аааа, то есть сначала поцеловал, потом вытянулся весь в струнку и такой рррраз рыбкой!*представила себе как Эмори вонзился*))))))
конечно, тут у кого хочешь глаза распахнутся, даже у ко всему привычной Эммы!)))))
вот нет, чтобы грамотно написать
конечно, тут у кого хочешь глаза распахнутся, даже у ко всему привычной Эммы!)))))
вот нет, чтобы грамотно написать
Не помню... Чтобы я что-то из такого сорта литературы запомнила, это должно быть достаточно оригинальным.
*скромно потупилась* я не могу про такое, если бы могла, ух я б таких книжек наклепала: она красивая и он тоже красивый, они нечаянно столкнулись в супермаркете, на берегу моря, в художественном салоне (нужное подчеркнуть) и их как током поразило, мощная волна желания захлестнула их в один момент. Потом начнутся танцы с манцами - он посмотрел - она обиделась, что НЕ ТАК посмотрел, она позвонила, он обиделся, что НЕ тАК позвонила, потом они случайно окажутся в одной постели, там он, как водится, вонзится, потом они разбегутся каждый в свой угол страдать, она потому, а он поэтому, а потом воссоединятся, как оказалось, любящие серца. * выдохнула* дикси))))))))))))))))
бабах....
Блин тока к компу добралсо....
Блин тока к компу добралсо....
Она была ничего
Он тоже не бог
Повстречаться в сексшопе
Случай помог.
А потом обское море
Обнаженная натура
Танцы шманцы на песке,
На убой стрела амура.
Покрывало в кустах
Комары кусают жопу
Он мечтал о минете
Она мечтала про Европу.
Разбежались по домам
Обещал он позвонить
Не начавшийся роман
Не разорвавшаяся нить.
Он тоже не бог
Повстречаться в сексшопе
Случай помог.
А потом обское море
Обнаженная натура
Танцы шманцы на песке,
На убой стрела амура.
Покрывало в кустах
Комары кусают жопу
Он мечтал о минете
Она мечтала про Европу.
Разбежались по домам
Обещал он позвонить
Не начавшийся роман
Не разорвавшаяся нить.
Сейчас читают
Реквестирую впечатления
39697
167
Топик дневной. Классический.
152459
1000
здрасьте, дозор
124077
1000
Вот и не критикуй тогда.
Критиковать то все горазды...
Критиковать то все горазды...
нет ну согласись - фраза "Эмори вонзился" мало оставляет простора для толкований))) и что я привязалась к этому несчастному эмори
ну, средневековье, дикость, что ты хочешь...
А чего ты хотела? Чтобы Эмори подскользнулся и упал? Привереда.
подскользнулся в постели - это оригинально :-)
да ты поэт! *ахнула* ))) только эпилог какой-то грустный
Может их страсть застигла на берегу галечного пляжа? Или вооще в бассейне спорткомплекса Спартак.
презумпция
хикки
А у мну на постое мущщина в самом расцвете сил, еще и массажист.
Нафига мне ваш Эмори?
Нафига мне ваш Эмори?
А как же - увидеть Париж и умереть?
Я бы вот на Рио посмотрел. Или на Буэнос Айрес.
Я бы вот на Рио посмотрел. Или на Буэнос Айрес.
wsoroka
старый храпун
Какой мужчина в расцвете сил не массажист?
Легенда.
Тот Париж, который для нас романтизирован, осталься в довоенном времени или в 50-х в крайнем случае.
Но мне понравился этот как город. Деловой, динамичный, хлопотливый город. Они там живут, а не пасуться и не фланируют по бульварам.
Сразу видно русских, которые изгибисто выгибаясь, вычурно позируют на фоне лувра, башни или мулен руж.
Пожалуй, из мифа о Париже я обнаружила только Архитектуру, круассаны вкуснейшие, пиццот сортов сыра, из которых самый вонючий, покрытый страшной серо-зеленой плесенью и самый текучий однозначно самый дорогой (и вкусный, кстати). И еще спокойная веселая уверенность и небрежный шарм серых одежд (все оттенки серого - их сотни: с прозеленью, коричневостью, снегом, рябостью и проч) женщин всех восрастов, как правило, в темном каре коротких волос или с "какашкой" и с перекинутой набок прядкой полудлинных волос (сильно модно сейчас).
Ну... музеи еще. Арсе - это сказка. Лувр тяжеловат..
Тот Париж, который для нас романтизирован, осталься в довоенном времени или в 50-х в крайнем случае.
Но мне понравился этот как город. Деловой, динамичный, хлопотливый город. Они там живут, а не пасуться и не фланируют по бульварам.
Сразу видно русских, которые изгибисто выгибаясь, вычурно позируют на фоне лувра, башни или мулен руж.
