презумпция
хикки
"Пойми, Александр, - я вся в кино, в искусстве!"
Закапал, небось, всю?
(*Представила Злорка в набитом наземном транспорте, склоненного над книжкой в разгар шестичасовой жары и духоты...
(*Представила Злорка в набитом наземном транспорте, склоненного над книжкой в разгар шестичасовой жары и духоты...
Не, неприлично же ржать как лошадь на весь тралик.
Лен, ты все помнишь: вспомни, какой у ухха был каламбур недавно про ник какого-то новичка?
АААААААААА!!! Вспомнила: amor_25))))))))))))
АААААААААА!!! Вспомнила: amor_25))))))))))))
Кто смотрит за леопардиками - их вчера выпустили в большой вольер, поначалу девки трусили, но сегодня уже носятся там вовсю. По горке прыгают, по деревьям лазают, друг да дружкой гоняются.
http://www.interactivezoo.eu/index.php?id=3
http://www.interactivezoo.eu/index.php?id=3
елки-палки, а я про нее напрочь забыла уже))) зато по рекомендации с флибусты скачала книги Тамары Ворониной, наш НГУ закончила, работает редактором, что позволяет надеяться, что ее наверняка читать можно )))
Вы где дым нашли? Я вот курсирую вдоль бердского шоссе, нигде дыма нету.
Капец. Откопала в завалах комнатный термометр — стало сильно интересно, сколько у нас тут тепла выдают... +31. Пойду закопаю обратно.
у нас +26 пульт от кондиционера кажет - духота!
БарагозниК
old hamster
Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили... ©
Вполне может врать...А может и не врать...У меня у двух термометров в одном практически месте показания на пару градусов расходятся - на одном +29, на другом +27
Я как раз два раскопала. Показания одинаковые были, когда откопала. Один оставила в соседней комнате, один перенесла сюда, где работаем... там +32, здесь +31.
Это же ж**а...Хотя нет, до ж**ы еще градусов пять не хватает))
Мужик
настоящий
вот кто о водке в такую жару вспоминает? я чет подсел на квас домашний, уже третью или четвертую трехлитровку из холодильничка приговариваю потихоньку. еще арбуз неплохо идет.
Я вчера дыню приговорил. Вкуснааааа
дынька маленькая - не обожрешься - не то удовольствие)
я чет сорта три разного поперепробовал и плюнул. самопальный оказался прикольнее.
Томский квас с томским дымом - поддержим отечественного производителя!
ты что, весь город в дыму, дышать нечем)))
НПП
Это что, новый развод такой?..
Получаю утром смс-ку с какого-то номера, незнакомого. Что мне на счёт зачислено 300 рублей.
Проверяю баланс - ничего подобного. Удаляю смс-ку.
Через пару часов приходит ещё одна смс-ка с этого же номера - вам ошибочно зачислено 300 рублей, верните на такой-то номер. Номер указан другой :-)
Проверяю ещё раз баланс - ни фига там не прибавилось.
Щас, ага. Побежала возвращать :-)
Это что, новый развод такой?..
Получаю утром смс-ку с какого-то номера, незнакомого. Что мне на счёт зачислено 300 рублей.
Проверяю баланс - ничего подобного. Удаляю смс-ку.
Через пару часов приходит ещё одна смс-ка с этого же номера - вам ошибочно зачислено 300 рублей, верните на такой-то номер. Номер указан другой :-)
Проверяю ещё раз баланс - ни фига там не прибавилось.
Щас, ага. Побежала возвращать :-)
Это что, новый развод такой?..Это такой байан....старее говна мамонта наверное
Да?
Оба номера не пробиваются по поисковикам...
Оба номера не пробиваются по поисковикам...
Я перешла на алтайский квас, "Петрович", а томский "Благодей" чё-то разонравился.
канешна..тоже самое чтои "мамо я попало в аварию..срочно нужны деньги откупица от ментофф"..чо как маленькая то?
да про ментов-то я сто раз читала, а про такую наглость пока не попадалось :-)
а какие конкретно номера? страна должна знать своих гейроев)
Ну там технологию надо только выдерживать. А то или сахару не доложат, или добродить не дают. Не то совсем.
Где??? В Академе нету, у нас на Золотой Ниве нету.
Петрович тоже хорош. В Бийске в одном месте еще смоленский квас находил - классика!
9201290577 - с этого номера были смс-ки (Ярославль, Мегафон)
9066356484 - сюда просят перечислить деньги (Ярославль, Билайн)
9066356484 - сюда просят перечислить деньги (Ярославль, Билайн)
Очаковский мне сильно нравится, но у нас его трудно найти.
Это который в жестяных банках рекламируют? Тоже не видел нигде.
Вашу Золотую ниву с Фрунзе не видно — как у вас может не быть дыма?
В банках не пробовала, только в бутылках... раньше в Мегасе продавался, сейчас - не знаю, давно там не была.
Он всякий есть. В Москве покупала с хреном - забавно :-)
Он всякий есть. В Москве покупала с хреном - забавно :-)
У вас на Фрунзе можт и есть. А у нас на Золотой ниве - нету!
Ты что ли сидишь во дворе, а со всех сторон 9-этажные дома? Только в этом случае можно не заметить эту мглу.
моя версия - помойка горит. больше нечему
Думаешь, леса уже все сгореть успели?
я почему-то вообще квас не люблю никакой, как вы его пьете, брр))
Тебе просто неправильный квас попадался. Не добродивший, или сахара пожалели.
хорошо сбродивший квас за рулем пить ниЗЗЯ!!!
А мы и магазинный не того. Только дома после работы. Либо кагда на пешкарусе