На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Как демонстрация того, что конкурентов он не потерпит. Ни-ка-ких!
kurakoffu
veteran
Устал отвечать: чтобы всё без обману!
Чтобы желанная чувствовала и, что её любят естественно, без фаллоимитаторов.
Чтобы желанная чувствовала и, что её любят естественно, без фаллоимитаторов.
презумпция
хикки
А если ей еще раз захочется?
Блин, потянуло же меня на пошлые анекдоты...
Блин, потянуло же меня на пошлые анекдоты...

Aleksandrin
old hamster
а для этого огурцы, видимо...и любовно заточенные, так как предпочтений не знает..
зы. СФ переехал...

зы. СФ переехал...
kurakoffu
veteran
Ты меня за идиота тут держишь.
Я ж не все огурцы порезал-только мелкие.
Я ж не все огурцы порезал-только мелкие.
Сейчас читают
"Бан" на форуме, как средство от простатита.
10995
138
130 кг счастья
282007
976
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
78553
577
Кью
old hamster
сегодня читаю вас и прям удивляюсь...
столько нового!...
*и еще надо халат завести, чтоб как у Крыски было... а огурцы -резать...
пришептывая, записывает в книжечку*
столько нового!...
*и еще надо халат завести, чтоб как у Крыски было... а огурцы -резать...
пришептывая, записывает в книжечку*
презумпция
хикки
А чего их резать, когда можно так покусать? 

"Так любят-то сердцем..."
Не факт.
Убеждён, что любят гепофизом, мозжечком.
Не факт.
Убеждён, что любят гепофизом, мозжечком.
Aleksandrin
old hamster
вот резюме прямо
доброй ночи, кино меня ждёт, оставшимся как-будто не на работу, лля...
в смысле песня колыбельная))

доброй ночи, кино меня ждёт, оставшимся как-будто не на работу, лля...
в смысле песня колыбельная))
химией любят...
феромоны дейстуют на гормоны... и бац! случается влечение, страсть, любовь...
потом, после привыкания, эффект пропадает и люди разводятся

феромоны дейстуют на гормоны... и бац! случается влечение, страсть, любовь...
потом, после привыкания, эффект пропадает и люди разводятся

