ты в какую щель собираешься? у нас вон в соседнем топике тетки по 130 кг
Ну ещё бы, в Швеции поди бутылка русской водки стоит 15 долларов? 15 долларов в день-нармальная цена.
Покайся, и, может быть, чаша сия минет нашу Сибирь. Так говорят некоторые вчёные мужи. *посыпает голову Сахары пеплом ещё раз*
Да как бы и поболее. Что-то в пределах сотки местных крон.
Так, все, успокойся. Опять куда-то формочки заныкал и че попало делаешь! *отобирает мешок с песком*
Ну вот, я ж говорил. Вообще вполне приличная гостинница с горячей водой, чистой постелью, стерильными ванными комнатами и телевизором с телефоном с трансконтинентальным завтраком (включительно), стоит почти одинаково по всему миру, на двоих 10-20 долларов в сутки.
Сейчас читают
Может водки накатить?
14908
153
Сказание о грудях!
20107
191
Топик дневной. Классический.
152460
1000
"Причина смога связана с большим количеством природных пожаров в Томской области. Северный и северо-восточный ветер способствует поступлению дыма на территорию нашей области", - отмечает ведомство.
По информации МЧС, в данный момент предельно допустимая концентрация вредных веществ воздуха в Новосибирске не превышает нормы, ведомство осуществляет постоянный мониторинг состояния загрязненности воздуха.
(c) interfax
По информации МЧС, в данный момент предельно допустимая концентрация вредных веществ воздуха в Новосибирске не превышает нормы, ведомство осуществляет постоянный мониторинг состояния загрязненности воздуха.
(c) interfax
почему это я не верю последней фразе?
презумпция
хикки
Ну, он ващета не массажист, а как-то круче (в смысле врач), но я ж этого слова не выговорю...
investordusi
veteran
McBurns
gold Няmster
Профессор пропедевтики?
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
презумпция
хикки
Какая прелесть!
Доброе утро!
(У нас точно, у вас - не знаю.)
Доброе утро!
(У нас точно, у вас - не знаю.)
SkwоT
чужестранец
Привет всем, что-то я боюсь идти в топик про литературу, а?
Ну иди в топик про тяжелую атлетику
Тоже дымка стоит, словно туман круглосуточный.
БарагозниК
old hamster
а у нас дымки нет, тут сегодня прохладно комфортно и даже пасмурно слегка, прекрасное лето)
До вас там дым еще не добрался?я сдохну
этот дым какой-то не просто дым, он какой-то страшнодым
я даже веки не смогла разлепить утром-за ночь начался плюс ко всему аллергичекий конъюктивит...
да ваще ещё даже хужее, чем так
yxx
истинный мариец
А ты где сейчас? В питере уже?))
презумпция
хикки
И правильно боишься - от литературы там одно название.
Дааа, пора заказывать молебен о южном ветре.....
БарагозниК
old hamster
нет ещё... мошт через сколь нить.. вчера друг сказал квартира по соседству сдается) я чет заерзал... уже почти прошло)
А это где такой? Про 130 кг? Ну... пойду, схожу.
(*ушла с мыслью, что таки меня послали...
(*ушла с мыслью, что таки меня послали...
А ты уже сама ходить не можешь? Ждешь обязательного посыла?
У нас всё в дыму. Видимость не больше километра, потому что из окна с Фрунзе не видно уже ни Ауры, ни улицы Богаткова.
Ну и нафига тебе на эту Ауру пялиться?!
Ну и нафига тебе на эту Ауру пялиться?!
Ну и нафига ей на эту Ауру пялиться?!
Ну ты вообще в ориентировании тёмный, как я посмотрю...
Я ж не праздно, а определяю видимость за бортом.
Я ж не праздно, а определяю видимость за бортом.
Это точно - темный я по ориентации то. *рисует пентаграмму и зажигает черные свечки расставляя их по углам*
Тьху. Трепло. *плюет Мишелю на ботинок*Ну все *обреченно*
Теперь у Мишеля вырастет ботинок. Один.
не, оне не геокретины
оне просто нездешние же
оне просто нездешние же
презумпция
хикки
То-то я смотрю - он весь такой нездешний.
НКП
Пишите, пожалуйста, все побольше про то, как жарко на улице и какое солнце печет.
Я вспомнила... прошлой зимой, когда были холода несусветные и мерзли все автомобили, я набрала по поиску БЗ "жара на улице" и с наслаждением читала, как люди в летних топиках изнывали от жары)) И было мне хорошо-хорошо!
Пишите, пожалуйста, все побольше про то, как жарко на улице и какое солнце печет.
Я вспомнила... прошлой зимой, когда были холода несусветные и мерзли все автомобили, я набрала по поиску БЗ "жара на улице" и с наслаждением читала, как люди в летних топиках изнывали от жары)) И было мне хорошо-хорошо!
Срочно выходи из Сумрака, а то эти Антоны такие затейники!
И не говори, как затеют храпеть под ухом, так без 0,5 и не заснешь!
У нас кондер, прохладненько в офисе.
презумпция
хикки
Интересные сведения из жизни модераторов БЗ.
А ты домой как - телепортируешься?
Скоро ехать в город, вот думаю, как так сделать, чтоб дистанционно кондиционер включить в авто...
Кстати - я поменяла права. И на этих правах я получилась голливудская дива с огромными глазами. Это как они так фотать умеют? На предыдущих правах я была бледным китайцем с взглядом беспаспортного беженца...
Скоро ехать в город, вот думаю, как так сделать, чтоб дистанционно кондиционер включить в авто...
Кстати - я поменяла права. И на этих правах я получилась голливудская дива с огромными глазами. Это как они так фотать умеют? На предыдущих правах я была бледным китайцем с взглядом беспаспортного беженца...
Так и я не местная. *отказывается входить в положение*
А по дороге книжку читаю. Я в это время отсутствую.