Пожалуй, из мифа о Париже я обнаружила только Архитектуру, круассаны вкуснейшие, пиццот сортов сыра, из которых самый вонючий, покрытый страшной серо-зеленой плесенью и самый текучий однозначно самый дорогой (и вкусный, кстати). И еще спокойная веселая уверенность и небрежный шарм серых одежд (все оттенки серого - их сотни: с прозеленью, коричневостью, снегом, рябостью и проч) женщин всех восрастов, как правило, в темном каре коротких волос или с "какашкой" и с перекинутой набок прядкой полудлинных волос (сильно модно сейчас).
Ну... музеи еще. Арсе - это сказка. Лувр тяжеловат..
Irisi4eg
old hamster
вот умеют же люди ))) откуда?
Лена, как хорошо, что ты вернулась.
А я люблю "заблудиться" в Париже, когда просто бродишь по городу без особой цели и вдруг обнаруживаешь, что стоишь у Лувра, например.:):) Обожаю просто находиться среди парижан, в их размеренном ритме жизни.
В д’Орсе в этот раз я провела целый день, никак не могла заставить себя выйти оттуда - там даже время течет как-то иначе что ли...Кстати, никогда не думала, что полюблю аудио-гид как явление.:)
А я люблю "заблудиться" в Париже, когда просто бродишь по городу без особой цели и вдруг обнаруживаешь, что стоишь у Лувра, например.:):) Обожаю просто находиться среди парижан, в их размеренном ритме жизни.
В д’Орсе в этот раз я провела целый день, никак не могла заставить себя выйти оттуда - там даже время течет как-то иначе что ли...Кстати, никогда не думала, что полюблю аудио-гид как явление.:)
Не был в Париже, но на Плаке в Афинах мне все равно больше понравилось
А я не была в Афинах, но на острове Сите мне понравилось все равно больше.:)))
Орсе вообще отдельная страница моего путешествия. Разве что Альпы и Море его затмили... слегка)
Я там 5 часов пробродила на ногах, присела на чашку кофе на 3 этаже - и вышла как огурчик, такое впечатление было, что взлечу, столько энергии) Я таки купила там альбом - импрессионисты и постимпрессионисты мира. и пуантолисты) Толстый, килограммов 5 весит))
Я там 5 часов пробродила на ногах, присела на чашку кофе на 3 этаже - и вышла как огурчик, такое впечатление было, что взлечу, столько энергии) Я таки купила там альбом - импрессионисты и постимпрессионисты мира. и пуантолисты) Толстый, килограммов 5 весит))
НПП
Бой в Крыму, всё в дыму...
Когда под Москвой горело, весь МЧС на ушах стоял, а тут, похоже, никому дела нет, пусть хоть всё на фиг выгорит.
Бой в Крыму, всё в дыму...
Когда под Москвой горело, весь МЧС на ушах стоял, а тут, похоже, никому дела нет, пусть хоть всё на фиг выгорит.
Чёта концентрация уже такая, словно в паре-тройке километрах от города горит
Вонища... а не дай Бог наши торфяники загорятся, мы ж вообще задохнёмся.
Вы уже про трах да про Париж в а я опздаючи но все равно про вечное. Хоронит бабушку надо как атеистку - это однозначно. Верующей внучке заказать молебен за упокой - вообще никаких противоречий не вижу.
Сразу видно русских, которые изгибисто выгибаясь, вычурно позируют на фоне лувра, башни или мулен руж.А Вы уверенны что это обязательно русские? А Вы изгибались не вычурно? ( не со своей точки зрения, со стороны конечно). первый раз попав в Париж то?
Да кому она нужна, эта вода. Лучше бы дождь шёл...
Первый раз мы...
(*шмыгнула, утерлась рукавом...
Сами не местные-то мы... и выгибались, выгибались перед луврами, ага... и перед версалями повыгибались - оторвались всласть!
А чё! Пусть знают наших!
А вы б поделились, как бывалая - как там надоть -то, по парижжам ходить?
НКП
Еще про Париж: в одном маленьком бутике в Нантере, где я покупила себе итальянскую ковтачку на распродаже, хозяйка изумленно сказала, что у нее раньше был итальянский бутик в центре и что она в первый раз видит русскую неблондинку))
А русских и правда видно сразу - и на пляжах, и на улицах) В Орсе я не понимала только сразу, где какие, очень много нарядных иностранцев)
(*шмыгнула, утерлась рукавом...
Сами не местные-то мы... и выгибались, выгибались перед луврами, ага... и перед версалями повыгибались - оторвались всласть!
А чё! Пусть знают наших!
А вы б поделились, как бывалая - как там надоть -то, по парижжам ходить?
НКП
Еще про Париж: в одном маленьком бутике в Нантере, где я покупила себе итальянскую ковтачку на распродаже, хозяйка изумленно сказала, что у нее раньше был итальянский бутик в центре и что она в первый раз видит русскую неблондинку))
А русских и правда видно сразу - и на пляжах, и на улицах) В Орсе я не понимала только сразу, где какие, очень много нарядных иностранцев)
Здравствуйте!