презумпция
хикки
А если не разводятся - значит, не пропадает?
Вот уже два внятных человека на форуме.
Остальные здесь, не поверишь, сердцем любовью занимаются.
Мясники.
Остальные здесь, не поверишь, сердцем любовью занимаются.
Мясники.
Восьмая_Марта
воображенщина
Женщина, ну и хде ты рыбачишь и на что?Дашк, да при чОм тут рыбалка, м? )))
Я говорю, что люди не моей весовой категории просто не попадают в поле моего желания...
Я вообще не вижу никаких половых признаков в тучном теле... Примерно также, как не испытываю эротических фантазий по отношению к старикам и детям...
Кесарю кесарево, а слесарю слесарево...
Ну... В моем конкретном случае ))
wsoroka
старый храпун
>не испытываю эротических фантазий по отношению к старикам
Вот это ты зря.
Вот это ты зря.
Irisi4eg
old hamster
для меня вообще визуальные характеристики - дело не столь важное)) знаешь, энергетика какая-то чувствуется - и сразу понятно - будоражит или нет)))
а еще, я когда про "милого и компактного" прочитала - упала смеяться)))))))))
а еще, я когда про "милого и компактного" прочитала - упала смеяться)))))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Да. И чтоб очёчки были ))) Такой вот секси. Чтоб обнять и плакать...
Veritas
v.a.m.p.
Дело не всегда в весе, как этот вес распределяется - очень важно.
Был у меня мужик - не толстый, слегка в теле. Но при этом был весь какой-то рыхлый, унылая попа... И это прям не очень.
А был другой, весом под сотню. С животиком. Но - широкие плечи, мощные мускулистые руки... ммм, прекрасно.
Так что вес - не главное.
Был у меня мужик - не толстый, слегка в теле. Но при этом был весь какой-то рыхлый, унылая попа... И это прям не очень.
А был другой, весом под сотню. С животиком. Но - широкие плечи, мощные мускулистые руки... ммм, прекрасно.
Так что вес - не главное.
Irisi4eg
old hamster
подозреваю, это не совсем то занятие, о котором мечтается мужикам, когда они всякие танцы с бубнами вокруг дам выкаблучивают, не? )))))))))
да вы что все сегодня меня смешите-то))))) "унылая попа" - это пять)))))))))))))
ДВЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРЕДМЕТ
Как-то довольно давно смотрел я ночное телешоу про то, как надо заниматься сексом. Из всех его участников мне запомнились одна псевдогламурная то ли журналистка, то ли актрисуля и один деревенский житель: рослый, красивый мужик уже за шестьдесят. Который всю жизнь то ли постоянно женился и разводился, то ли не женился вообще и шатался всё это время по бабам. И который до сих пор так живёт. У него куча детей от разных жён, но постоянной семьи нет. Короче, мужик с большим опытом по обсуждаемой теме. По-видимому, кто-то из телевизионщиков надыбал этот колоритный типаж или где-то в командировке, или у себя на даче в деревне.
И были ещё, как сейчас помню, зрительницы в зале. В основном это были тётки лет этак под сорок-сорок пять. Ягодки в самом соку. На них тоже интересно было посмотреть.
Начала гламурная бабёнка томным голосом:
- Секс для меня - это широкая кровать с шёлковыми простынями посреди комнаты в просторном роскошном зале. Открытые настежь окна, через которые доносятся из сада соловьиные трели. Кровать вся усыпана розовыми лепестками, над головой подсвечники с зажжёнными свечами. Тихая музыка...
Ну и далее в том же духе.
Женщины в зале завистливо вздыхают: живут же некоторые!
Следом за ней выступил вышеуказанный дед с изложением своей точки зрения на обсуждаемый предмет. Безапелляционным тоном, с лёгким цинизмом, поглядывая при этом на гламурщицу:
- Розовые лепестки не нужны. Пользы от них для дела никакой, только к телу липнут, и мусор от них.
- Свечи нахрен не нужны. Они от тряски могут опрокинуться, и всё загорится в самый ответственный момент.
- Музыка что есть, что её нет - для этого дела без разницы.
- Простыни шёлковые применять нельзя, потому что они скользкие и плохо впитывают влагу. Тело на них скользит. Они собьются в комок, и будет мокро и неприятно на них лежать. Простыни должны грубые льняные - они меньше всего скользят и сбиваются в кучу, и лучше всех впитывают влагу. На крайний случай - хлопчатобумажные.
- Кровать должна иметь спинку, чтобы был упор для ног.
- Ширина кровати особого значения не имеет.
- Кровать должна быть вплотную придвинута к стенке.
- На стене лучше повесить ковёр. Чтобы партнёрша не скользила и не липла кожей к тому, что на стене.
- Самому лучше лечь с краю, а её положить к стенке.
- Дальше прижал её к ковру, чтобы не ёрзала, упёрся ногами в спинку кровати и пошёл!
- А окна в сад лучше закрыть, если не очень душно. А то комары налетят на свет и задницу искусают.
(С)
Как-то довольно давно смотрел я ночное телешоу про то, как надо заниматься сексом. Из всех его участников мне запомнились одна псевдогламурная то ли журналистка, то ли актрисуля и один деревенский житель: рослый, красивый мужик уже за шестьдесят. Который всю жизнь то ли постоянно женился и разводился, то ли не женился вообще и шатался всё это время по бабам. И который до сих пор так живёт. У него куча детей от разных жён, но постоянной семьи нет. Короче, мужик с большим опытом по обсуждаемой теме. По-видимому, кто-то из телевизионщиков надыбал этот колоритный типаж или где-то в командировке, или у себя на даче в деревне.
