Елисейским - вряд ли, там народу всегда битком))
на мой характер женщина, которая "одна за всех" нереальная бездарность и ничего у нее не смешно и не стильно. кто ее продвигает? чья это зазаноба или дочь? путина?