Симафор
activist
Память сильно подводит меня в последнее время! По сему писать буду то что именно сейчас в голове. ПО тому как через пару минут забуду напрочь, завою с досады и начну думать про что то другое, но такое же значимое и ценное для меня.
А что может прейти в голову посконному крестьянину? Мысль о хлебе насущном?
Или выпить сегодня за ужином водочки или нет? Или забор бы вот починить, да такая тоска и маята в душе, что и не до забора уже. И просыпаешься с мыслями этими и спать ложишься тоже с ворохом и шуршанием в голове.
А бывают дни вообще без мыслей. Бывает, что пусто внутри и вокруг. И так спокойно становится на душе. Что лежишь на спине, смотришь в небо и дум ни каких. Ну или практически ни каких, только чисто животное…попить, поесть и… «поймать» кого нить. А что вполне себе достойное время припровождение. Не лучше и не хуже других «пописялпокакал». Стал быть вполне достойно можно чувствовать себя на общем фоне?
Ан нет!
Что нет?! А то! Что животинка то я простая, но и в тоже время праздника и мне хочется иногда. Не того праздника с мордобоями и паскудством всяким, а чтоб небо синее синее над головой, чтоб типа «мама молодая и папа рядом, и ты за руку с ними не важно куда и зачем»…Но! Не получается. И вместо синего неба, идёшь в лавку покупаешь эрзац концентрат 0,5/0,7 л…и…имеешь себя и весь комплект услуг от производителя.
И вот так вот маюсь ленью своей, глупостью или общим объёмом нежданно накатившего ума. И нет покоя душе крестьянской, необразованной.
Как то вот так:
А что может прейти в голову посконному крестьянину? Мысль о хлебе насущном?
Или выпить сегодня за ужином водочки или нет? Или забор бы вот починить, да такая тоска и маята в душе, что и не до забора уже. И просыпаешься с мыслями этими и спать ложишься тоже с ворохом и шуршанием в голове.
А бывают дни вообще без мыслей. Бывает, что пусто внутри и вокруг. И так спокойно становится на душе. Что лежишь на спине, смотришь в небо и дум ни каких. Ну или практически ни каких, только чисто животное…попить, поесть и… «поймать» кого нить. А что вполне себе достойное время припровождение. Не лучше и не хуже других «пописялпокакал». Стал быть вполне достойно можно чувствовать себя на общем фоне?
Ан нет!
Что нет?! А то! Что животинка то я простая, но и в тоже время праздника и мне хочется иногда. Не того праздника с мордобоями и паскудством всяким, а чтоб небо синее синее над головой, чтоб типа «мама молодая и папа рядом, и ты за руку с ними не важно куда и зачем»…Но! Не получается. И вместо синего неба, идёшь в лавку покупаешь эрзац концентрат 0,5/0,7 л…и…имеешь себя и весь комплект услуг от производителя.
И вот так вот маюсь ленью своей, глупостью или общим объёмом нежданно накатившего ума. И нет покоя душе крестьянской, необразованной.
Как то вот так:
Итак на душе паскудно и тоскливо, еще ты, Сима...ну не сволочь ли ты после этого?... праздник... мама молодая...эх... *придвигает стул, садится, кладет голову на плечо*
Сима...ну не сволочь ли ты после этого?.Я априори сволочь.
Продолжаем разговор?
Лучше помолчим, я тут еще параллельно работаю нынче за компом.
Хороший у меня топег получилсо. Для "помолчим"...(сидит радоваецо)
Вот еще - тоже хорошо молчат на эту тему.:)
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153316
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
130116
1000
Проще дать, чем отказать
1902
24
Я мотив очень хорошо этот помню, а вот слов нет(только серенького волчка и про бочок, а ведь там так дофига куплетов)....а как мама пела помню...странно!
Мне кажется, слова каждая мама пела экспромтом на эту мелодию. Меня тоже под нее укачивали.
По сему писать буду то что именно сейчас в голове. ПО тому как через пару минут забуду напрочь, завою с досады и начну думать про что то другое, но такое же значимое и ценное для меня.