И были ещё, как сейчас помню, зрительницы в зале. В основном это были тётки лет этак под сорок-сорок пять. Ягодки в самом соку. На них тоже интересно было посмотреть.
Начала гламурная бабёнка томным голосом:
- Секс для меня - это широкая кровать с шёлковыми простынями посреди комнаты в просторном роскошном зале. Открытые настежь окна, через которые доносятся из сада соловьиные трели. Кровать вся усыпана розовыми лепестками, над головой подсвечники с зажжёнными свечами. Тихая музыка...
Ну и далее в том же духе.
Женщины в зале завистливо вздыхают: живут же некоторые!
Следом за ней выступил вышеуказанный дед с изложением своей точки зрения на обсуждаемый предмет. Безапелляционным тоном, с лёгким цинизмом, поглядывая при этом на гламурщицу:
- Розовые лепестки не нужны. Пользы от них для дела никакой, только к телу липнут, и мусор от них.
- Свечи нахрен не нужны. Они от тряски могут опрокинуться, и всё загорится в самый ответственный момент.
- Музыка что есть, что её нет - для этого дела без разницы.
- Простыни шёлковые применять нельзя, потому что они скользкие и плохо впитывают влагу. Тело на них скользит. Они собьются в комок, и будет мокро и неприятно на них лежать. Простыни должны грубые льняные - они меньше всего скользят и сбиваются в кучу, и лучше всех впитывают влагу. На крайний случай - хлопчатобумажные.
- Кровать должна иметь спинку, чтобы был упор для ног.
- Ширина кровати особого значения не имеет.
- Кровать должна быть вплотную придвинута к стенке.
- На стене лучше повесить ковёр. Чтобы партнёрша не скользила и не липла кожей к тому, что на стене.
- Самому лучше лечь с краю, а её положить к стенке.
- Дальше прижал её к ковру, чтобы не ёрзала, упёрся ногами в спинку кровати и пошёл!
- А окна в сад лучше закрыть, если не очень душно. А то комары налетят на свет и задницу искусают.
(С)
если учесть, что все эти шоу подстава, что роль"деревенских" жителей и прочего народа там исполняют вполне городские актёры, то прикольно, да)))
Во всяком случае +1000000 тому сценаристу, кто писал реплики деду
Кстати, сильно высоких мужиков, вот чтоб это прям проблема, не было у меня.
Но в принципе я сама среднего роста, мне наверное проще.
Но в принципе я сама среднего роста, мне наверное проще.
да гдеж ты старика-то утром нашел?)))
Коротышки.
Незнайки и его друзья.
Незнайки и его друзья.
Ой, не говори. Старики ладно, сам такой. Но бабки в автобусе сегодня порадовали. И не одного меня. Мужика так допекли, что он уже отходя от остановки всё орал "Старая корова!".
я по-моему пониже тебя на пару см, но до 190 все нормально))))
Бернс ходит же в Клуб Анонимных с Коротышками.
если учесть, что все эти шоу подстава, что роль"деревенских" жителей и прочего народа там исполняют вполне городские актёры, то прикольно, да)))я тупо скопипастил( и указал это), по смыслу просто подходит.
а тот тут нюни, высокий , мелкий , толстый ,худой, по факту то абсолютно все равно:)))
У меня самым высоким был мой первый муж - 180.
buchas
experienced
Бойан.Прости, что разочаровал. А ты кого ждала? Уильяма Шекспира .
презумпция
хикки
Ну хотя бы собственного творчества, даже с приставкой "говно-". Копипастить мы и сами умеем.
это он нас с высоты своих длиннот так заклеймил презрительно ))))
Ну наконец-то до меня дошло, зачем делают спинки на кроватях!
До сегодняшнего дня я считала это пустым переводом дерева. И себе заказала без неё :-)
Правда, был у меня случай в жизни, когда решила я, вернувшись из ванной среди ночи, изящно прошествовать на четвереньках обратно к партнёру, но сослепу долбанулась обеими ногами об эту чёртову невысокую доску в изножье, и дальше поползла ужом, грязно матерясь...
После этого твёрдо решила, что:
1. отныне заползать на кровать буду только сбоку;
2. когда заработаю на собственную кровать,то она будет без этой долбаной доски :-)
До сегодняшнего дня я считала это пустым переводом дерева. И себе заказала без неё :-)
Правда, был у меня случай в жизни, когда решила я, вернувшись из ванной среди ночи, изящно прошествовать на четвереньках обратно к партнёру, но сослепу долбанулась обеими ногами об эту чёртову невысокую доску в изножье, и дальше поползла ужом, грязно матерясь...
После этого твёрдо решила, что:
1. отныне заползать на кровать буду только сбоку;
2. когда заработаю на собственную кровать,то она будет без этой долбаной доски :-)
buchas
experienced
Ну хотя бы собственного творчества, даже с приставкой "говно-". Копипастить мы и сами умеем.не ставил целью оправдать ожидания, нарциссызных ,говорящих про себя "мы" особ, хотя могу быть суров в суждениях к незнакомым людям и это всего лишь форумная наглость, прикрывающая внутреннюю неуверенность. если задел, извините.:)
презумпция
хикки
Фсё, мну раскрыли, как устрицу, пошла топиццо. 

если задел, извините
если задел, извинитеэто все комплексы, хоть и не "интеллигентско -еврейские":))
на днях умерла дальняя родственница.. было 130+ при росте 173 кажется... но была замужем, села на диеты.. и умерла, было ей 23 года.. похороны сегодня кажется..
buchas
experienced
на днях умерла дальняя родственница.. было 130+ при росте 173 кажется... но была замужем, села на диеты.. и умерла, было ей 23 года.. похороны сегодня кажется..у девушки наверняка был нарушен обмен веществ- соболезную, и будет тупо если это троллинг