Так я же пройдусь, вычурно изгибаясь!
Ну вот сравни путевки в Европу (особенно во Фря) и в Турцию.
Я не высчитывала дотошно, но ощущение, что за 1200 евров на 10-14 дней ты в Турции будешь жить в дивном отеле минимум три звезды у моря и кушать всласть. А в Париже - наша нац. изба за эти деньги на 10 дней!!!
Хотя, нужно все считать.
Я не высчитывала дотошно, но ощущение, что за 1200 евров на 10-14 дней ты в Турции будешь жить в дивном отеле минимум три звезды у моря и кушать всласть. А в Париже - наша нац. изба за эти деньги на 10 дней!!!
Хотя, нужно все считать.
+Своих надо любить, а не пинать.+
Сложно любить пьяных соотечественников, которые возмущаются, что обслуга в отелях не знает русского языка, а они им тааакое бабло платят. И не смогу полюбить, хоть они дерись. Наблюдая со стороны подобные разборки, мне всегда хотелось дистанцироваться, чтобы никто не догадался, что я русская.
Почему-то у меня осталось ощущение, что после своей очередной поездки по европам ты нечто подобное писала. но, может, я ошибаюсь.
Сложно любить пьяных соотечественников, которые возмущаются, что обслуга в отелях не знает русского языка, а они им тааакое бабло платят. И не смогу полюбить, хоть они дерись. Наблюдая со стороны подобные разборки, мне всегда хотелось дистанцироваться, чтобы никто не догадался, что я русская.
Почему-то у меня осталось ощущение, что после своей очередной поездки по европам ты нечто подобное писала. но, может, я ошибаюсь.
а бабалайку в ти струны не надо? за означенный ценник ты будешь проживать в патайе. Море находится в отдалении и к нему надо ехать. К хорошему морю на дальние острова ехать далеко и за деньги не рубль, на остров лан ехать на скотовозке (паром, где сидят на полу на тряпке) или на катере, но за отдельную плату. Кушать всласть ты тоже будешь за деньги, но даже за деньги ты поищешь кофе, например, и не факт что найдешь. А вот Луча слетала в Прагу, оттуда съездила в Мюнхен и в Вену - "путевка" обошлась в 1250 еуро на двоих.
обслуживающий персонал в "русских" отелях могли бы и пару слов по русски выучиь или иметь в штате переводчика.
Все абсолютно мимо В жизни не писала ничего про соотечественниках за границей - у меня вообще в этом плане минимальный опыт, можно сказать нет его. Вы меня точно с кем то путаете.
а русские, выезжая в чужую страну, могли бы пару фраз на английском выучить. Из самоуважения.
Сейчас читают
Ночной дозор
111707
1000
КВИЗ БЗ! (часть 4)
153580
1000
Мдя...а Гумилев был прав.
41936
255
Может, и путаю. А вы не были забанены несколько дней назад? Если нет, то тогда я ошиблась, извините.
Это Луча где-то удачно билеты прикупила) Хотя, через Прагу, наверное, выгоднее.
Впрочем, я не очень люблю и умею подсчитывать дензнаки) На все хватило - и ладно.
На тай еще заработаю)
Впрочем, я не очень люблю и умею подсчитывать дензнаки) На все хватило - и ладно.
На тай еще заработаю)
прям бред, чес слово. Ну каким образом пара фраз на английском поможет общаться с горничной, например, на бали. Ну как с дикого леса. В нормальных отелях имеют специалистов по работе с гостями, которые готовы общаться на разных языках. Вся проблема в том, что наши россияне и россиянки готовы принять любой клоповник за приличный отель.
ну от сейчас удачно предлагают билеты на Пхукет за 22 000, обычно стоит 40 с копейками -это к вопросу о доступности тая
В Н.Ельцовке сильно пахнет дымом. Такое ощущение, что наши леса горят.
А как в городе? Напишите кто-нибудь...
А как в городе? Напишите кто-нибудь...
у них раньше началось...к нам уже после долетело
По гисметео - северный ветер. Т.е. либо на крайнем севере НСО, либо в Томской области...
не знаю, но когда ухх и Крыска писали про невыносимый запах гари, у нас ещё ничего не было и светило солнце...
ну и правильно тогда
с города и идёт
с города и идёт
у нас по большому счету и гореть нечему, чтобы прямо лесные пожары. все легко тушится, не тайга томская.
ну только что, а где у нас торфянники?
Если б у нас в НСО где горело, то уже всё б давно сгорело и весь дым бы снесло на бёрнса)
не, не торф, запашок очень знакомый лично мне...так только хвойные горят
ообще торф где-тто поблизости, прям на левом, есть
но ухх, как знаток, оворит, что это хвойные
а я не знаток
потому верю ухху
но ухх, как знаток, оворит, что это хвойные
а я не знаток
потому верю ухху
а с чего тебе лично так этот запашок знаком?
на левом торф в таком месте, что при северном ветре в ленинском никакой бы вони не было
да был просто пару раз в свежесгоревшем лесу
гулял, наслаждался контрастами природы горного алтая и т.д.
Вообще-то, был кислый запашок... но торфяники на юго-западе, не на севере.
Все дыму...
Племяшка по Скайпу орет из Джугбы, кошка Лиза орет тута, защищая дитё...
Дурдом...
Племяшка по Скайпу орет из Джугбы, кошка Лиза орет тута, защищая дитё...
Дурдом...
В центре завоняло дымом где-то часа в 3.
у нас по большому счету и гореть нечему, чтобы прямо лесные пожары. все легко тушится, не тайга томская.У меня окна на сосновый лес. 10-15метров до леса.
ну так сами выбрали жить на чистом воздухе )))) Галь, такие леса быстренько потушат, доступ есть, размеры не огромные
На тему пожарищ наших.
Где-то прочитал глубокую мысль, что пока не рекомендуется трогать эту тему, ибо пока Краснодар надо вытянуть.
Где-то прочитал глубокую мысль, что пока не рекомендуется трогать эту тему, ибо пока Краснодар надо вытянуть.
А я бы вот лучше лапши с тайцами, да под нашу водку. Чем ваш кофей в пОрижах.
У нас уже девятиэтажки в ста метрах от нас не видно толком, все в дыму...капец...
А лучше тайскую рисовую водку с тайчихой.
На паромах Евролайн обязательно такие в команде есть.
Молитеся, грешные. Грядёт апокалипсис.*посыпает голову пеплом*
Тьху. Трепло. *плюет Мишелю на ботинок*
У нас болота не высушивали, как в Подмосковье.
Это ж что ж получается - нам с нашими пожарищами и не втиснуться уже в скромную щель между Краснодаром и Олимпиадой? Айяйяйяйяйяйяйяй
а чем тебе в Париже нашу водку плохо?
Славбо, у нас не центральная Россия. Расстояния меж деревнями поболе будут. Стока народу как там не погорит.
Чё это я трепло? Тенденцию отслеживаю, ледовый щит уменьшается катастрофически-это последствия. И не про четырёх всадников я. Чё плюёсся? и щас вот как дам больно.
ну так сами выбрали жить на чистом воздухе )))) Галь, такие леса быстренько потушат, доступ есть, размеры не огромныеДумаешь, быстренько потушат? Сомневаюсь...
Нашу водку везде хорошо. В Швеции даже у местного забулдыги на 3 дня квартиру сняли за литр.
Еще и всадников приплел, говорю же - т р е п л о! *бьет Мишеля портфелем по голове и убегает*