Вот была другая ассоциация, залезла на ютуб, чтобы найти, но тут отвлекли на работу. Прошел час с того времени, и я напрочь забыла мысль свою неглубокую. Поэтому уже другая тема возникла. Если вспомню ту, первую, напишу. Итак,
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно...
Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...
Вот такая вот загогулина нарисовалась от твоей темы.
Вот была другая ассоциация, залезла на ютуб, чтобы найти, но тут отвлекли на работу. Прошел час с того времени, и я напрочь забыла мысль свою неглубокую. Поэтому уже другая тема возникла. Если вспомню ту, первую, напишу. Итак,
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно...
Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...
Вот такая вот загогулина нарисовалась от твоей темы.
Не соглашусь!
МОя жизнь не глупа, и довольно насыщена и интересна. Я даже не мог предполагать,скажем лет в 25ть, что к 50-ти у меня будет такая активная и насыщенная жизнь. Даже слишком насыщенная.
Если человек с юношеских лет, когда начинаешь осознавать себя как цельную личность, не сподобился смотреть внутрь себя, дальше так и будет..как ты говоришь. Мне посчастливилось в жизни встречать таких людей которые сильно повлияли на меня в разных планах роста меня как человека. И мне до сих пор всё ЭТО нравится...до сих пор.
В даный момент времени, янашёл новую "феньку", которая меня занимает целиком и полностью...и мне пока..прикольно...
МОя жизнь не глупа, и довольно насыщена и интересна. Я даже не мог предполагать,скажем лет в 25ть, что к 50-ти у меня будет такая активная и насыщенная жизнь. Даже слишком насыщенная.
Если человек с юношеских лет, когда начинаешь осознавать себя как цельную личность, не сподобился смотреть внутрь себя, дальше так и будет..как ты говоришь. Мне посчастливилось в жизни встречать таких людей которые сильно повлияли на меня в разных планах роста меня как человека. И мне до сих пор всё ЭТО нравится...до сих пор.
В даный момент времени, янашёл новую "феньку", которая меня занимает целиком и полностью...и мне пока..прикольно...
Не спорю. Мне тоже интересно жить. Но иногда бывает настроение, пусть мимолетное, когда и скучно, и грустно, и далее по тексту. Славбо, у меня оно редко случается. Просто ассоциация с твои первым постом именно такая возникла
Мне жаль, что именно такая ассоциация. Я скорее имел в виду именно что паскудство надоело....надоела мелочность и поверхностность...на уровне "выпилзакусил".
Ведь есть же масса достойных способов сказать самому себе, какой ты классный человек!
Но сидим и мелочно ждём похвалы из вне....тщеславие душит как...детская обида за не купленное мороженое
Ведь есть же масса достойных способов сказать самому себе, какой ты классный человек!
Но сидим и мелочно ждём похвалы из вне....тщеславие душит как...детская обида за не купленное мороженое
Федя!хоть я и не понял до конца всех твоих душевных метаний,но я уверен,что цинизм в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий.
Разложим его семилинейным функционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности,и получим чистейшей воды сволочизм!
Разложим его семилинейным функционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности,и получим чистейшей воды сволочизм!
тот, кто шевелится-всегда кому-то мешает
того, кто шевелится поэтому всегда кто-то не любит
и того, кто шевелится больше других, больше других и не любят...
и только ты сам-один знаешь, для чего ты шевелишься
поэтому и судья ты себе сам
а не окружающие
того, кто шевелится поэтому всегда кто-то не любит
и того, кто шевелится больше других, больше других и не любят...
и только ты сам-один знаешь, для чего ты шевелишься
поэтому и судья ты себе сам
а не окружающие
это каким боком с сволочизму или суицидально-протестному настроению ТС относится?
впрочем, я не способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций ...так как я считаю себя некомпетентным в данной области, дискуссировать на данную тему я отказываюсь...
впрочем, я не способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций ...так как я считаю себя некомпетентным в данной области, дискуссировать на данную тему я отказываюсь...
дискутировать
ы
правильно говорить - дискутировать
ы
правильно говорить - дискутировать
филологов здесь дохера!пускай рассудят...
заодно,научат ,как правильно писать-КОКЛЕТКА И ШИКАЛАТКА....