Бабушку уже лет девять как похоронили. Она к внучке во сне является. Та на психологический - мол, делать-то что? А ей - не спрося, между прочим, верующие ли бабуля, внучка? бух так - не отпели вы её, зажали отпевание, ай-ай, жадные. Отпойте, мол. Внучка говорит - атеистка бабка была, некрещеная. А ей опять - ну молебен закажите. И другая добрая христианка - молебен заказать надо.
Я-то знаю, что церковная молитва за некрещеных не совершается, но эта готовность всех чохом облагодетельствовать со стороны добрых христиан меня лично напрягает. И закроем на этом тему, с вашего позволения. Я уже рубашку зашила.
Бабушку уже лет девять как похоронили. Она к внучке во сне является. Та на психологический - мол, делать-то что? А ей - не спрося, между прочим, верующие ли бабуля, внучка? бух так - не отпели вы её, зажали отпевание, ай-ай, жадные. Отпойте, мол. Внучка говорит - атеистка бабка была, некрещеная. А ей опять - ну молебен закажите. И другая добрая христианка - молебен заказать надо.
Я-то знаю, что церковная молитва за некрещеных не совершается, но эта готовность всех чохом облагодетельствовать со стороны добрых христиан меня лично напрягает. И закроем на этом тему, с вашего позволения. Я уже рубашку зашила.
Мне нужна. Дождь себе забирайте, мне воду оставьте)
не вынесла душа... (с) ))) однако.
А почему ты решила, что Сквот там в первый раз оказалась? Как-то некузяво это прозвучало. Под своим именем ты как-то легше выступала. До недавних пор. Что случилось с тобой? Жара?
А почему ты решила, что Сквот там в первый раз оказалась? Как-то некузяво это прозвучало. Под своим именем ты как-то легше выступала. До недавних пор. Что случилось с тобой? Жара?
Мне подарили этот ник. Было официальное заявление. Так что это не я.
не я а кто? я тоже думала, что это Шлендра
Да я там в первый, в первый раз )
А вот я думаю, кто-то есть, кто не был в Париже первый раз? Чтоб сразу начать со второго?
Думаю, что не последний... (*тяжко вздыхая...
Дорого туда ездить, холера. В Тай или в Турцию б лучше бы отдыхать...и существенно дешевле. Я б в Тай два раза бы съездила(((
А вот я думаю, кто-то есть, кто не был в Париже первый раз? Чтоб сразу начать со второго?
Думаю, что не последний... (*тяжко вздыхая...
Дорого туда ездить, холера. В Тай или в Турцию б лучше бы отдыхать...и существенно дешевле. Я б в Тай два раза бы съездила(((
Да ну прям!! А то я Шлендру не знаю. Это эта мадам... ник забыла) Но в общем понятно, "какая зеленая" (С)))
Я вне советов, просто хочу сказать - что поставить звезду в изголовье умершего атеиста - это уважение к нему. А молиться за него верующему - это требование души верующего. И просить об упокоении его ( атеиста) души никоим образом атеиста не оскорбляет.
ничего в турции и не дешевле, в тае может быть, но не два раза
Не была. Я вообще мало где была, по собственным меркам. Просто не люблю, когда о соотечественниках пишут иронично - другого кстати и не приходилось что- то читать в частных отзывах. Своих надо любить, а не пинать. И без нас напинают. Я обязательно бы выгибалась перед Лувром и тащила из стены " проходящего сквозь стену" Может даже прошлась бы колесом по Елисейским полям. А потом бы с удовольствием прочла что- то вроде " вот же сиволапые, вести себя не умеют"
Я люблю своих любимых и не только соотечественников или русских-немецких-еврейских.
Думаю, что многих русских в заграницах незаметно, а те белокожие, кого сразу заметно на улице, в ресторане или в магазине, те с большой вероятностью русские))
Думаю, что многих русских в заграницах незаметно, а те белокожие, кого сразу заметно на улице, в ресторане или в магазине, те с большой вероятностью русские))
Еда, бензин, прокат авто, транспорт, жить - в разы дороже. особенно Париж и Лазурный берег. Хотя можно изловчиться и найти средний ценник, но не всегда получается.
Я поняла, что ты не Шлендра. И поняла, кто именно. ))) Секрет Полишенеля, ага.
мы про отдых или про пожить? а отдых это и перелет и все-все-все. Так что оно конечно тай выйдет подешевле, но не слишком, если сравнивать одинаковый уровень. А если под навесом в качанабури, но считать что это дешевле отеля в Ницце, то да сильно сэкономить можно. Еще есть можно лапшу с тайцами, а сравниват с кофейнями в центре парижа
И это... колесои по Елисейским - вряд ли, там народу всегда битком))
на мой характер женщина, которая "одна за всех" нереальная бездарность и ничего у нее не смешно и не стильно. кто ее продвигает? чья это зазаноба или дочь? путина?