презумпция
хикки
"Пойми, Александр, - я вся в кино, в искусстве!"
Закапал, небось, всю?
(*Представила Злорка в набитом наземном транспорте, склоненного над книжкой в разгар шестичасовой жары и духоты...
(*Представила Злорка в набитом наземном транспорте, склоненного над книжкой в разгар шестичасовой жары и духоты...
Не, неприлично же ржать как лошадь на весь тралик.
Лен, ты все помнишь: вспомни, какой у ухха был каламбур недавно про ник какого-то новичка?
АААААААААА!!! Вспомнила: amor_25))))))))))))
АААААААААА!!! Вспомнила: amor_25))))))))))))
Кто смотрит за леопардиками - их вчера выпустили в большой вольер, поначалу девки трусили, но сегодня уже носятся там вовсю. По горке прыгают, по деревьям лазают, друг да дружкой гоняются.
http://www.interactivezoo.eu/index.php?id=3
http://www.interactivezoo.eu/index.php?id=3
елки-палки, а я про нее напрочь забыла уже))) зато по рекомендации с флибусты скачала книги Тамары Ворониной, наш НГУ закончила, работает редактором, что позволяет надеяться, что ее наверняка читать можно )))
Сейчас читают
Дозор дневной!
198375
1000
Solar patrol (Дневной)
131231
1000
Пикантные ситуации. F
73775
613
Вы где дым нашли? Я вот курсирую вдоль бердского шоссе, нигде дыма нету.
Капец. Откопала в завалах комнатный термометр — стало сильно интересно, сколько у нас тут тепла выдают... +31. Пойду закопаю обратно.
у нас +26 пульт от кондиционера кажет - духота!
БарагозниК
old hamster
Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили... ©
Вполне может врать...А может и не врать...У меня у двух термометров в одном практически месте показания на пару градусов расходятся - на одном +29, на другом +27
Я как раз два раскопала. Показания одинаковые были, когда откопала. Один оставила в соседней комнате, один перенесла сюда, где работаем... там +32, здесь +31.
Это же ж**а...Хотя нет, до ж**ы еще градусов пять не хватает))
Мужик
настоящий
вот кто о водке в такую жару вспоминает? я чет подсел на квас домашний, уже третью или четвертую трехлитровку из холодильничка приговариваю потихоньку. еще арбуз неплохо идет.
Я вчера дыню приговорил. Вкуснааааа
дынька маленькая - не обожрешься - не то удовольствие)
я чет сорта три разного поперепробовал и плюнул. самопальный оказался прикольнее.
Томский квас с томским дымом - поддержим отечественного производителя!
ты что, весь город в дыму, дышать нечем)))
НПП
Это что, новый развод такой?..
Получаю утром смс-ку с какого-то номера, незнакомого. Что мне на счёт зачислено 300 рублей.
Проверяю баланс - ничего подобного. Удаляю смс-ку.
Через пару часов приходит ещё одна смс-ка с этого же номера - вам ошибочно зачислено 300 рублей, верните на такой-то номер. Номер указан другой :-)
Проверяю ещё раз баланс - ни фига там не прибавилось.
Щас, ага. Побежала возвращать :-)
Это что, новый развод такой?..
Получаю утром смс-ку с какого-то номера, незнакомого. Что мне на счёт зачислено 300 рублей.
Проверяю баланс - ничего подобного. Удаляю смс-ку.
Через пару часов приходит ещё одна смс-ка с этого же номера - вам ошибочно зачислено 300 рублей, верните на такой-то номер. Номер указан другой :-)
Проверяю ещё раз баланс - ни фига там не прибавилось.
Щас, ага. Побежала возвращать :-)
Это что, новый развод такой?..Это такой байан....старее говна мамонта наверное
Да?
Оба номера не пробиваются по поисковикам...
Оба номера не пробиваются по поисковикам...
Я перешла на алтайский квас, "Петрович", а томский "Благодей" чё-то разонравился.
канешна..тоже самое чтои "мамо я попало в аварию..срочно нужны деньги откупица от ментофф"..чо как маленькая то?
да про ментов-то я сто раз читала, а про такую наглость пока не попадалось :-)
а какие конкретно номера? страна должна знать своих гейроев)
Ну там технологию надо только выдерживать. А то или сахару не доложат, или добродить не дают. Не то совсем.
Где??? В Академе нету, у нас на Золотой Ниве нету.
Петрович тоже хорош. В Бийске в одном месте еще смоленский квас находил - классика!
9201290577 - с этого номера были смс-ки (Ярославль, Мегафон)
9066356484 - сюда просят перечислить деньги (Ярославль, Билайн)
9066356484 - сюда просят перечислить деньги (Ярославль, Билайн)
Очаковский мне сильно нравится, но у нас его трудно найти.
Это который в жестяных банках рекламируют? Тоже не видел нигде.
Вашу Золотую ниву с Фрунзе не видно — как у вас может не быть дыма?
В банках не пробовала, только в бутылках... раньше в Мегасе продавался, сейчас - не знаю, давно там не была.
Он всякий есть. В Москве покупала с хреном - забавно :-)
Он всякий есть. В Москве покупала с хреном - забавно :-)
У вас на Фрунзе можт и есть. А у нас на Золотой ниве - нету!
Ты что ли сидишь во дворе, а со всех сторон 9-этажные дома? Только в этом случае можно не заметить эту мглу.
моя версия - помойка горит. больше нечему
Думаешь, леса уже все сгореть успели?
я почему-то вообще квас не люблю никакой, как вы его пьете, брр))
Тебе просто неправильный квас попадался. Не добродивший, или сахара пожалели.
хорошо сбродивший квас за рулем пить ниЗЗЯ!!!
А мы и магазинный не того. Только дома после работы. Либо кагда на пешкарусе