заодно,научат ,как правильно писать-КОКЛЕТКА И ШИКАЛАТКА....
ну я-то запросто
их есть у меня
но есть ли они у дыщща
чем он-то будет...хм...сиськутировать?
их есть у меня
но есть ли они у дыщща
чем он-то будет...хм...сиськутировать?
за тебя одна деушка в личке похлопотала,что бы прекратил все общения с тобой...так-то!
я ей пообещал...придётся слово держать.
я ей пообещал...придётся слово держать.
дыщщ
veteran
я конечно понимаю,что я с МФ...и отношение со мной натянуты...но не до такого же размера сисеГ!
ну так не отвечай на мои посты вообще, не цепляй, забей уже наконец на сучкукрашеную
нет меня для тебя
не-ту
как тебя для меня нет
нет меня для тебя
не-ту
как тебя для меня нет
дыщщ
veteran
тааак...ну а писькутирование и сиськутирование на тему ТС будет или нет?!!
а ещё меня гавнофлудером обзываете....
а ещё меня гавнофлудером обзываете....
презумпция
хикки
Лезгинку любой дурак сможет.
Ты пасадобль сбацай.
Ты пасадобль сбацай.
дыщщ
veteran
у вас одни танцульки в голове...с тoчки зpeния дeдyкции, индyкции и мoзгoвoй пpoдyкции вы нeкoмпeтeнтны в этoм вoпpoce, пocкoлькy кaждый пeccимиcтичecки нacтpoeнный индивидyyм кaтacтpoфичecки мoдифициpyeт aбcтpaкции peaльнoгo cyбъeктивизмa...Сима погибает!стопудова в депрессии ...эх выыы....
да-да *жарко* вы сильно помогли ему своим набором непонятно откуда взятых и как попало склепанных в предложение случайных слов *иронизирует))))))
а тебе....а тебе....я потом что-нибудь напридумываю....
презумпция
хикки
Открой энциклопедический словарь на середине и списывай слова через страницу.
*помогла чем смогла*
*помогла чем смогла*
дыщщ
veteran
у меня свой словарь...Даль бы удавился....
Aleksandrin
old hamster
стыдно должно быть, за это время из всех употребляемых слов, выучить у него только 2))
по теме:
Гурченко лучше, но не могу достойного исполнения найти...
по теме:
Гурченко лучше, но не могу достойного исполнения найти...
скоро "за ВДВ", а ты скулишь, как больной хомяк...
смирна. упал - отжался...
смирна. упал - отжался...
день разведки в октябре...это во первых...во вторых ни кто не скулит...а думает..каску сними боец...потом говори..
Я так понимаю, что кроме как "про нытьё" в данном топике ни кто ни чего написать не может? Прикольно...и ОЧЕНЬ...показательно(для меня)
презумпция
хикки
Сима, ты с парашютом прыгал?
*пряча что-то за спиной*
*пряча что-то за спиной*
Sobolev
old hamster
Во, точно, с днём парашютиста нас, да же? ???
Симафор
activist
Я не паршютист..если что
Я разведчик...пусть парашютисты и празнуют...яш не протиф
Я разведчик...пусть парашютисты и празнуют...яш не протиф
презумпция
хикки
Там же написано, что не только профессионалов, но и любителей.
ПыСы. А с днем разведчика мы тебя отдельно поздравим.
ПыСы. А с днем разведчика мы тебя отдельно поздравим.
Симафор
activist
Я не любитель...мне пришлось по служебной необходимости....это суть вещи разные.
investordusi
veteran
Забавно было. Зашли с 3летним внуком в книжный магазин. Он любит там бывать. Во избежание всяких неприятностей с его стороны всегда засаживаю его в тележку. Ездим с ним по рядам, высматриваем что-нибудь удобоваримое для него. И вдруг он орет-Вот это мне надо! -Что?- Подъехали. Хватает словарь Ожегова тяжеленный.-Вот это мне очень надо.Очень!-Что ты с ним делать будешь?-Читать буду!- Не взяла только потому, что дома есть такой уже. Удовлетворился немного пазлами. Временно.
презумпция
хикки
"Любитель" в значении непрофессионал. Двусмысленное слово, конечно.